ID работы: 12828525

Follow me

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter Two

Настройки текста
Примечания:
— Давно такой красивой девушки у нас на факультете не было… — сказал кто-то, Гермиона и Фред перестали обниматься. — Гермиона познакомься это Годрик Гриффиндор, Годрик это Гермиона Грейнджер. — представил Фред Гермиону и Годрика. — О, боже, а ты, наверное, та самая Грейнджер?! — удивился Годрик, смотря на девушку как показалось ей восхищено. — Фред, я не понимаю, о чем речь. — натянуто улыбнулась Гермиона смотря на рыжего которого ничего в этом мире не волновало кроме потолка что было, как и при жизни заколдовано под небо. — Тут все знают о том, кого ты и Поттер победили, Гермиона. — сказал Фред отвлекаясь от потолка. — А брата своего не вписываешь? — подняла бровь Грейнджер, отчего она казалась более страшнее. — А какой вклад Рон сделал? — поднял бровь Фред смотря на неё удивлённо. — Он тоже герой войны как-бы. — проговорила Гермиона и казалось начала злится. — Такой же герой, как и Снейп. — фыркнул Фред и закатил глаза. — Так давайте без ссор. — дружелюбно сказала девушка что вышла из-за Годрика. — Минерва, у нас все замечательно. — сказал Годрик, и обнял за плечи Минерву. — Профессор МакГонагалл?! — искренне удивилась гриффиндорка, и разинув рот смотрела на девушку. — Да Гермиона, это я и пожалуйста называй меня Минервой мы как ни крути одного возраста. — сказала профессор и скинула с себя руки Гриффиндора. — Хорошо, про… Минерва. — проговорила гриффиндорка, на что получила похвальный кивок Минервы. Девушку усадили за стол, с одной стороны сидела какая-то девушка с чёрными как смоль волосами, а с другой стороны Фред, напротив Минерва и Годрик. Девушке не хотелось есть поэтому она смотрела на Годрика и Минерву. Годрик был высоким брюнетом, волосы были в беспорядке и чем-то отдалённо напоминал он ей Гарри, брови были густыми и казались ухоженными, острый нос, голубые как небо глаза, румянец на щеках, и растянутые в улыбке пухлые губы, белоснежный зубы то и дело что сверкали, был один подбородок, длинная шея, сильные плечи и руки, на нем была рубашка красного цвета, чёрные брюки и туфли (она успела рассмотреть в чем он был одет пока стоял). Далее брюнетка переключила взгляд на некогда бывалого декана Гриффиндора. Волосы Минервы были темно русого цвета и заплетены в косу, брови были также ухоженными, глаза излучали только радость и тепло, они были серого цвета, тонкий аккуратный носик, улыбка на тонких губах и зубы также белые. На Минерве было тёплое платье по колено и, но оно очень шло. Брюнетка все-же решила что-то вкинуть в рот, и это было яблоко. Гермиона задумалась над тем чтобы хотела поделать, вряд ли уроки тут есть. Она поняла только сейчас что вот уже шестнадцать лет не занималась тем что ей нравится. Не читала ту литературу что был ей по душе в школе, не делала то что она хотела бы сделать, а именно подтянуть себя по зельям. Гермиона хихикнула, скорее Снейп перевернётся в гробу если узнает, что она хочет подтянуть зелья. — Знаете я лучше пойду, пройдусь. — сказала Гермиона и взяла со стола ещё одно яблоко. — Не уж то решила вспомнить те дни, когда напролёт сидела в библиотеке? — с сарказмом спросил Фред, но сарказм был ей показался добрым. — На то я и заучка Грейнджер. — улыбнулась Гермиона и провернулась на каблуках ушла. Pov: Слизерин — Могу поспорить она пошла в библиотеку. — проговорил Северус и на него удивлённо посмотрели три пары глаз. — С чего такой вывод? — поинтересовался Салазар. — Она ведь Грейнджер, когда я был жив она на всех моих руках что я помню тянула руку выше всех. — сказал Снейп провожая гриффиндорку взглядом. — Может она тебе нравится Северус? — в лоб спросил Артур. — Ну нет, мне такие как она не по вкусу. — сказал Северус и сморщился будто ему было отвратительно говорить о таком. — Но такие как Поттер, вкусе. — надавил на рану Том отвлекаясь от книги. — Я уже говорил, что если бы можно было бы убить тебя ещё раз, то я бы это сделал? — спросил Северус поворачивая голову к собеседнику. — Уже миллион раз. — ухмыльнулся Том, и положил руку на его плече. — Хотя согласен девчонка и вправду хорошенькая. — Ей, когда она умерла было сорок три года, так что она старше тебя Северус. — сказала Арестина, появляясь будто из воздуха. — Но младше нас трех. — добавил Слизерин украдкой глянув на духа. — Читаешь мысли Слизерин. — сказала девушка и села рядом с ним. Дальше они молчали, ведь никто из Тёмных рыцарей не жаловал Арестину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.