ID работы: 12828525

Follow me

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Два месяца спустя. — Ребята! — Что? — Я нашла способ как вернутся назад. — проговорила Гермиона подбегая к друзьям. — Куда назад? — спросил Артур, поднимая голову с колен Минервы. — На землю. — Выдохнула она и села возле Тома положив на его плече голову. — Это интересно. И как же? — спросил Салазар, отвлекаясь от беседы со своим парнем. — Сразу предупреждаю, способ бредовый, но скорее всего верный. — проговорила она и достала книгу с кармана. — Не тяни кота за… Ну ты поняла за что. — проговорил Артур принимая сидящее положение. — Ну можно вернутся на землю в тела ещё не рождённых детей и при этом в каком-то возрасте вспомнить все. — проговорила она и Северус её остановил. — У нас ещё много времени, не спеши. — сказал он и положил руку ей на плече, она отдала ему книгу и показала пальчиком где читать. — Это? «Желание вернутся на землю многих привлекает, и вы будете удивлены, но есть способ. Для этого нужно провести обряд и задать дату, когда вы вспомните кто вы на самом деле. Обряд находится на странице 394.» — прочитал Северус. — Бред сивой кобылы, нет не так бред Дамблдора я бы назвал, но всё же может и сработать. Так… Страница 394…» В обряд входить, так настойка с полыни, лепестки розы, лунный камень, беозар, цветок папоротника, и цветки омелы.» Я ведь не один заметил, что все эти ингредиенты не совместимы? — Читай дальше! — шикнула Минерва. — Как скажете, мисс. «Для начала настойку полыни смешайте с папоротником и омелой, а после поставьте на огонь и помешивайте против часовой стрелки до момента загустения и пока эта кашица не станет белого цвета. После него добавьте лунный камень и беозар и помешивайте за часовой стрелкой двадцать восемь раз, после этого если зелье правильно приготовлено, то оно будет нежно голубого цвета. Далее дайте зелью настояться пол часа и налейте в ёмкости после добавьте лепестки розы, но только они нужны для того чтобы задать возраст пример: одиннадцать лепестков розы — одиннадцать лет. И после зелье выпивается и душа переносится в матку матери.» — закончил читать Северус. — По мне это может и работать, — сказала Минерва. — И это говорить профессор трансфигурации! — поговорил Северус и закрыл книгу. — Это бред сивой кобылы, ей богу! Эти ингредиенты несовместимы. — Северус, я знала, что ты так скажешь и поэтому отвечу, что они совместимы. — сказала Гермиона и села поудобнее. — И как они могут быть совместимы? — спросил он смотря на неё. — Вот к примеру папоротник и омела. Папоротник цветёт только с шестого на седьмое июля, а омела растёт зимой. — сказала она и пожала плечами, зная, что удивила Снейпа. — Северус должен признать, но это так. — сказал Салазар и продолжил говорить с Годриком. — Есть вариация того что мы все будем жить в Англии или хотя-бы на Великобританских островах? — спросил Годрик наконец заговорив. — Думаю может быть так что мы вообще можем жить в одной семье. — сказала Гермиона. — Но нам нужно знать правда ли это. Кто может сказать? — Арестина, она здесь с самого основания Хогвартса и знает каждый слух, может и знает на этот вопрос ответ. — поговорил Годрик. — А вон кстати она! — Я вам нужна? — спросила девушка подойдя к ним, скорее всего услышав, как Годрик крикнул о ней. — Да. Арестина скажи пожалуйста правдив ли этот обряд? — спросила Гермиона протягивая к ней книгу. — А вы про это? Да, это правда. Я его и создала. — сказала девушка и улыбнулась. — Вам можно и отправится на землю, я ещё не видела настолько красивой любви. — Тогда мы пошли готовить? — спросил Годрик у духа. — Да, но как вы достанете омелу и папоротник? — спросила она смотря на них. — А с этим нам поможет Катарина и выручай комнаты. — проговорила Минерва и встала с травы. Зелье было готово к ночи и сейчас они решали, когда они вспомнят свою жизнь. — Давайте, мы все вспомним все в десять лет. — проговорила Гермиона, надеясь остановится на этом возрасте. — Давайте хотя-бы в шестнадцать? — пробормотала Минерва, ей уже не казалась эта идея такой привлекательной как раньше. — Да, давайте в шестнадцать! — согласился с ней Годрик. — Тогда шестнадцать лепестков? — спросил Салазар. — Да!!! Они добавили лепестки и на прощание поцеловали друг друга в щеки и выпили зелье. Теперь их жизнь круто изменится на земле, они были уверены, когда родные стены Хогвартса изменились на серую дымку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.