ID работы: 12828525

Follow me

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter Ten

Настройки текста
Несколько дней спустя Гермиона шла по коридорам Хогвартса вспоминая свою жизнь, она увидела их. Роза и Хьюго вполне нормально жили у бабушки, и казалось даже и не помнили кто из мать, но то что они плакали по ней выдавали их глаза, они были красные. Резко кто-то взял её за руку и притянул к себе, и зажал рот. — Тихо, Грейнджер, это я. — в этом голосе она узнала Слизерина и выдохнула, насколько ей позволяла его ладонь. Он отпустил её, когда она кивнула, и прижал руку в том месте где билось когда-то казалось очень давно сердце. — Ты меня напугал! Я тебе это так не прощу! — прошипела она и Салазар засмеялся. — Ладно, что ты хотел? — Эээ, я вообще-то хотел, чтобы ты мне помогла с Годриком. — сказал брюнет почесав затылок, а его щеки приобрели оттенок явно не телесного цвета. — А, да конечно. У меня уже есть идея. — проговорила она и улыбнулась что Слизерин немного от неё отступил. — Скандинавские твари умерли верно? — он кивнул очень медленно пытаясь уловить её мысль. — Так вот можно вечеринку устроить, и там мы будем играть в правда или действие, и тут начнётся самое интересное, мы будем играть с помощью эликсира лжи*, то есть как ты понимаешь никто не может лгать, что-то вроде сыворотки правды, ты у него узнаешь нравишься ли взаимно или нет. — закончила мысль Грейнджер, а Слизерин прибывал в шоке. (Эликсир лжи — это как было уже понятно, прототип сыворотки правды, что находится в загробном мире.) — Знаешь, звучит как хорошая идея! — медленно проговорил он, и улыбнулся. — Спасибо, ты очень помогла. — Не за что. Слизерин ушёл, а гриффиндорка, думала, как бы самой не попасться под эту идею, ведь она могла быть тогда в ловушке. Или нет? Через два дня. Музыка, современная которую она слышала у Розы в телефоне, играла по всему большому залу. Даже казалось будто небо танцевало. Гриффиндорка пила какой-то пунш если и пунш вообще, но что-то было приближено к нему. — Вроде прикольная штука. — кто-то поговорил рядом, она повернула голову и хотела что-то ответить, но не смогла. — Я кстати Люциус, а ты? — Не уж то Малфой? — спросила она и улыбнулась, ей даже показалось что Том или же Северус в другой части зала зарычали. — Да, именно Малфой, я первый Люциус Малфой*. — проговорил и она выдохнула с облегчением, если первый, то это не большая беда, главное, что не второй. (Насколько я смогла заметить в роду было два Люциуса) — Я Гермиона Грейнджер. — проговорила она и подала ему руку. — Не уж то та самая Грейнджер которая общается с рыцарями? — спросил он и поднял бровь. — Да, к большому сожалению я. — проговорила она, и он пожал её руку и даже хотел поцеловать, но ему это сделать не дали. — Грейнджер, на пару слов. — прошипел Северус подойдя к ним. Грейнджер вежливо извинилась перед Люциусом и ушла с Северусом. Как только они вышли с большого зала, а за ними следом и Том, Гермиона почувствовала не то. — Мальчики, а куда мы идём? — спросила она. — Нам нужен твой ответ. — проговорил Том сзади неё. — С кем ты хочешь быть Грейнджер? — спросил Северус, как только они зашли в кабинет ЗОТИ. — Эм, я могу выбрать вас обоих? — спросила она с надеждой. — Ты хочешь полиаморных отношений? — спросил Том и удивлённо посмотрел на девушку что ему нравится. — Я не знаю, как этот термин называется, но да я хочу отношения втроём. — сказала она и покраснела, а после и вовсе отвернулась. — Ты так мило краснеешь. — проговорил Том сзади неё, и обнял за талию. — Можешь так не делать? — спросила она хрипло, и начала выбирается из его объятий. — Не делать как? — спросил брюнет. — Ну можешь не обнимать меня за талию. Мне щекотно. — проговорила она и ещё сильнее покраснела. — Ты лгать Грейнджер вообще не умеешь. — сказал Северус и подошёл к ней. Он поднял её подбородок и поцеловал. Девушка сразу ответила на поцелуй и обняла Снейпа за шею прижимая к себе. — Эй, я ревную. — обиженно сказал Том, и девушка отпустила Снейпа. Поманив того пальчиком он пришёл к ней, и она поцеловала его. Салазар заметил, как его друзья ушли и сжал стакан с огневиски в руках. Он очень боялся, вдруг его чувства к Годрику невзаимные? И это «вдруг» практически убивало Слизерина. — Давайте в правду и желание играть! — крикнула Арестина и подмигнула Салазару. Эта девушка знала о Салазаре практически все, и знала о том, что ему нравится Годрик. Все, кто хотел играть в правду или желание сели за один большой стол и Арестина достала Эликсир правды. — Никто не против? — спросила девушка и мило улыбнулась. Она налила каждому в стакан по несколько капель и все выпили залпом. — Так Артур начинай! — крикнула она. — Эээ, Минерва кто тебе нравится? — спросил он и Салазар заметил, как тот сжал штаны пот столом. — МакГонагалл нравится? — прошептал Салазар на ухо Артуру и тот еле заметно кивнул. — Ну как тебе сказать… Мне нравится… Го… Артур ты мне мать твою нравишься! — видимо по началу Минерва хотела немного обойти систему зелья, но все-же сказала правду и покраснела. — Беги к своей любимой. — прошептал Салазар Артуру что сидел и улыбался как придурок. Артур и Минерва ушли сказав, что им есть что обсудить. — Фред! — Гриффиндор поцелуй того или ту, кто тебе нравится? — спросил Уизли повернувшись к другу. — Ты это специально? — Всё может быть. Так кто? — Ладно. Годрик встал и направился в сторону своего врага и поцеловал его. Слизерин был в шоке и когда Годрик уже хотел от него уйти взял того за руку и развернул к себе встал и поцеловал в ответ. Где-то на грани сознания слышались улюлюканья, но парням было всё равно. Сегодня соединились аж семь сердец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.