ID работы: 12828602

Реакции

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство. ( Итэр, Венти, Кэйа, Дилюк)

Настройки текста
Примечания:

Итэр

Упавшая сначала с неба, а потом с дерева девушка обычное дело в Тейвате, верно? Нет? Ну, тогда опустим этот момент. Ты упала с дерева прямо на него. Вы минуты 2 приходили в себя, пока консерва летала вокруг. Встали, отряхнулись и познакомились. – Инь. – Итэр. А это живая консерва – Паймон. Маленькая фея закатила истерику, Итэр пытался успокоить разбушевавшееся существо. Веселее, чем в игре. Теперь на поиски Эмбер!

Венти

Спустившись с дерева и чудом ничего не сломав, девушка поплелась куда глаза глядят. Ноги привели её к огромному дереву, в корнях которого сидел парень с косичками, концы которых были окрашены в бирюзовый цвет. Пальцы ловко и в то же время аккуратно перебирали струны лиры. Тихо напевая, Архонт даже не заметил нового слушателя. Девушка замерла, вслушиваясь в тихое пение, нежную музыку и слабый ветерок, который словно развивал пение по всему миру. Казалось, она даже не дышала. Боялась, боялась, что спугнет барда, что он перестанет петь, быстро поднимится на ноги, и столь же быстро умчится в даль и она больше никогда его не увидит, не услышит нежной мелодии, не послушает его новую песню. Пальцы барда остановились, руки обвили инструмент, а тело полностью расслабилось, оперевшись на мощный ствол дерева. Лёгкая улыбка тронула его губы. Послышались тихие аплодисменты. Только сейчас Венти увидел, что сидел он не в одиночестве. – Красиво поёшь. Бард поднялся на ноги и, сделалв пару шагов к девушке, лучезарно улыбнулся. – Благодарю. Я Венти! Лучший бард Мондштадта! – Инь. Путешественница. – Путешественница? Ну так пойдём, я покажу тебе Мондштадт! Тебе там точно понравится! Парень схватил тебя за руку и, не дав вставить и слова, потянул в сторону высоких стен, за которыми скрывался прекрасный город.

Кэйа Альберих

Бродя по округе в поисках хоть кого-нибудь, девушка осознаёт своё положение. Она одна, в мире, полном монстров, чудовищных существ и людей, в мире, который она знала лишь по ту сторону экрана компьютера. Здесь нельзя нажать левую кнопку мыши и нашинковать всех в салат. У тебя даже ножика нет, что уж говорить о мече, копье или косе. Как правило, неожиданность пиздошит из-за угла, а точнее из-за холма. А ещё точнее с холма. И прямо тебе на голову спрыгивает огромный хер с секирой. Единственное, что пришло в твою голову это бежать. Бежать так быстро, пока ноги не откажут. Побежала в сторону, пыталась запутать монстра, но, сегодня, видимо, был не твой день. Уже почти убежав, споткнуться о какой-то корень? Сочувствую. Казалось, смерть уже дышит в лицо. Никто не поможет. Никто не услышит. Никто не узнает. Лязг меча. Рык чудовища. Открыв глаза ты увидела перед собой синеволосого парня с повязкой закрываюший правый глаз. – Не стоит ходить по округе без оружия. – взяв протянутую руку спасителя ты поднялась с земли. – Я Кэйа, капитан ковалерии Ордо Фавониус. Ну а вы, дама в беде? Кэйа чуть прищурил один глаз и ухмыльнулся. – Я Инь, а не «Дама в беде». Но спасибо, что помогли. – Не благодари. Ты ведь не отсюда, верно? Так почему бы тебе не пойти со мной в город? Как раз решим, что с тобой делать. Ок.

Дилюк Рангвиндр

На Мондштадт опустились сумерки, а ты всё ещё бродила по близ лежащим лесам. В игре в сундуках можно было найти хоть какое-то оружие. В здешних реалях даже тупой меч пригодится. Но кое-кто не учёл один маленький фактор. Похитители сокровищ. Да, мечом и другими видами оружия ты владеешь очень даже хорошо, но вот в рукопашке, да ещё и против четверых, один из которых вообще похож на огромный пельмень. Не выгорело. – Ай-ай-ай, тебя разве не учили, что брать чужое не вежливо. – с насмешливой улыбкой протянул один из парней. Сейчас самый огромный из них крепко держал руки девушки, пока она извивалась, словно уж на сковородке, пытаясь выбраться. – И это я слышу от тебя? Ладно. Грубить четырём мужикам, которые мало того, что привосходят тебя в размерах, у них есть оружие, так ещё они и до этого были настроены не очень дружелюбно. После пары хороших ударов в живот хватка на руках ослабла, и Странница упала на твёрдую землю. Тот самый чел, который первый заговорил с ней, подошёл к лежащему телу и потянул за волосы, заставив посмотреть на него. – Я тебя поучу манерам, мелкая сука.! Пока девушка пыталась заблокировать атаки или дать сдачи, подошли остальные члены группы. Тебя пинали ногами, словно мяч. В один момент парня, что стоял дальше всех, отбросили к ближайшему дереву. Ударившись головой он отключился. Человек вступил в схватку с остальными. Попаданка сразу же его узнала. Полуночный Герой. Как его не узнать? Но надо было брать задницу в руки и уходить. Было слишком стыдно за то, что она не смогла справиться самостоятельно. Собрав оставшиеся силы в кулак, девушка встала и пошла по примерному направлению к Долине Ветров. Когда Полуночный Герой закончил разбираться с нападающими, то хотел было помочь жертве. Да вот только обернувшись он понял, что девушки уже и след простыл. Вздохнув, он побрёл обратно на Винокурню, но где-то глубоко в сознании он знал. Они ещё встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.