ID работы: 12828602

Реакции

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство ( Сяо, Тарталья, Чжун Ли, Скарамучча)

Настройки текста
Примечания:

Сяо

Очутившись на одной из гор Гавани Ли Юэ, и чудом не разбившись при спуске, девушка побрела исследовать местность, и опираясь на память понять, куда именно тебя забросило. Побродив так Силестия знает, сколько, получилось найти постоялый двор «Ваншу», который находился примерно в трёхстах метрах. Отлично. Теперь осталось только помолиться о безопасном пути всем, кого знаешь, и дойти. Там есть Верр Голдет, можно попробовать объяснить ситуацию, и надеяться на то, что она сможет как-то помочь или хотя бы подсказать, что делать дальше. Весь план пошёл не так. Основная причина: Молитвы были успешно проигнорированы. Метров через 100 тебя застопил Руинный Охотник, по причине провала фейс-контроля. И предложил пройти с ним до кладбища, дабы выяснить подробности нелегального прибывания в Тейвате. Бегая туда-сюда, получая неслабые удары от такой махины, ты пыталась придумать план отступления или побега. Но, как на зло, Охотник всегда отрезал путь. Организм уже бросил все силы на то, чтобы остаться в сознании, всё тело невероятно болело. На дрожащих тонких руках ты пыталась отползти хоть куда-то. Переворачивается на спину и буквально смотришь в глаза смерти. Ты уже начинаешь проваливаться в темноту от усталости и потери крови, в глазах темнеет. Последнее, что ты видишь это блеск Нефритового Копья. Только сейчас заметила, что у меня в основном знакомства строятся чуть-ли не на смерти гг)

Чжун Ли

С ним всё оказалось довольно просто, но всё же немного необычно. Бродя по улицам Ли Юэ ты пыталась придумать, что делать и параллельно любовалась красотами города контрактов. Если даже в игре Гавань была просто невероятна, то сейчас это вообще отвал башки. Витая в своих мыслях ты не замечала взглядов прохожих, которые смотрели на тебя то ли с любопытством, то ли с подозрением, что вполне оправдано. Твоя одежда и в целом внешний вид не похож на кого-то из Мондштадта, Сумеру или Инадзумы, поэтому сразу стало понятно, что ты не здешняя. Вертя головой туда-сюда ты не заметила, что столкнулась с кем-то. – Ой, извините, я не хотела. Мужчина повернулся и опустил на тебя золотые глаза. – Ничего страшного, мне самому следовало быть внимательнее. Чжун Ли с любопытством рассматривал новое лицо в городе, сразу подмечая, что ты не отсюда. Было бы интересно узнать откуда и не менее полезно. Просить о помощи напрямую слишком стыдно, нужно попытаться намекнуть или просто сделать вид потерявшегося котёнка. Который был бы не такой уж и ложью. – А что это за место? – Гавань Ли Юэ, Город Контрактов. Вы, похоже, не отсюда. Решив, что возможно стоит рассказать Мораксу о своём положении, ведь он может и рассердиться на ложь, ты рассказала ему о сути дела и всё же попросила помощи. Он, вроде как понял ситуацию, и сказал что попытается как-нибудь помочь. И ведь не обманул.

Тарьалья

Кхм-кхм.. ТАР-ТАР-ТАЛИЯ ДОБРЫЙ РУССКИЙ БОГАТЫРЬ.. Простите, не удержалась. Повезло же тебе наткнуться на группу отбитых идиотов в лице агентов Фатуи, которые нападают на всех без разбора. Ты просто проходила мимо, разглядывая окружение, и как-то не обратила внимание на палатку Фатуи вместе с Пиро Агентом, Анемо борцом и Электро молотобойцем. Ну, что могу сказать, отпинали тебя толпой и повели к начальству, которым оказался Тарталья. Они ему настучали, мол, тут всякие шпионы шныряют, а они такие молодцы и поймали тебя. Чайльд с этого только посмеялся, сказал, что они обознались и сказал оставить вас наедине. Судя по тому, как сверкнули голубые глаза, лучше не проверять, что будет, если они ослушаются. Он задал тебе пару вопросов, типа: «Кто-откуда-зачем?». Окончательно убедившись, что ты не шпион и опасности не представляешь, он назвался и предложил остаться с ним на некоторое время, под предлогом: « Ты здесь ничего не знаешь, будет грустно, если с тобой что-нибудь случится». Ты его заинтересовала.

Скарамучча

Вот тут уже было одновременно странно и смешно. Занесло тебя в Инадзуму, на остров Наруками. Любуясь красотой региона, смотря на Священную Сакуру, ты как-то подзабыла, что эта страна кишмя кишит Фатуи. Неизвестно, прибыл ли Путешественник, Синьора или Сказитель. Хотя, последний, скорее всего уже был на каком-нибудь острове. Твоя догадка подтвердилась, когда к твоим ногам из-за холма прикатилась знакомая шляпа. Хозяин вещи выбежал оттуда же, вертя головой и ища свой предмет гардероба. – Извините, – неспеша ты вышла к нему, держа перед собой шляпу. – Это, должно быть, ваше. Протянув парню вещь, ты смотрела на него, удивительно, но он не язвил и даже его лицо выглядело расслабленным. – Да, – приветливо улыбнулся Сказитель– Спасибо, что нашли её. – Я Инь. – Скарамучча. – Ну, надеюсь, мы ещё встретимся, Скарамучча. – ты улыбнулась ему и пошла дальше. – Обязательно. Как только он вернётся в лагерь, нужно будет дать новое задание Агентам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.