ID работы: 12828619

It's Time For Punishment

Metallica, Megadeth, Alice Cooper (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
20
beelzebubby соавтор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

(не глава, но важно к прочтению!)

Настройки текста
вот и он — фит моргенштерна и фейса. кто привык к моему примитивному языку, не читайте, а то мозги поплавятся, а кто хочет прочитать — тому приятного прочтения! п.с. да, со мной можно ролить, я сейчас ищу сорола по джеймс/джейсон или джеймс/дйв короче, внизу ещё предисловие от соавтора, обязательно его прочитайте, оно интересное. А ещё (это пока что моё предисловие) — для тех, кому зашла ролка, я написала по её фулл сюжету визуальную новеллу, пройдите её, она смешная, я её выложила в примечания) благодаря ей я решила, кем стану в жизни и там типа рофлы смешные, короче, любителям клуба романтики зайдёт) !!!!!!!! Объявляется коллаб года, мои нежные, я, выше промелькнувшая beelzebubby, трачу ваше драгоценное время для того, чтобы в своём тексте пролить свет на всё то, что вы будете читать дальше, при таком раскладе устранив вероятные недопонимания при прочтении с не менее очевидными воплями: аффтары лалки! xD Моя оплошность в том, что концепция для обширной и кропотливой работы вместе с надеждой быть выложенной ещё в марте месяце, выражаясь мягко, свинтили от меня уже спустя полгода, если вспоминать. Снедаемая своей природной ленью, я только недавно начала вертеться в попытке исправить положение — вычленять из материала, который имелся до того, как я растерялась и заплутала в сюжете окончательно, отдельные части. Одна из них получила своё счастье пребывать в профиле, а остальные… пропащие, да. Но чудесный автор, которого вы все доподлинно знаете, меж делом всего этого согласился ролить со мной в рамках этой чудаческой вселенной — сначала скорее ради потехи, а потом уже полноценно, что смогло вылиться в то, что вы наблюдаете сейчас. И так заняла много текста, поэтому, пожалуй, начну: Дэйв Скотина Мастейн — дотошно любопытный пациент психиатрической больницы, который невольно был вовлечён в стычки с главным врачом отделения. Элис Купер — заведующий отделения собственной персоной, проявляющий… недюжинный интерес к Дэйву. Не буду посвящать во всё, но он в работе хотел помешать его существованию, как и в целом существованию психбольницы, гадя пациентам, предоставляя неверные диагнозу медикаменты и прочее. Конечно, он антагонист, и к этому всему — крайне помешанный, не менее, чем сами больные в дурке, но это в тексте прослеживается. Момент, который будет важен ближе к концу ролевой — его первая личность. Вы к этому готовы не были, ожидаемо, но он совершил реинкарнацию, так как сам в прошлой жизни был слетевшим, — возраст его был примерно равен восемнадцати годам, как и у Дэйва, — но ввиду непринятия и насильственных унижений со стороны персонала и заключенных был вынужден совершить обдуманный побег, в процессе которого его сбила машина поблизости того же психиатрического учреждения, в котором сейчас и находится Мастейн. Элису около сорока лет по человеческим меркам, но, конечно, правдивый возраст вследствие такого события оценивается гораздо большим числом. Считаем, что он как вампир, но не бессмертен. Винсент Дэймон Фурнье — его первая личность до второй жизни. Выше всё об этом поведано. Он, подобно духу прошлой жизни, преследует Купера в его настоящем бытие, если его можно таковым назвать, и Дэйв посвящён в такие подробности лишь косвенно. (Рубрика фактов: Винсент Фурнье — настоящее имя Элиса Купера в реальности, да. Так что такой выбор не беспочвенен.) Джеймс Хэтфилд — личный врач-психиатр Мастейна, в данной работе особо не фигурирует. Дэвид Эллефсон — коллега Джеймса, по должности санитар, лишь иногда пересекавшийся с Дэйвом, но имеющий близкие отношения с Хэтом. Шутки про анаконду и прочие локалки — лишние приблуды. Просто посмотрите в пинтересте фотки Элиса Купера. ;) С осведомлением покончено, и мне искренне жаль, что мне приходится так поверхностно оснащать читателей такими аспектами, да и ещё выделять для этого отдельную главу, мешая прочтению и без того вместительной работы, но, согласовав всё с моим соролевиком, мы решили поступить так, нежели ждать моего творческого прорыва, который наступит явно не скоро. Возможно, так будет даже лучше, тем более, мы проделали большую работу, при этом и так по моей вине отложив её проявление в свете, но поделиться этим хотелось. Надеюсь, теперь прочтение дастся легче, чем должно было быть. Спасибо и удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.