Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
-О, Лололошка, здарова, и тебе привет, бан… Райя. - сказал рыженький. -Привет, Радан. Тайны Империи ищешь? - спросила с подколом лучшая П.Е.Р.С.И.К во Вселенной. -Пф, вот это у тебя воображение, конечно. - сказал рыжик, отводя взгляд. - В общем, Кейт сегодня допоздна, а я на алгоритме уже всё. А до ночи далеко. Я у тебя тут пересижу? Да и, может, помощь какая нужна. - спросил Радан, почесав затылок. Что? Тебе заняться нечем? Ха-ха! - подумал Лололошка. -Ну, чего смотришь?! Так помощь нужна или нет, а то я спать пойду? -О, мне как раз древесина нужна для университета. - моментально выпалил комиссар. -Ха! Вот это я понимаю, мужская работа. Не зря я этого красавца притащил. - рыжик полез куда то и достал. Огромный тесак! -Радан, ты всегда его с собой носишь? - спросила, непонимающе Райя. -Ну да, все разрешения у меня есть, а что? Только это не оружие, это так, деревья порубить, как сейчас. -Поняла. - ответила Райя. Обновила информацию -Ну ладно, пойду разомну пальцы, а то еще заржавеют. Хехе) - усмехаясь сказал Радан, уйдя в сторону деревьев. Он реально пойдет рубить дерево?!- комиссар стоял в шоке

***

Прошло пару часов Комиссар занимался своими делами. И так сошлось что он проходил мимо маленького леса в котором Радан и веселился, если можно так сказать. -А вот и я! Я конечно немного разошелся, но и стройка у тебя тут большая так что. Держи - скидывает огромное количество, а точнее 872. - подходя к Ло произнес рыжик. Ого! Мне его некуда складывать! А! - мысленно кричал Дейв. -Радан, большое тебе спасибо, это очень поможет в постройке! - не мог нарадоваться лишнему дереву комиссар. -Да, пожалуйста - сказал он, неловко почёсывая затылок и немного краснея. - А время то, уже позднее. Слу-у-ушай. Я тут подумал, может сходим, развеемся? Покажу ночной Альт-Сити, со своими познакомлю. - рыжик запнулся. -А как же Кейт? - С Кейт конечно интересно, но это то не то. Ну, как тебе идея, пойдем? Только, ты это, Райю спрячь, а то ее за пару часов сплавят. -Поняла. Активирую скрытый режим - маленькая Райя переместилась Дейви на плечо. -Ну все, пошли! -Стой, дай дерево сложить. - Лололошка торопливо скравтил бревна, затем верстак и, наконец, сундук, в который все и сложил. -Все, идем! - сказал комиссар, и они отправились в город.

***

Спустя час рассказов об уличных гонках. -Ха-ха, мое любимое место! В Эмпориуме всегда есть чем заняться. Лололошка сегодня я угощаю! Ты пока присядь туда. - указывая на стол у окна сказал Радан. -Да, хорошо. - садится и смотрит в окно пока его спутника нет. -Ну, поехали. - дает Дейву коктейль *Ночной Альт-Сити*. -ЭЭЭ??? - недоумевал Дейв. -Ну че смотришь, отговорки, что только сок пьешь, тут не прокатят. Давай-давай! -Э, ну ладно. - выпивает залпом. - Ой, что-то мне поплохело. -Ох, а сейчас мы пойдем смотреть на ночной Альт-Сити. Бац и они на крыше Ночной Альт-Сити прекрасен. Ночью город как будто оживает, улицы переливаются различными огоньками, ветер приятно освежает, в эту жаркую ночь. Волосы развеваются, прямо как в рекламах каких-то шампуней. Так приятно просто постоять и понаблюдать за этой картиной, послушать тишину города, да и просто побыть в приятной компании. Радан подходит к самому краю. - Красота! -Вау, тут и правда красиво. -Ну конечно, ты же кроме своего поселения почти ничего не видел. - рыжик приобнял Дейва. - За такую красоту и выпить не грех... -Опять!? Ты серьезно!? Ну ладно.. - уже сдался парень. - Только смотри вниз не упади, а то нам от Кейт влетит. -Ой, да ладно тебе. Мне аж поиграть захотелось. О, надо тебя с Винсом познакомить. Они подошли к Эмпориуму, заходя в зал с игровыми автоматами. -А кто такая Кавински, или это парень? - спросил Дейв, но его не слушали. Они подошли к автомату и услышали голос -Чертов тетрис, когда-нибудь я побью этот чертов ре.. - сказал блондин в странных оранжевых очках, но его перебили. -Все давай, теперь моя очередь. - сказал какой-то мужчина в очках -Эй, Кавински! - крикнул Радан. -О, рыжий! Я уже думал что ты не придёшь, как рука поживает? Как твое "ничего"? - сказал Кавински. -Да, ничего. - они отбили друг другу пятерню. -Ха-ха-ха! - одновременно засмеялись. -Эй, ты что без меня пил? А что за пацан? - снова блондинчик начал посыпать вопросами Радана. -Да вот, пацанчика пить учил. А вообще, это мой друг, познакомились мы очень инте.. - Кавински не дал ему закончить. -Да хорош заливать, знаю я тебя. Народ! Вы гляньте кого Радан притащил. Тебя звать как? -Ээ, Дейв. - коротко и ясно ответил Дейви. -Мда, оригинально. Дай хоть на тебя взгляну. - сказал оранжевый очкозавр, начиная осматривать Лололошку. -Странный он какой-то. - сказал все тот же человек с очками, что недавно играл в тетрис. -Ну ты даешь, где ты такого откапал? - блондинчик перевел взгляд на рыжика. -Да как-то так вышло. -Понимаю... - сказал Кавински, чуть обдумав и произнес. - Народ! Все на улицу! И ты пацан. Поговорить надо. -А игры? - расстроенно спросил Радан. - Мы же только пришли. -Успеешь еще! Сейчас шоу поинтересней будет. -А? Да я даже и слова вставить не смог, и что за шоу? - подумал комисаришка. Все дружненько начали выходить на улицу -Эй, держи. - какой-то друг Кавински дает Дейви еще выпивки. -Знаешь, Радан, я тебе доверяю. Ты классный мужик, но правила есть правила. Гонка! -Гонка? -Гонка. - сказал Кавински намекая, что не отступит. -Ты в своем уме?! Да он же вообще без понятия как... - его перебили. -Но-но-но! Я сказал гонка, значит гонка! Даже если ты притащил его всего на ночь, правил это не отменяет. -Винс, ну дай ему хотя бы подготовится. - уже почти умолял Радан. -Ладно, дам ему пол часа, не больше! Все ясно?! -Да - хором ответили Радан и Лололошка. -Тогда все встречаемся здесь через полчаса! Кавински, как и его друзья, ушли дальше пить. -Дейв, послушай, иногда у Винса того, шарики за ролики, так что прошу будь аккуратней! -Хорошо, я постараюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.