Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Первая победа

Настройки текста
Примечания:

Эти полчаса пролетели незаметно, и вот, этот момент настал.

-Дейв, скажу еще раз, прошу, будь аккуратней. - сказал Радан, положив руки на плечи комиссара, на что он лишь кивнул. -Ну что вы там сюсюкаетесь, это всего лишь гонка, а не смертная казнь. - сказал уже злой Кавински. - Давайте уже, пора начинать! -Удачи. - последнее, что успел сказать Радан. -Мой оранжевый, твой голубой - Кавински указал на 2 одиноко стоящих гидроцикла. Блять, я же раньше никогда не ездил. Главное не разбиться к чертям собачим. - начал переживать Дейв. Оба уже сидели и ждали начала гонки. -Я готов. - сказал блондинчик. -Я тоже. - неуверенно сказал Ло. В этот момент подошла девушка с флагом, начиная обратный отсчёт. -1.. -2.. -3! - произнесла девушка и махнула флагом. Кавински резко понесся вперед, Дейв же не зная как им управлять, начал нервничать, при это он довольно быстро разобрался и начал газовать. Управление давалось сложно, его заносило то влево, то вправо. Комиссар видел спину наблюдателя и решительно летел по водной глади прямо к нему, пытаясь перегнать, но пока это получалось плохо. Вот он, хоть и не сильно, но всё же сумел его обогнать. Блондин такого не ожидал, это можно было заметить по его удивленной физиономии. Недолго бородатый витал в облаках, на горизонте виднелся финиш, оба вжимали педаль газа до упора, но разница между ними сыграла свою роль. Гонка была недолгой, но для этих двоих пронеслась целая вечность. Кавински был поражен той картиной Дейва, что предстала перед ним. Дейв купающийся в лучах лунного света, радующимся как ребенок своей будущей победе, что Кавински невольно поддался ему. Но почему? Это была загадка даже для него. -И.. - недолгое молчание. - Первым прибыл Дейв! Поздравим же его! - тут же прокричала все та же девушка с флагом. То что Радан был в шоке, это мягко сказано, он этого вообще не ожидал от своего друга, рыженький просто надеялся, что его друг сможет выжить. В гонке… С Винсом! Он буквально стоял с открытым ртом. Да что уж говорить, сам Дейв не ожидал такого исхода. -Слушай, а ты ниче такой! - игриво подмигнул Винс Мне сейчас не показалось? Он подмигнул?! Может это нормально? - в мыслях комиссара аграрного поселения творился непередаваемый хаос, состоящий из огромного количества мыслей. -А ты не пальцем деланый, раз смог меня обогнать. - все продолжал говорить наблюдатель. -Ну спасибо, что-ли. - сказал немного покрасневший Лололошка. -Вот теперь, можно считать тебя за своего. Поздравляю. - Кавински приобнял Дейва. Ло раскраснелся еще больше, впервые его так обнимают (на трезвую голову). Радан только сейчас пришел в себя и тоже стал поздравлять его. -Так, вот теперь нам пора, а то Кейт прибьет, если узнает. - сказал рыженький, мысленно представив разъярённую Кейт брр, никому такое не пожелаешь. -Э, ты весь кайф обломал, все же так хорошо было! - начал хныкать блондинчик. -Да и вообще, Дейви пора спать, а то он стельку пьяный. - Лололошка хотел его уже перебить, но тот не дал. - У него же еще и работа в поселении! Ты об этом подумал? - никак не затыкался Раданчик -Ты что, его мама? Ребят, тут это.. Радан в няньки подался, к самому комиссару! Ха-ха. - начал было наблюдатель как, заметил у рыжика бешеный взгляд. Иногда его друг его пугал. -Ну и что? Между прочим, за ним нужен глаз, да глаз! Всё, хватит. Мы уходим! - злой Радан хватает Дейва и уводит в сторону их привычной остановки, откуда они всегда добирались до этого, уже родного поселения. -Эм.. я не так напил... - тут же в него был выпущен злобный зырк. -Ой, прости, просто я не хочу, чтобы мне потом от Кейт влетело, так что, по приезду сразу ложись спать. -Раданчик, ты такой заботливый! Я даже не знал, что ты можешь быть таким добрым и... милым. - тут же Комиссар замолчал, прекрасно понимая, что это пьяный бред. Они все таки благополучно добрались, но это было в неловкой тишине. Теперь эти двое стоят посреди поселения и смотрят на звезды. Они так прекрасны, они всегда с нами. Но днем светит яркое солнце, мешая им сиять. Однако, они все так же прекрасны, как недавно распустившееся майские цветы на просторной поляне. На ней много разных цветов, и каждый из них уникален, некоторые отливают серебром, некоторые сапфиром, топазом. Тут найдутся цветы на любой вкус. -Ну ладно, я поеду тогда, спокойной ночки тебе Де-ейви~ - сказал с усмешкой не менее пьяный парень. -И тебе споки ноки. - улыбнулся Дейви. Радан на секунду затормозив, ушел.

***

Дейв уже лежал в кровати и вспоминал весь, этот необычайно прекрасный день, наполненный хорошими воспоминаниями. В этот момент, на другом конце города, в пустой темной квартире, Кавински глухо плюхнулся лососем на кровать. Глаза комиссара были прекрасны жаль, что наблюдатель не смог должным образом их разглядеть под покровом ночного неба, хотя очень хотел. Ведь глаза - это зеркало души, по глазам можно многое сказать. Каждый раз он ловил себя на мысли о нем, таком странном и обаятельном? Наблюдатель и сам не понимал почему считает его таковым? Из за милого светлого личика, сочетающее также и необычные шоколадные волосы, что так хочется съесть. Или необычно худощавое телосложение, которое так… манило что-ли? Может его привлекали шрамы, что так и пытались вылезти из под черной водолазки и полностью показать себя? Вариантов было много, и с каждой минутой их становилось все больше и больше. Однако, это была загадка человечества, которую, возможно, никто никогда не решит. Но факт оставался фактом, он снова хотел его увидеть. Но как? И тут у Кавински появился идеальный план. Для начала надо написать кое-кому...

***

03:02

Входящее сообщение -Э? Кто так поздно пишет. - сказал явно злой рыжик, из-за нежеланного пробуждения. От: WINS94 Кому: R-600LB Тема: Адрес Хей, не спишь? Ну ладно. Я вот что хотел спросить. Ты это... случаем не знаешь адрес Дейва? Это.. по делу надо. Что? О господи, лишь бы после этого с Дейвом все было хорошо. - думает Радан, а его сон после этого сообщения как рукой сняло. От: R-600LB Кому: WINS94 Ответ на тему: Адрес Из за кое-кого уже нет. Я, конечно, не знаю зачем тебе нужно, но да, знаю. R-700MC.Все. Я спать, спокойной ночи.

***

03:35

Наблюдатель долго думал, что написать. А хорошая ли вообще это была идея? Нет! Но в любом случае он должен полностью осознать чувства и это свидание должно ему помочь. Должно же? Так, все! Соберись! Ты всего лишь зовешь парня, который тебе симпатичен на свидание. Собрав все силы в кулак, он все таки отправил. От: WINS94 Кому: R-700-MC Тема: Свиданка Хей, как ты там поживаешь? Я тут узнал, что в Эмпориуме открылся новый рестик. Не хочешь сходить? А то я тут узнал, что ты из поселения почти не вылазишь. Про свиданку я это.. не пошутил если что... Надо нам с тобой одно дельце обкашлять, раз познакомились. Не составишь компанию, например, в час?

Но это сообщение комиссар увидит только утром, после того, как проснется.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.