Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Как найти своего Валентина?

Настройки текста
Примечания:
День Святого Валентина, день романтики. У многих уже есть вторая половинка. Кто-то так и отпразднует в гордом одиночестве. Что же касается наших голубков? Как они отпразднуют столь чудесный праздник. Кавински даже не знал о существовании такого праздника. Конечно в этом нет ничего удивительного, он никогда ни с кем не встречался. Да, у него были девушки, но эти отношения продлевались не дольше месяца. Проблема была именно в самом ухажере, он никогда никого не любил, так, как во всяких сопливых мелодрамах. Он не понимал значения слова любить.. В этом плане Ло значительно побеждал. Хоть у него и не было отношений, он имел представление о любви, сам не осознавая откуда. Он просто знал как надо. И зная Винса, он просто не мог оставить его одного в день всех влюбленных. Дейв начал основательно подготавливаться к этому свиданию. Он забронировал столик в лучшем ресторане Эмпориума, за колоссальные деньги. После, начал рисовать валентинку, ну а как без нее? Все пальцы были в клею, краске, чернилах. Зато валентинка была готова. Внутри был милый рисуночек Винса, нарисованный косо криво, но он вложил в нее все скрытые ранее эмоции и чувства, полностью и без остатка отдавая себя в руки своего парня. Валентинку идеально дополнил небольшой стих про их отношения. Лололошка просто светился, представляя реакцию его половинки. Парень правда надеялся, что подарок понравится Кавински. В подготовку Дейва вошел и тщательный выбор наряда, парню хотелось удивить свою половинку, но без фанатизма. Дополнительным условием вставал ресторан, в который в чем попало приходить было нельзя. После многочасового похода по магазинам, Лололошка наконец нашел идеальное сочетание простоты и роскоши. Не слишком броское, но по своему элегантная светло-серая водолазка была заправлена в темные, свободные брюки. Образ элегантно дополняло темно-синее пальто, отлично согревающее в февральскую погоду, как-никак, на улице уже были небольшие сугробы, окрасившие город в белый. Выходя из магазина, Дейв решил прогуляться по зимнему городу, попутно обдумывая план своего свидания, ему все-таки хотелось оставить у своего парня поистине волшебные впечатления об этом теплом празднике посреди холодной зимы. Сначала они встретятся на главной площади, откуда отправятся в ресторан, где проведут основную часть времени, а после, их возможно ждет невообразимая прогулка по украшенному Альт-Сити, после которой они непременно пойдут в их общую квартиру, где будут остаток вечера, или же ночи лежать в обнимку. Хоть план и был сухим и маленьким, но этого Дейву хватило, чтобы в его голове зародилось тысячу мечт и вариантов развития событий по поводу вечера четырнадцатого.

***

Кавински совершенно не волновался по поводу наступающего праздника. Раньше. Но стоило Ло за завтраком сказать о своих планах, как непонятный страх окутал его. 14 февраля никогда не было для него настоящим праздником, поэтому он совершенно не знал как себя стоит вести и что дарить. Кавински знал лишь одно - подарок должен быть с душой, не купленный в последнюю минуту до встречи, а сделанный своими руками, такой, какой будет не стыдно вручить вместе со своими чувствами, отображающий их. Спустя несколько дней активного мозгового штурма, Кавински смог найти действительно хороший подарок, осталось придумать как его лучше воплотить, а самое главное, как его спрятать в общей квартире. Выбор пал на самую высокую полку с грудой вещей, куда наш Винс не смог достать своими силами. Он взял самый высокий стул из тех что были у них. Быстро залез и начал аккуратно разгребать огромную кучу старых курток, водолазок и всяких других шмоток. Начиная запихивать подарок все глубже, прижимая к стенке шкафа. Довольный собой Кавински слез со стула, унес его в другую комнату и с надеждой на то, что его сюрприз все-таки останется сюрпризом вышел прогуляться. Холодный ветер бодрил, оставляя плохие мысли где-то далеко. Оставляя лишь хорошие мысли о предстоящем дне. Паренек даже не представлял, как они проведут этот довольно снежный, по прогнозам день. Однако он не слишком хотел завышать свои ожидания, прекрасно понимая переживания своего возлюбленного на счет подготовки. Какой подарок так усердно прятал Кавински? Подарок был небольшим при этом сделанный специально на заказ. Кому-то очки, да еще и голубые, покажутся странным подарком. Но зная страсть и любовь Ло к своим старым поношенным очкам, что всегда с ним, решил подарить ему новые. Прямо как у него. Для Винса они означали многое. Конец своей идеологии и начало новой жизни. Поэтому он надеялся, что очки станут началом чего-то нового.. Может и началом нового этапа их отношений...

***

Винс уже порядком замерз и решил пойти домой, надеясь увидеть там своего ненаглядного. Звук ключа. -Я дома! - заходя в квартиру сказал Винс. В ответ тишина -Милый? - еще раз подал голос парень. *Может он в душе? Или гуляет? Ладно, я подожду.* - обмозговал ситуацию Кавински. Это был тяжелый день. Винс решил прилечь после тяжелого дня, но как только его голова коснулась подушки, парень провалился в сон.

***

Ло уже раз 5 обошел весь Альт-Сити, любуясь на совсем недавно покрывший землю снег. Дети уже начали лепить снеговиков, играть в снежки. Его заворожили как дети делали так называемых ”снежных ангелов” любуясь всей этой картиной Дейв тоже захотел вот так спокойно побеситься в снегу. Не думать о всех проблемах и заговоров Империи. Уже хотелось спокойной жизни, однако ситуация не позволяла. Немного подмерзнув под натиском холодного ветра, Лололошка хотел было зайти в маленькую уютную кофейню, как он вспомнил. Его любимый уже мог быть дома. Конечно, Кавински мог быть где угодно, но не дома. Такой расклад событий даже не появлялся в его мыслях. Ло быстро убежал в сторону одной из самых высоких многоэтажек Альт-Сити. Почему он бежит? Он сам не понимал ответа на свой же вопрос. У него была так называемая чуйка, которая еще ни разу его не подводила. Зайдя в само здание, пробежал мимо явно удивленного ”консьержа”, направляясь к лифтам. Удача улыбнулась ему, лифт оказался на 3 этаже, поэтому он быстро спустился пропуская юношу внутрь. Зайдя, нажал кнопку верхнего этажа. 127 этаж. Стеклянный лифт. Вид на ночной город завораживает. *Сколько бы я не ездил, никак не могу привыкнуть* - опираясь на поручни размышлял Дейви. И правда, ведь пару месяцев назад он впервые покатался на лифте. Для него это все в новинку, да и в эту квартиру они переехали недавно, не прошло даже месяца. Как только лифт открылся, Лололошка быстро дошел к единственной на всем этаже двери. Открывая ее он думал, как его встретят. Но к его огромному сожалению, его встретил не обожаемый им парень, а пустая квартира. Раздевшись, он с большой надеждой ходил по квартире ищя Винса. Надо было видеть его лицо, после того как он застал своего потеряшку спящим. Он решил не будить его, а сам решил сходить на кухню, что-то поесть. Из всей книги рецептов, что есть у него в голове, Ло выбрал запечённую в духовке курицу, с пикантным соусом. Шоу "Готовим с комиссаром Дейвом" Для этого блюда нам понадобится: курица 1,1 кг приправа для гриля 1 ст.л. паприка молотая 1 ст.л. чесночная соль 2 щепотки Дабы не напутать с рецептом наш дорогой Дейви, проговаривал последовательность действий. -Курицу разрезать по спинке. Посыпать приправой, паприкой, чесночной солью. Оставить на пару-тройку минут. - бубнил про себя хозяюшка. - Дальше.. положить курицу в форму, застеленную фольгой. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40 минут. Так, надо тогда какой-то гарнир приготовить.. Может картошку? Или рис. Будет рис, он и быстрее приготовится, и с остротой хорошо сочетается. Пока курица продолжала загорать в своем солярии, Дейви каким-то чудом отрыл пачку риса в их пустой квартире. Достал кастрюлю, налил воды и начал ее кипятить. Как только вода была нужной температуры, он закинул 2 пакетика в воду, изредка помешивая. Через 15 минут. После закипания, снял с плиты и пошел за дуршлагом. Сливая всю воду Ло, как неаккуратный мальчик обжёгся горячей кастрюлей. Испугавшись, бегом побежал в туалет, за аптечкой. Найдя мазь, чуть подуспокоился. Как маленький ребенок, дул себе на его бедный пальчик, позже нанося мазь и обматывая бинтом палец. Ну не гоже ему готовить дальше с открытым ожогом. От всей этой ситуации его отвлекло пиликанье таймера, что говорило о готовности столь желанной курочки. Все же слив воду с риса, достал курицу с такой прекрасной золотистой корочкой. *Теперь и Винса не стыдно будить* - уже во всю радовался своей маленькой победе Лололошка. Тихонько пройдя в просторную спальню с прекрасным панорамным окном, за которым расстилался столь прекрасный, яркий и красочный город. Медленно подходя к кровати где спал Кавински, дабы разбудить. -Ээй, соня~ - начал тихонько трясти своего возлюбленного комиссар. -Ммм..что? - буркал парень начиная просыпаться. -Я там покушать приготовил, встанешь-придешь. После этих слов Кавински мигом выпрыгнул из-под одеяла накидываясь на парня с обнимашками и целовашками. -Ты у меня такой хозяюшка! - буквально промурчал Винс в щечку всей половинки. Поев, уставшая парочка решила лечь спать. Завтра предстоит интересный день 14 февраля 7:02 После пробуждения, Ло с самого утра носился по всей квартире ищя, то, что заготовил заранее, при этом стараясь не разбудить ненаглядного. Взяв с собой подарок, уже одетый парень тихо вышел из квартиры, направляясь к лифту. Уже спустившись на первый этаж, мило поздоровался с консьержем и прошел на выход из здания Дейв шел вприпрыжку, сияя ярче недавно взошедшего солнца. Он шел прямиком в недавно открытый ресторан, в котором он и заказал столик. Ло, заранее хотел убедится во всех требованиях о которых заранее обговорил с директором. Дойдя до нужного здания, на котором было множество плакатов столь ненавистной Империи. Зайдя в ресторан, попросил персонал позвать директора. И уже через пару минут директор мигом прибежал на зов столь желанного гостя. Их разговор длился минут 20. После решения всех моментов будущего свидания, комиссар Дейв мило попрощался, при этом отдав подарок предназначающийся Винсу. На что директор со всем персоналом кланялись ему вслед. Также в приподнятом настроении он шел обратно. Но проходя мимо цветочного, не мог не купить любимому букет оранжевых роз, что так напоминали его. После всех этих действий он решил снова заглянуть домой и разбудить своего ненаглядного. Причем очень необычным способом. Поцелуем в лобик и приятным запахом роз, перед носом. Дойдя до уже ставшей родной высотки, проделал тоже самое, что и при своем уходе. Уже поднимаясь на лифте, стал доставать ключи с милым брелоком рыжей лисы, от Радана. По словам рыжика эта лисичка очень напоминала Винса. Тоже хитрый и вечно в оранжевом. От такого сравнения Лололошка, представив Кавински в этом образе заумилялся. *Хорошие времена* - с улыбкой подумал Дейв, держа в руках довольно побитый жизнью брелок. Выйдя из лифта, быстрым шагом дошел до квартиры. Ло уже начал подносить ключ к замочной скважине, как дверь резко открылась перед ним. На пороге в одних чужих голубых трусах стоял с распростёртыми объятиями блондин. Не опомнившись от такой картины, Дейва резко притянули и крепко прижали к груди, от чего даже букетик помялся. После крепких объятий Винса, Ло неуверенно протянул немного помятый букетик. Кавински был просто в шоке, он не ожидал такого подарка. Ему еще никто не дарил розы, да что уж там, цветы! Тем более оранжевые и от любимого человека. -Знаешь, мне никто цветы ни разу не дарил.. - чуть замявшись сказал Винс. -Значит я первый! - так наивно, по детски радовался комиссар. На такой приятной ноте они быстро забежали в квартиру, начиная искать какую-нибудь вазу. И о боже! Как то раз проходя мимо одного антикварного магазинчика, взгляд Кавински остановился на какой-то вазе 18 века. Он не сильно разбирался в таком, но именно эта ваза привлекла его внимание. На вазе был довольно интересный узор, из полевых цветов, в том числе ромашек, что так нравились его ненаглядному. Там были васильки, колокольчики, что так напоминали его любимые голубые глаза. И один раз увидев, он купил ее. Он думал о будущих букетах, что будет дарить своему Дейви. Но его кажется опередили. Ну тут ничего не поделаешь.. Через пару минут ваза была вытащена из личного тайника блондина и успешна принесена в гостиную. Где как раз таки с букетом ждал его возлюбленный. Поставив цветы в столь прекрасную вазу, оба ушли на кухню. Они рассказывали, что снилось, как много они спали, хорошо ли вчера гуляли. За рассказами Кавински готовил завтрак, что было довольно редким событием. На самом деле Винсу очень понравилась вчерашняя курочка и теперь он хотел удивить Ло. Да, хоть он довольно смекалистый, но что-то лучше бутербродов с икрой, не придумал. Пару минут спустя на столе стоял огромный поднос красной и черной икры. -Мм~ вкусно! - лепеча сказал Дейв. - Что это? -Понравилось? Это икра. -А откуда? -Ее достают из рыбы. Кстати, а как ты думаешь, сначала появилась рыба или икра? Этот вопрос поверг Дейва в шок, его разум улетел в пространство и время. -Что это тебя на философию потянуло? - слегка оклемавшись от шока произнес Лололошка.

***

Так и пролетели пару часов за пустыми, но такими душевными разговорами. После чего парни начали собираться в заранее приготовленные наряды. 12:34 Уже окончательно собравшись, приведя волосы в порядок, влюбленные голубки вышли из их уютной общей квартиры навстречу их незабываемому дню. Впереди их ждал незабываемый ужин, прогулка по заснеженному Альт-Сити и просто прекрасный день в компании любимого. Медленно направляясь в сторону ресторана, парочка держалась за руки и обсуждала что-то очень важное. -Я! - кричал чуть ли не на всю улицу Винс. -Нет я! - кричал Ло не собираясь проигрывать в этой "игре" -Не правда! Вообще я первый тебе признался! Еще 3 месяца назад. - все настаивал на своей правоте Кавински -Ну и что?! Первый и первый, но я говорю это тебе чаще! -А вот и нет! Но так уж и быть подыграю тебе. - подмигнув, ехидно усмехнулся парень -Это кто еще кому подыгрывает?! Ты у меня щас получишь! Услышав последнюю фразу, Винс мигом понесся прочь от Лололошки. -А НУ СТОЯТЬ СОБАКА!! - начиная пыхтеть и задыхаться кричал Дейв. - Кому говорю стой! Сто-ой.. ух.. ох. Увидев своего парня в таком состоянии быстренько подбежал чтобы помочь "умирающему". Кавински уже было подошел к нему как крик парня затупил все мысли. -АГА! Попался! ХАХАахха!!! - схватил его, начиная звонко смеяться от всей абсурдности ситуации. Просто могу представить эту картину со стороны жителей... нУс не будем об этом 13:20 С горем пополам дойдя до заветного ресторана, спокойно зашли. Ведь, о боже! Никого нет! -Э.. Ты что весь ресторан зарезервировал? -Ну конечно) - мило улыбаясь сказало солнышко наше ясное))) -Весь в меня. Горжусь. - гордо произнес парень. Через минуту к ним прибежал лично директор сия заведения и принимал заказ у этой парочки. Заказали они довольно много, ведь им нужны силы на весь день. После пары часов светских бесед и много тарелок с уже съедеными произведениями кулинарии. Время пролетело незаметно. 16:46 Наевшись парни решили прогуляться. Встав из-за стола, полного пустых тарелок, прошли к администратору, расплатились и вышли на встречу приключениям. Проходя мимо огромных сугробов, Винс ехидно усмехнулся. -Ты чего? - не понимающе спросил Ло. -Хе-хе. Ничего :) - его улыбка стало только подозрительней. -Ээм, ладно тогда. - немного настороженно ответил Дейв. Он буквально на секунду отвлекся на беззаботно играющих детей. Это стоило ему многого… Лололошка не успел обернуться, как в его лицо прилетел ком снега. Ошарашенный этим, Ло не спеша отряхнулся, замечая недалеко стоящего ржущего Винса. -Нарываешься?! - орал злой и мокрый от снега Ло. -Что? Конечно нет, снеговичок мой~ — все не мог успокоится Кавински. -Щас ты у меня блять получишь! -Ой боюсь, боюсь.. - саркастично произнёс Винс. - Идем уже. - продолжил Винс притянув своего Дейви, поцеловав того в лобик. Тем самым успокоив злобу в свою сторону. Это было самое глубокое проявление чувств Кавински. Он не тактильный человек и только с Ло он вел себя по другому. Именно с ним ему хотелось таких объятий и поцелуев, даже таких незначительных. С таким хорошим настроем они решили зайти в квартиру, где они и проведут остаток этого незабываемого праздника в компании друг друга. Ребята уселись на мягкий диван, уткнувшись в телевизор, на экране которого уже красовался какой-то фильм который они все никак не могли посмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.