Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
      Тудум И тут Кавински понял, что Дейв довольно странный, не такой как все, не такой как его бывшие девушки, как его "коллеги". Он не был "шестеренкой" в его глазах. Он был чем-то волнующим, чем-то большим. Этот парень.. Он смог показать Винсу, что этот мир еще не полностью потерян. Он показал ему, что есть еще добрые и невинные души. Этот парень был будто ангелом сошедшим с небес в отличии от Кавински, что был похож на дьявола, что так и желает испортить его. Он стал его единственной надеждой среди бесконечной жестокости этого мира, его хотелось уберечь, спрятать далеко-далеко, чтобы никто не нашел, сохранить таким же прекрасным, каким он его встретил. Уберечь от этих жестоких правил Империи, от таких же жестоких людей живущих ней. И как бы больно это не было, уберечь даже от себя.. Кавински даже не думал, что этот парень сможет принять его. Со всеми недостатками, с его скверным характером. Он не заслуживал его. Не заслужил ни секунды рядом с ним, ни одного мгновения истинного счастья, что он испытал рядом. Он прекрасно это понимал и отчаянно пытался изменить себя, свое мышление, работу, образ жизни. Да и свои чувства он поначалу пытался заменить. Вешал на них ярлык самообмана, пытался отказаться от них, но лишь узнав Ло получше, он понял - ради него, его единственного, он готов сделать все что возможно, а может даже и больше. Он был не таким как все. Совсем не таким. Он не требовал ни славы, ни денег. Ему вообще ничего не нужно было. Он просто был, был и лишь этим помогал Винсу справляться. Многие девушки отдали бы многое чтобы хоть на секунду, хоть мимолетом получить то внимание, которое он получал просто за свое существование. Многие бы прогнулись под ним, подстроились бы, ломая себя и загоняя в тесные рамки лишь бы на короткий срок получить желаемое. Но все они меркли на его фоне. Становились его тенью. Никто еще так долго не мог выйти у Винса из головы, никто никогда не залезал так глубоко в сердце и душу, подчиняя себе и оставаясь так глубоко там. Он подчинял себе разум, контролировал эмоции и реакции. Он обладал им, от начала и до конца. Винс никак не мог понять почему, почему рядом с этим парнем ему хотелось меняться. Почему из головы не выходили моменты их встреч и обрывки разговоров. Почему же рядом с ним возникало столько эмоций. Но рядом с ним это все было не важно Что я могу сделать для тебя? Этот вопрос терзал Винса больше всего. Что он может дать ему? Сможет ли он сделать его счастливым? Ведь он даже не знает о его увлечениях, или может быть, Ло рассказывал ему, но видимо все прослушал рассматривая своего собеседника. Винс даже и не заметил как задумался настолько сильно, что перестал замечать окружающие его вещи. Из состояния задумчивости его вывел звонкий и лёгкий смех. Несколько секунд потребовалось чтобы осознать, а после ещё один приступ смеха чтобы ещё раз не уйти далеко-далеко в свои мысли. Окончательно Винс очнулся когда почувствовал почти невесомое прикосновение к своей руке. -Я надеюсь, что ты сейчас обдумывал не план по убийству своих сотрудников- через секунду их глаза встретились, и Винс мог поклясться, что видел среди глубокой синевы задорные огоньки - Потому что мне не хочется работать в одиночку. Хотелось ответить, опровергнуть сказанное и успокоить какой-нибудь дерьмовой шуткой, но язык не слушался. Кучу мыслей крутилось в голове, а окрепшая хватка на руке ни капельки не помогала успокоиться. Он продолжал молчать, а Ло продолжал смеяться, и ему очень, очень нравилась эта идиллия. Хотелось сохранить этот момент навсегда, запечатать глубоко в памяти и использовать как невероятно счастливую сказку перед сном. Каждую секунду Винс думал, что все сейчас разлетится сладким сном, но нет, вот они стоят держась за руки и сам Винс, поддаваясь веселью, тоже начинает смеяться. Так они и стоят, общаясь лишь языком своих тел и быстрыми переглядками, смеющиеся и до ужаса счастливые, и никому не хотелось прекращать этот нелепый контакт, пока вдруг не стало мало. В какой-то момент руки Винса аккуратно и с нежностью сжали предплечья Ло, а глаза комиссара стали все чаще опускается явно ниже глаз стоящего напротив парня. Никто не понял как это случилось, просто в один момент на лице Винса проскакивает ухмылка, а за ней следует едва заметный кивок Ло, под конец которого их губы встречаются. Винс невесомо сминает губы, до сих пор не осознавая что это все реально. Все и так казалось слишком хорошим сном, а теперь он готов умереть прямо в эту секунду, лишь бы сохранить магию этого момента. Никто не углубляет поцелуй, их все устраивает. Устраивает бесконечная нежность которой, кажется, пропитан воздух вокруг них. Парням уже не важно, что они стоят прямо у мастерской, не важно что их могут заметить, на все это плевать. Их мир сужается до губ друг друга и нежных объятий. Не хочется отрываться, отстранять хоть на мгновение, им хотелось утонуть, полностью раствориться друг в друге. Время словно замедлилось, но стоило губам оторваться, а глазам опять встретиться, как мир вокруг них закрутился вновь, возвращая их обратно из сказочного мира лишь на двоих, где все просто, нет ограничений, нет общества и Империи, есть только они. Ло хитро улыбается, как ребенок обхитривший родителей, словно это и был его идеальный план с самого начала. Винс неспеша улыбается ему в ответ, растягивая и запоминая каждую секунду. Перед тем как их губы опять соприкоснуться между ними повисает тихий, едва различимый шепот. - Только мой. - Только твой. Винс был не прав , дьяволом был Ло. Дьяволом-искусителем и Кавински попал в его ловушку из которой не выбраться, но он был не против такого расклада. Он был бы рад играть по его правилам, ведь это его правила. Ради него он бы пожертвовал многим. Всем своим состоянием, властью, влиянием. Ради него он бы снова возобновил работу наблюдателем. Если бы Дейву грозила опасность он готов убить любого, кто его хоть пальцем тронет. И ему будет все равно, если это будет сама Империя. Ради него он готов принести эту самую империю к его ногам. Винс сам уже не понимал, что стал его рабом Теперь Империю ждет крах Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.