ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Павел Жданов.        Ну, что рассказать о себе. Я вырос в обычной семье, был отличником в школе и институте. В институте я выбрал технологическое направление. В институте я познакомился со своим другом Юрой Воропаевым. Мы с ним кутили только так, но это продолжалось не долго. В один из дней мы с другом познакомились с двумя прекрасными девушками. Ольгой и Маргаритой. Обе девушки учились в театральном.        Юра женился сразу, а вот я не смог променять свободу на брак с Маргаритой. Маргарита разыгрывала передо мной обиженную девушку и все время говорила: — Паша, нам нужно пожениться, мы ведь так любим друг друга.        Первое время я сопративлялся, потом Марго меня дожала и я сдался, хотя чувствовал, что не готов я к семейной жизни.        Впрочем я бы наверное и не женился на Марго, если бы не то, что Марго банально залетела. Да брак получился по залёту, как сейчас говорят, но что случилось, то случилось. Я не смог сказать Марго «Делай аборт». Это было бы не правильно, к тому же я боялся, что после аборта Марго не сможет иметь детей. В общем семейная жизнь началась с капризов беременной жены, а затем родился сын Андрей и начались вопли маленького ребенка.        Со временем я к этому привык, к тому же мы с Юрой занялись открытием совместного бизнеса и я почти не бывал дома. Когда же я бывал дома я старался помочь Марго, но от меня толку было очень мало. В итоге Марго взяла воспитание Андрея на себя, а меня оставила в покое.        Однажды во время рабочего процесса на фабрике я заметил, что мой друг Юра начал очень внимательно на меня смотреть. — Что ты на меня так смотришь? У меня что рога выросли? — спросил я.        Юра посмотрел на меня непривычно серьёзным взглядом и сказал: — Паша, ты хоть понимаешь, что ты делаешь? — А что я делаю? — не понял я. — Зачем ты женился на Марго, если не хотел семью? — спросил Юра. — Я женился потому что Марго забеременела, да и Марго хотела этой свадьбы. Что не так? — споосил я начиная раздражаться. — Ты начал изменять Марго! — сказал Юра. — Да, я изменяю Марго. — признался я. — Ты так открыто говоришь об этом. — удивился Юра. — Ну, да, а что не так? Когда я женился на Марго, я исполнил ее желание, но я не говорил, что не стану гулять от нее. Знаешь, Юра, если Марго хотела замуж за меня, пусть терпит. — сказал я. — Это жестоко. — сказал Юра, явно поражаясь моему поведению. — Это не я жестокий, это жизнь жестокая. — сказал я.        Юра после этого нашего разговора ходил очень задумчивый и хмурый. Я сразу понял, что мой друг не поддерживает меня, но чесно говоря на тот момент меня это не заботило. Я действительно изменял жене, просто потому что я не нагулялся и как уже говорил ранее, я был не готов к семейной жизни.        Так шли годы, бизнес процветал и расширялся. Мы с Юрой стали довольно известными бизнесменами. С нами заключали контракты, мы были этому рады. К разговору о моих изменах Марго, мы больше не возвращались. Зато Марго начала устраивать истерики по поводу моих измен, про которые ей удавалось узнать.        Разумеется в один «прекрасный день» моё терпение лопнуло и я ответил на брошенную фразу моей жены. — Если ты не любил меня, то зачем женился? — спросила Марго. — Потому что ты хотела замуж, и неприменно за меня. К тому же ты была беременна, а не хотел, чтобы ты делала аборт. Это могло испортить тебе жизнь и ты могла больше никогда не стать матерью. — Ах, ты значит в благородство решил поиграть? Да лучше бы ты сразу сказал мне правду. — крикнула Марго. — Если бы я сразу сказал тебе правду, то ты бы все равно не отказалась от своей цели, выйти за меня замуж. А так ты прожила со мной в браке почти десять лет и познала все прелести семейной жизни. — сказал я. — Ты очень жестокий человек. — сказала Марго. — Возможно, ты права. — согласился я.        После этой ссоры мы с Марго больше не общались. Жили как соседи, изредка завтракали вместе. Но не смотря на наши трудные отношения с Марго я как мог старался заботиться об Андрее. Ведь наш сын не виноват в том, что у нас с его матерью жизнь не сложилась. В конце концов я узнал, что и Марго начала мне изменять. Нет я конечно не святой, но я покрайней мере встречался с девушками так, чтобы об этом на следующий день в газетах не писали.        Разумеется у нас начались скандалы. Андрей узнал о нашем разладе и не знал, кого ему следует поддержать. Когда Андрею исполнилось пятнадцать, то Марго заявила, что беременна. Для меня это сюрпризом не было, я понимал, что однажды это произойдет. — Рожай. — сказал я.        Но Марго же у нас самая умная черт возьми. Побежала делать аборт. Узнал я об этом от врача гениколога, который проводил соответствующие процедуры.        Аборт моя жена сделала, при этом сама чуть не умерла. Я в тот момент очень злился на Марго, потому что не понимал, как так можно обойтись с еще нерожденным ребенком? После возвращения Марго домой наши отношения стали совсем прохладными. Я больше не смотрел на нее как на женщину, а все потому что в моем понимании настоящая ЖЕНЩИНА никогда не станет избавляться от своего ребёнка.        Юра пытался повлиять на меня, но через какое-то время плюнул на эту затею. Ольга тоже пыталась наставить меня на путь истинный, но и у нее ничего не вышло. Так незаметно для меня моему балбесу Андрею исполнилось двадцать шесть лет. Он уже сам был мужчиной, и за ним так же, как и за мной бегали толпы девочек.        Мы же с Юрой решили расшириться в бизнесе и переехали в свой офис в огромном новом здании. Оно только строилось, но уже выглядело величественным. Мы с другом даже название компании своей придумали «Зималетто». На одной из призентаций я познакомился с девушкой по имени Катя Пушкарёва. Ей было всего восемнадцать лет. Она училась на первом курсе МГУ.        Эта призентация была посвящена именно студентам МГУ. Именно они являлись моделями нашего показа. Катя мне понравилась сразу, было в ней что-то такое, что привлекало внимание всех мужчин и парней. Это знакомство изменило мою жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.