ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поиски Кати и ее свадьба.

Настройки текста
Примечания:
Павел Жданов.        В первый же день Катиного обучения в институте моя малышка принесла мне новость. — Отец подал заявление в милицию о моей пропаже. — сказала Катя.        Я посмотрел на нее и сказал: — Не волнуйся, я решу этот вопрос. Завтра же узнаю у кого это заявление и поеду в милицию. — Я догадываюсь, у кого может находиться это заявление. — сказала Катя. — У кого? — поинтересовался я. — У друга отца Иванова Вадима Петровича, но это не точно, я просто предпологаю. Паша, если мое предположение окажется верным, позволь мне самой поговорить дядей Вадимом. Он адекватный человек и не станет делать глупостей. — сказала Катя. — Хорошо. — согласился я, а потом спросил: — Как в общем день пршел? — Прекрасно, я познакомилась с одной девушкой, ее Маша Тропинкина зовут. И знаешь, у меня такое ощущение, что наша с ней дружба будет очень долгой и крепкой. — сказала Катя. — Это же прекрасно, если у тебя есть такое желание, то ты можешь пригласить ее на нашу свадьбу. — сказал я. — У меня была такая мысль. — сказала Катя. — Что там Милко от тебя хотел? — спросил я. — Предлагал мне стать моделью в его показах. — ответила Катя, а я нахмурился, мне эта идея очень не понравилась. Я не хотел, чтобы на мою жену пялились чужие мужики. — И что ты ответила? — спросил я. — Сказала, что подумаю, но если чесно это не мое, не люблю я софиты и вспышки камер. — сказала Катя и поёжилась.        Я выдохнул с облегчением и обнял свою малышку. — Не хочу, чтобы на тебя кто-то кроме меня смотрел. — сказал я. — Я тоже не хочу показывать себя кому-то кроме тебя. — согласилась Катя.        А дальше время буквально полетело. Катя приходила в компанию на примерку платья. Милко приходил к нам домой, чтобы попить чаю и заняться примеркой платья. В один день мне пришлось даже Милко из квартиры выставлять, но делать это пришлось так, чтобы наш великий маэстро не обиделся.        Где-то через две недели, после подачи заявления я сказал Юре: — Я женюсь.        Друг посмотрел на меня, а потом спросил: — Это та о ком я думаю? — Если ты думаешь о Кате, то да это она. — сказал я. — И какой срок у этого брака? — спросил Юра. — До конца жизни, Юра, я хочу чтобы ты был свидетелем на нашей с Катей свадьбе. — сказал я. — Когда свадьба-то состоиться? — спросил Юра, после минутного молчания. — Через две недели. Платье уже почти готово, ресторан тоже, в ЗАГСе договорился, но Катя хочет чтобы все как надо было. Не хочет чтобы свадьба в попыхах была. — сказал я. — А вот это верное решение, один раз ты уже женился таким образом, ничего хорошего из этого не вышло. — сказал Юра. — Может просто женщина была не та. — сказал я. — Может быть, а может ты был не готов. — сказал Юра. — В тот период, когда женился, да я не хотел и был не готов к этому событию и жизни. Зато я был готов, когда Марго второй раз забеременела, но не случилось, а теперь мне жизнь Катю подарила и я сделаю все, чтобы она была счастлива. — сказал я.        Мой друг дал согласие на присутствие на нашем празднике, после разговора с Юрой я связался с Вадимом Петровичем, который и должен был искать Катю и попросил его о встрече. Забрав Катю с института я повез ее в кафе. Там нас дожидался мужчина с милицейской форме. — Здравствуйте, Вадим Петрович, это я вам звонил, меня зовут Павел Олегович Жданов. — сказал я. — Приятно познакомиться, значит вот с кем ты сбежала, Катерина? — спросил Вадим Петрович. — Да сбежала, дядя Вадим, я уже взрослая, совершеннолетняя девушка. Я учиться хочу, работать, замуж за любимого хочу, а не за того, в кого ткнет мой отец. — возмущенно сказала Катя. — Я всё понимаю и никогда не одобрял поведения Валеры, но и отреагировать не могу. — сказал Вадим Петрович. — А зачем меня искать, вот она я, живая, невридимая. Все у меня хорошо, я не безвести пропавшая. — сказала Катя, а потом добавила: — Скажи моему папе, что видел меня и что я жива, позже свяжусь с родителями, мне нужно совсем немного времени. — Ну, хорошо, я надеюсь, что ты знаешь, что делаешь, до свидания. — сказал Вадим Петрович.        Я кивнул, а после спросил у Кати: — Когда ты собираешься навестить своих родителей? — После нашей свадьбы, потому что только после официального заключения брака отец перестанет иметь надо мной хоть какую-то власть. По его мнению я должна делать все что он говорит, но я автоматически перестаю подчиняться отцу, после того как выйду замуж. — сказала Катя. — Понятно, значит хочешь загнать отца в ловушку и поставить его перед фактом. — сказал я. — Типо того. — согласилась Катя и хитро на меня посмотрела.        После встречи с Вадимом Петровичем прошло еще две недели. От друга Кати мы узнали, что поиски Кати так и не начались. Отец моей принцессы вроде скандалил даже, я же решил, что потом втайне от Кати поговорю с Валерием Сергеевичем. А пока у нас должна была состояться свадьба. Все уже было готово. Я на кануне росписи ночевал у Юры, а Катя ночевала со своей подружкой у нас в квартире.        На следующее утро я поехал к своему дому и поучаствовал в нескольких мероприятиях, чтобы наконец увидеть свою будущую жену. После мы отправились в ЗАГС. Там нас уже ждали мои друзья и родители Николая. Во время росписи мы обменялись клятвами и одели друг другу кольца. Я решил сделать Кате подарок и кольца обручальные приобрел в единственном экземпляре, к тому же парные, они были из белого золота. — Боже какие красивые! — восхитилась Катя посмотрев на наши кольца. — Они парные. — сказал я. — Очень красивые. — сказала Катя, а потом мы поцеловались.        После ЗАГСа мы поехали в ресторан. Туда приехал и Андрей. Я отметил, что вид у него был не очень хороший. — Я приехал только поздравить. — сказал Андрей. — Оставайся. — сказал я. — Нет, я поеду, в последнее время чувствую себя не очень хорошо. — сказал Андрей. — Ты плохо выглядишь. — сказал я. — Пройдет, поздравляю еще раз и счастья вам. — сказал Андрей и ушел. — Он не останется? — спросила Катя. — Нет, я с ним поговорю после, что-то мне его состояние не нравится. — сказал я. — Эй, молодожены, ГОРЬКО!!! — крикнул Юра и мы начали целоваться, затем были танцы, но мы долго не засиживались.        Убежали как только поняли, что гостям уже не до нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.