ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая жизнь Кати.

Настройки текста
Примечания:
Катя Пушкарёва.        Я так обрадовалась увидев нашу с Пашей новую квартиру, что совсем забыла о ненависном свадебном платье, что было на мне в эту минуту. О платье мне напомнил Паша. — Катюша, пожалуйста, сними это платье, оно начинает меня раздражать. — сказал Паша.        Я посмотрела на Пашу, а потом на себя и улыбнувшись сказала: — Прости, ты меня так удивил когда привез в эту квартиру, что я обо всем забыла, а затем повернулась к Паше спиной и попросила: — Пожалуйста, помоги мне его снять, а то у меня ничего не получится.        Паша подошел ко мне и начал медленно растёгивать молнию на платье. Я затаила дыхание, так как я сразу испытала два чувства. Первое — холод, а второе — пожар, что находился внутри меня. — Паша… — простонала я, когда он невесомо коснулся своими губами моего открывшегося плеча, а затем развернув меня к себе лицом и начал спускаться ниже. — Иди переоденься, пока я еще могу держать себя в руках, а иначе я не сдержусь и овладею тобой прямо на кухонном столе. — прошептал Паша, пытаясь восстановить свое дыхание.        Я тут же покраснела как помидор от того, что нарисовало мне моё воображение, а затем кивнула и унеслась в свою комнату.        Там я сбросила платье и пошла в душ. Приведя себя в порядок, я переоделась в домашнюю одежду и вышла обратно на кухню. Паша как раз заваривал чай и грел еду. — Мммм… какие запахи, я даже не подозревала, что так проголодалась. — сказала я. — Проходи, садись, сейчас будем обедать. Это конечно не домашняя еда, я ее в ресторане заказал, надеюсь тебе понравится. — сказал Паша.        Я села кушать, а потом Паша повез меня в «Зималетто». По дороге Паша сказал: — Выходи за меня замуж.        Я посмотрела на любимого мужчину и спросила: — Ты серьёзно? — Абсолютно, хочу, чтобы ты стала моей женой, как можно быстрее. — сказал Паша. — Быстрее не выйдет, потому что я хочу, чтобы все было по правилам. Заявление написанное моей рукой и подготовка к свадьбе, с красивым платьем. — сказала я. — Хорошо, принцесса, как скажешь, твоим платьем займется наш дизайнер, я тебя сейчас на его попечение оставлю, а сам займусь работой. — сказал Паша        Мы приехали в компанию и я с удивлением узнала, что моему приходу очень рад дизайнер Милко. — Рыба моя, я так рад тебя видеть! — воскликнул он, чем привлек внимание моделей и секретарей, что находились в холле компании. — Здравствуйте, Милко, я тоже рада вас видеть. — сказала я, немного смутившись от такой реакции мужчины. — Милко, не смущай мне Катюшу! — сказал Паша погразив пальцем, но выглядел этот жест скорее так будто Паша шутил, а не говорил строгим тоном со своим подчененным.        Милко растерянно посмотрел на нас, а потом его лицо преобразилось и он сказал: — Я очень надеюсь, что именно я буду шить свадебное платье для Кати. — Разумеется ты, Милко, я для этого Катю и привел, обсудите пока, то каким будет ее платье, а я займусь некоторыми неотложными делами. — сказал Паша, а потом поцеловал меня в висок и обратился уже ко мне: — Не скучай, я скоро приду.        Я кивнула и улыбнулась. Паша ушел в свой кабинет, а меня забрал Милко. Он привел меня в свою мастерскую и усадил на диван. — Рыба моя, как твои дела? Чем планируешь заняться? — спросил Милко. — В данный момент я планирую закончить учебу в МГУ, ну а про дальнейшее пока не загадывала. — сказала я. — А ты не планируешь стать моделью. У тебя есть все данные для этого. — сказал Милко.        Я пару минут подумала над словами Милко, а потом отрицательно головой замотала. — Нет, Милко, быть моделью это не моё. — сказала я. — Хорошо, я не прошу тебя быть моделью на постоянной основе, но могла бы ты хотя бы иногда участвовать в моих показах? — спросил Милко. — Я подумаю над вашим предложением, Милко. — сказала я.        Тут пришла помощница Милко по имени Ольга Вячеславовна и Милко увидев ее сказал указывая на меня: — Олечка, милая, смотри кто пришел.       Я смущенно улыбнулась и поздоровалась с женщиной. — Олечка, у нас заказ на свадебное платье для Кати, так что мерки нужно снять уже сейчас, у нас очень мало времени. — сказал Милко.        Женщина понимающе кивнула и принялась за работу. Через час уже мерки были сняты, меня по третьему кругу напоили чаем. Павел пришел спустя еще полчаса.       Паша забрал меня домой. Дома я приготовила ужин и мы вкусно поужинали. А после ужина Паша, принес бутылку вина и букет цветов и официально сделал предложение одев мне кольцо на палец. Я была на седьмом небе от счастья. Мы отпраздновали данное событие, а на следующее утро я приехала в институт.        Там меня встретил взволнованный Коля. — Пушкарёва, ну наконец-то! Ты бы хоть позвонила, сообщила, что все хорошо. У меня чуть крыша не поехала. — сказал Коля. — Прости пожалуйста, просто вчера столько всего произошло, что позвонить я просто забыла. — повинилась я.        Коля посмотрел на меня и сказал: — Выглядешь хорошо, вся сияешь. А это что за колечко? — Паша подарил, у нас свадьба через месяц, твоя семья приглашена в полном составе. — сказала я. — А родителей приглашать не станешь? — спросил Коля и у меня тут же упало настроение. — Я даже спрашивать боюсь, что вчера отец устроил, после моего побега. — сказала я. — Армагедон устроил. Миша и его родители в пух и прах разругались с твоим отцом. Затем он налетел на меня, но я смог отбиться и сбежать. Насколько мне известно, твой отец подал заявление в милицию, тебя скоро разыскивать начнут. — сказал Коля. — Я так и предпологала, ладно давай не будем о грусном, с заявлением отца я что-нибудь решу. Думаю Паша поможет решить этот вопрос. — сказала я.        На перемене ко мне подсела девушка и спросила: — Привет, а ты новенькая, я тебя раньше не видела, а я всех знаю. — Нет, я не новенькая, просто училась на дому, теперь вот буду учиться как все. — ответила я. — Понятно, а меня Маша зовут. — представилась девушка. — Катя. — представилась я. — Будем дружить? — спросила Маша. — Почему бы и нет, я буду рада общению и дружбе с тобой. — сказала я.        В этот день мы с Машей стали настоящими подругами, чему я была очень рада, ведь раньше у меня кроме Кольки друзей не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.