ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с родителями.

Настройки текста
Примечания:
Катя Жданова.       Поверить не могу, что я теперь являюсь женой Павла Жданова. Наша с ним первая ночь была очень нежной и в тоже время очень страстной. До сих пор чувствую прикосновения его рук и губ.       "Наконец-то я замужем и папа больше не сможет распоряжаться моей жизнью. Ему придётся смириться, если не хочет меня потерять. Может попробовать встретиться с родителями? Надо же их известить, что их дочь вышла замуж и с Пашенькой познакомить. Папа конечно будет рвать и метать, но уже ничего сделать не сможет!" - подумала она и повернулась к мужу. — Паша, а у нас на сегодня какие планы? Просто, я только что подумала, пора тебе познакомиться с моими родителями и рассказать им о нашей свадьбе.— спросила я мужа, озвучив свои мысли. — У нас с тобой на сегодня, один план, побыть вместе весь день. - сказал он интимным шёпотом мне на ухо, подойдя ко мне сзади. Обнимая меня за талию, прижимая к себе и нежно целуя в шею. - Но я не против и с твоими родителями познакомиться. Уже можно, ты теперь под моей защитой! А я тебя в обиду не дам никому, даже твоим родителям. — Я знаю, любимый мой. - я повернулась в его руках, положила свои ладони ему на грудь и чуть отклонившись, посмотрела ему в глаза. - Тогда, может всё-таки, навестим моих родителей? — Хорошо, как скажешь, а предупреждать родителей о нашем приезде будешь? — спросил Паша. — Да я позвоню, прямо сейчас. — сказала я и набрала номер родителей.        После нескольких длинных гудков трубку взяла мама, а я выдохнула с облегчением. — Алло. — услышала я голос мамы. — Мама, это я. — сказала я. — Катюша, наконец-то ты позвонила, где ты, мы с отцом испереживались. — сказала мама. — Прости, но я не могла сделать то, о чем говорил отец. Да и Миша особым желанием жениться на мне не горел. В прочем сейчас не об этом, я хотела сказать, что приеду к вам домой где-то через пару часиков. Я буду не одна, а с мужем. — заранее подготовила я маму. — Каким мужем? — не поняла мама. — Моим любимым мужем и да еще кое-что, мой муж, он на много старше меня, так что не падай в обморок, когда мы приедем. — попросила я. — Насколько старше? — спросила мама. — Намного мама, но для меня это не важно, мы любим друг друга. Ладно пока скоро увидемся. — сказала я и положила трубку. — Ну, как что говорит, твоя мама? — спросил Паша. — Мама в шоке, но нас ждут. — сказала я, начиная нервничать. — Катюш, не переживай, всё пройдет хорошо. — попытался успокоить меня Паша. — Я чуствую будет скандал. Отец не простит мне того, что я его ослушалась. — сказала я. — Катя, просто знай, что ты не одна, у тебя теперь есть я. И я не дам тебя в обиду никому, даже твоему отцу. — сказал Паша. — Тогда нам нужно подготовится для визита к родителям. Поможешь мне выбрать подходящую одежду. — попросила я. — Хорошо, а что бы ты сама хотела одеть? — спросил Паша. — Я думаю, что больше подойдет костюм, но с недавних пор костюмов у меня стало много и я не знаю, какой из них подойдет лучше. — сказала я. — Показывай, какие у тебя там костюмы, а я скажу, какие нравятся мне. — сказал Паша.        Я с готовностью кинулась к шкафу и вытащила несколько самых разных костюмов. Два из них я сразу вернула обратно в шкаф. Паша недоуменно посмотрел на меня, а я пояснила: — Эти костюмы для учебы, они не годятся.        Паша кивнул и начал рассматривать оставшиеся костюмы. Я переодевалась, то в один, то во второй, а Паша все никак не мог выбрать. В итоге провозившись около часа Паша выбрал жёлтую блузку с джинсами и коричневый жакет. К ним прилагалась желто-коричневая сумка и коричневые сапоги. В конце Паша дополнил мой образ желтым пальто. Мне очень понравился мой образ, о чем я сразу же сообщила любимому. — Что же теперь подожди меня, я сейчас оденусь и поедем к твоим родителям. — сказал Паша.        Я кивнула и вышла в коридор, чтобы не мешать мужу переодеваться. Паша и правда собрался довольно быстро, но при этом выглядел очень элегантно. — Ну, что поехали? А то нам еще подарки твоим родителям покупать. Не можем же мы явиться с пустыми руками. — сказал Паша. — Да, но что мы подарим родителям? — спросила я. — Ну, твоей матери можно подарить букет цветов и шаль. Видел я тут одну подходящую недавно, а отцу твоему даже не знаю. Чем занимается твой отец в свободное время? — спрасил Паша. — На рыбалку ходит, особенно зимой. — хмыкнув сказала я. — Вот и решение, купим твоему отцу хорошую удочку. — сказал Паша. — Как бы нас этой удочкой не прибили. — прошептала я. — Всё будет хорошо. — уже который раз повторил Паша.        Мы заехали в мазин где продавались удочки, а затем за шалью и букетом цветов. Как только мы приехали к дому, то Паша вышел из машины и подал мне руку. Я приняла помощь и вышла из машины. Я вдохнула польше воздуха, а потом выдохнула, так нервничая я дошла до квартиры и нажала на звонок.       Дверь тут же открылась. На пороге стояла растерянная мама. — Простите, а вы кто? — спросила мама.        Я улыбнулась и сказала: — Мама, это же я твоя дочь Катя. А отец дома? — Дома! — сказала мама и посмотрела на меня огромными глазами. — Катя это правда ты? — спросила мама и начала меня осматривать. — Да, мама. — сказала я и указала на Пашу, а это вот мой муж Павел Жданов.        Тут вышел отец и увидев кого именно я назвала мужем, вначале побледнел, да так, что я подумала, что у моего отца как минимум инфаркт случится. А потом он начал стремительно краснеть и в конце закричал на всю квартиру: — Немедленно объяснись, что это значит? Ты сбегаешь со свадьбы с таким хорошим парнем и выходишь замуж вот за этого? — К твоему сведению Миша не горел желанием жениться, а я не хотела замуж за него. — сказала я. — Я требую, чтобы ты немедленно подала на развод. — закричал отец. — А кто вам сказал, что я дам Кате этот самый развод? К тому же Катя возможно уже беременна, вы хотите, чтобы ваша дочь родила вне брака? — спросил Паша, а я решила промолчать. — Моя дочь сделает аборт и выйдет замуж за того, кого я ей покажу. — продолжал упорствовать отец.        Я после этого заявления отца плюнула на все хорошие манеры и молча передала молчавшей все это время матери наши подарки, а потом сказала обращаясь к Паше: — Я тебя предупреждала, что из этой встречи ничего хорошего не получится.        Глубоко вдохнув я сказала уже обращаясь к отцу: — Я не стану исполнять твоих требований, теперь у меня муж есть и только он имеет право мне приказывать, ясно тебе? Подумай хорошенько над тем, что ты сам сегодня от меня требовал, может и поймешь, что был не прав, а если нет, то сам понимаешь.        После этого я вылетела в подъезд. Паша вышел через пару минут. Я слышала, что Паша о чем-то говорил моей маме, но не прислушивалась. — Вот и познакомились. — сказала я, когда Паша вышел следом за мной. — Я уверен, что твой отец одумается, все-таки ты у него одна дочь, к тому же такая замечательная. Вот увидешь мы еще подружимся, а этот инцедент будем вспоминать, как кошмарный сон. — сказал Паша.        Я кивнула и прижалась к Паше пряча слезы. Мы сели в машину и поехали домой. Дома я дала волю эмоциям и рыдала около часу, а Паша терпеливо ждал, когда закончится моя истерика. Когда я успокоилась, то Паша накормил меня вкусными пирожными, которые были заказаны в одной очень хорошей кондитерской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.