ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговор Павла с Андреем.

Настройки текста
Андрей Жданов.        Я родился в семье бизнесмена и актрисы театра и кино. Мой отец совладелец модной компании «Зималетто» Павел Олегович Жданов, а мама достаточно известная актриса, Жданова Маргарита Рудольфовна. В детстве и подростковом возрасте, мечтал пойти по стопам отца и тоже работать в модной индустрии. Работать в компании отца. В юности, я часто пропадал на произоводстве, в швейных цехах. Научился разбираться в станках и работать на них.       Какое-то время я был уверен, что в нашей семье всё отлично. Я не слышал ссор или выяснений отношений на повышенных тонах, думал что у нас счастливая семья. Но в один момент, когда мне было лет четырнадцать наверное, до меня стали доходить слухи, что мама изменяет отцу. Об этом стали писать в газете.        Дома начались скандалы, которые уже не скрывались. Я все больше времени начал проводить с друзьями или в семье папиного друга, мне совсем не хотелось идти домой. И вот в один такой день я вернулся домой и услышал, как родители опять спорят, но отец явно пытался быть спокойнее. Они говорили о ребенке.        Как я понял из разговора родителей, мама была беременна, но отцом ребенка был не мой отец, а другой мужчина. Меня удивило решение отца. Он настоял на том, чтобы мама родила этого ребенка. Я обрадовался новости, ведь мне всегда хотелось сестру или брата. Но мама лишила нас с отцом такого счастья, она сделала аборт. Врачи ее еле спасли, а отец после этого охладел к маме окончательно.        Шли годы, я рос, и вот когда я стал мужчиной, то отец объявил, что разводится с мамой. В любой другой ситуации я бы наверное начал скандалить с отцом, но только не в этой. Я решил, что не стану поддерживать ни отца, ни мать. Молодая девушка по имени Катя Пушкарева мне показалась довольно милой и явно мудрой не по годам.        Спустя некоторое время я абсолютно случайно узнал, что человек, которого я все эти годы называл отцом, таковым мне не является. Для меня это было шоком. Разумеется я сразу же поехал к отцу, хотел с ним поговорить, но отца дома не было, меня встретила девушка отца Катя.        Она выслушала меня, а потом высказала своё мнение. Когда пришел отец, то она проявила тактичность и ушла в другую комнату. Мы с отцом поговорили, он меня заверил, что все хорошо и я все равно останусь его сыном. Я конечно согласно покивал, но у меня на душе скребли кошки. Я решил поговорить с матерью, мне хотелось выслушать то, что расскажет она.        Когда я приехал к матери, то она встретила меня с улыбкой на губах. — Андрюша, я так рада, что ты приехал. Знаешь мне в последнее время в этой квартире так одиноко. — сказала мама, а я подумал: «Ага, скандалить не с кем стало!». — Мама, нам поговорить надо. — сказал я. — О чем? — спросила мама. — Я хочу знать, кто мой родной отец. — сказал я. — К чему такой вопрос? Разумеется Паша. — сказала мама.        Я вытащил бумагу, на которой был написан результат теста и сказал: — На прочти, тут обратное написано.        Мама взяла у меня из рук этот несчастный листок и прочтя его, посмотрела на меня пустым взглядом. — Я правда думала, что ты сын Павла. — сказала мама. — Кто мой родной отец? — повторил я свой вопрос. — Режисер театра, где я работала. Иванов Пётр Николаевич его имя. Он в тот момент был женат и ребёнок на стороне ему был не нужен. А Паша был свободен. — сказала мама. — Ты вообще знала от кого ты беременна? — спросил я.        Мама покачала головой и сказала: — Я надеялась, что беременна от Паши, ведь с Петей было всего-то один раз. — растроенно сказала мама. — Скажи мама, а если бы ты знала, чей я сын, ты бы оставила меня или избавилась так же как и от того ребенка? — спросил я.        Мама посмотрела на меня и сказала: — Мне нужен был ребенок от Паши.        Я отшатнулся от матери, а потом быстро собравшись уехал к себе. По дороге купил несколько бутылок алкоголя и ушел в запой, из которого меня вытаскивал мой друг Рома. — Нет, ты представляешь, моя родная мать заявила мне, что я ей не нужен, а все потому что я не сын Павла Жданова. — сказал я Роме. — Андрюх, может ты что-то не так понял? Я уверен, что твоя мать не это имела в виду. — сказал Рома. — А что не понятного в словах: «Мне нужен был ренок от Павла?» — спросил я.        Рома ничего не сказал. Так продлилось две недели. Я пил не переставая, а потом явился дядя Юра и отбуксировал меня в больничку, чтобы меня прокапали. Еще через две недели отец женился на Кате. Я привел себя в более менее божеский вид и отправился на свадьбу. Вручил подарок, поздравил молодоженов и уехал обратно домой.        Спустя пару дней, после того как отец женился на Кате, то он пришел ко мне. Я этого не ожидал и поэтому встретил отца в не совсем хорошем виде. — Что празднуем? — спросил отец. — Сам не знаю, просто пью. — ответил я. — Понятно, пройти можно? — спросил отец.        Я кивнул и прошел в глубь своей квартиры. — И давно ты так виселишься? — спросил отец. — Несколько дней, но я не все время пью. — сказал я.       Папа посмотрел на меня укоряющим взглядом и сказал: — Здоровье свое загубишь, кто виноват будет? Я знаешь ли не хочу терять сына.        Я немного помолчал, а потом ответил: — Прости, я в последнее время совсем расклеился. Как ты узнал, что со мной? — Я еще на свадьбе заметил, что у тебя что-то со здоровьем. Я же знаю, какой ты, когда у тебя все хорошо. — сказал папа.        Я кивнул соглашаясь, действительно отец не смотря на то, что воспитала меня мама знал меня на много лучше. — Так что случилось? — спросил папа. — Я с мамой говорил, хотел узнать, как так получилось? Знала ли она о том, что я не твой сын? — сказал я. — И что она тебе сказала? — спросил папа. — А моя мать сказала, что если бы знала, что я не твой ребенок, то избавилась бы от меня, так же как тогда. — сказал я.        Отец прикрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов. — Папа, все хорошо? Не стоило мне тебе всё это рассказывать, теперь ты растроился. — сказал я. — Нет, ты поступил правильно, я должен был об этом знать. Я поговорю с твоей матерью. — сказал папа.        Я посидел молча, а потом спросил: — Как тебе новая жена? — Катя хорошая, заботится обо мне, все успевает и учиться и готовить обеды и ужины к моему приходу. — сказал отец. — А родители ее как все это восприняли, или у нее нет родителей? — спросил я. — Слава богу родители живы и с ними все хорошо. В смысле они здоровы, но меня конечно же сразу не приняли. Пусть пройдет время, я уверен, что ради дочери, ее отец примет меня, ну или хотя бы сделает вид, чтоб дочь не растраивать. — сказал отец.        Когда отец уходил, то я пообещал, что больше пить не буду, приведу себя в порядок и выйду на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.