ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ссора в семье Пушкарёвых и разговор Павла с Маргаритой.

Настройки текста
***********        Елена вернулась домой в очень хорошем настроении, но оно у нее тут же испортилось, как только она увидела недовольное лицо мужа. Мысленно женщина уже была готова к тому, что Валерий устроит очередной скандал, которые за последние месяцы в их семье стали нормой. — Где ты была? — спросил Валерий. — У дочери в гостях, я была. — спокойно ответила Елена. — Кто тебе разрешил видеться с этой…? — спросил Валерий, но договарить он не успел, так как к нему подлетела разъяренная жена и влепила пощёчину.       Валерий не ожидавший такого от всегда тихой жены, посмотрел на Елену ошалевшим взглядом и прошептал: — Лена, что с тобой? За что ты меня ударила? — гневно спросил Валера. — Наша единственная дочь, не эта… Она наша дочь и в отличие от тебя, я её очень люблю и не хочу терять! Тебе понятно, деспот! Запомни Валера, если ты не прекратишь вести себя как тиран, самодур и деспот, то я соберу вещи и уйду от тебя к дочери. Скоро ей понадобится помощь с детьми и я буду рядом с ней. Тебя же она и близко не подпустит к внукам. Если не переосмыслишь своё поведение, внуков никогда не увидишь! — сказала Елена, чем поразила Валерия до глубины души.        Елена очень выразительно посмотрела на мужа, прошла в их спальню и переодевшись легла спать. Валерий в этот день спал в комнате своей дочери. Вернее он пытался уснуть, но у него ничего не получалось, потому что он то и дело закрывая глаза видел свою дочь с маленьким ребенком на руках. Валерий в своем сне пытался подойти к дочери и посмотреть на своего внука, но дочь с каждым его шагом только отдалялась и исчезала совсем.        В итоге утром Валерий встал совершенно не выспавшийся. Елена, хоть и злилась на мужа, но не смогла не заметить его состояние. — Лена, я бы хотел извиниться перед тобой за все, что сделал и наговорил за последнее время. — сказал Валерий.        Елена внимательно посмотрела на мужа и сказала: — Тебе не передо мной извиняться надо, а перед дочерью. Ты ей своими запретами и понятиями норм жизни, чуть жизнь не сломал.       Он кивнул и подавлено посмотрев на жену, произнёс: — Я обязательно перед ней извинюсь и попрошу прощения. Я не спал почти всю ночь, а когда заснул, мне приснилось как я теряю мою дочь. Я не хочу её терять. Позвони пожалуйста Катюшке с зятем и попроси их о встрече. Я хочу увидеть где они живут и как она выглядит, за одно поговорить с затем и убедиться, что он любит нашу дочь. — Я вчера в этом убедилась, Павел с нашей Катеньки, пылинки сдувает. Я сейчас позвоню и узнаю, когда они смогут с нами встретится? — сказала Елена, а затем поведала мужу, как хорошо они провели вчерашний вечер. Валерий после рассказа жены выглядел слегка грусным, ведь он начал понимать, что чуть было не потерял дочку. — Как думаешь, когда я смогу встретиться с Катей и с зятем? — спросил Валерий. — Павел человек занятой, у него много дел в его компании, которой он управляет вместе со своим другом. Но я думаю, что для встречи с нами он найдет время, нужно по этому поводу спросить у Кати. — сказала Елена.        Валерий понятливо кивнул, хотя по началу явно хотел возразить, позже передумал.        Елена сразу же позвонила дочери и сообщила о желании и решении отца. Катя очень обрадовалась и сказала: — Я поговорю с Пашей, у него в эти дни очень плотный график, но я уверена, что мы что-нибудь придумаем.        Елена передала мужу слова Кати и они решили подождать. ************ Павел Жданов        Я приехал в компанию и войдя в кабинет, увидел своего друга и компаньона Юрия Воропаева. Он сидел в своём любимом кресле, которое стояло около моего стола. — Привет, Паша, а я думал, ты сегодня опаздаешь. — сказал Юрий. — Хотелось бы опаздать, вот только у Кати учеба, которую пропускать нельзя. — ответил я. — Всё понятно! Я что пришёл то, хотел узнать, к тебе Марго не приходила? — спросил Юра. — Нет, а должна была? — спросил я, невольно напрягаясь. «Что Марго опять затеяла?» — подумалось мне. — Оля вчера сказала, что Марго ей уже весь телефон оборвала звонками. Всё пытается узнать о тебе и Кате, как живете и так далее. — ответил Юра. — Что говорит Оля? — спросил я, начиная еще больше хмуриться. — Ничего, первое время она еще трубку брала, а потом начала ее игнорировать. — ответил Юра. — Понятно, значит мне следует ждать гостей. — сказал я, слегка недовольным голосом.       Как только я произнес эту фразу, то услышал голос своей бывшей жены за дверью. — Легка на помине.— прошептал я.        Марго спокойно вошла в кабинет, а Юра вышел оставив нас наедине. — Что у тебя опять случилось? — с тяжким вздохом спросил я. — Ты прячешся от меня? — гневно спросила Марго, сверля меня взглядом. — Почему ты так решила? — холодно спросил я со стальными нотками в голосе и пристально на неё посмотрел. — Я не могу до тебя дозвониться. — сказала упрямо Марго, чуть сдержаннее. — У меня много дел, так что ты хотела? — спросил я, намекая Марго, что времени у меня мало. — Я хотела узнать, зачем ты делал ДНК тест? — спросила Марго. — У меня возникли подозрения и я решил их проверить. — ответил я, честно.       Маргарита взглянула на меня и спросила: — Ну и где я прокололась? — Не ты, мне подсказку Катюша дала. Думаю, что ты и сама уже поняла, о чем я говорю? — спросил я. — Да, я уже догадалась. Я затащила тебя в постель до свадьбы. — сказала Марго.        Я усмехнулся и сказал: — Видишь, ты сама все прекрасно понимаешь? — сказал я, а про себя подумал: «Чего тогда пришла, если и так все понимает?». — Андрей не хочет со мной общаться. — вдруг пожаловалась Марго. — Тут я тебе не помощник, постарайся сама наладить отношения с Андреем. Расскажи ему о его родном отце. Помоги им встретиться. — дал я совет. — Ты серьезно думаешь, что после нашей свадьбы, я следила за жизнью того мужчины? — воскликнула Марго. — Я вообще не знаю, чем ты там занималась, после того, как мы поженились. Неужели ты забыла как мы с тобой жили? — спросил я. — К сожалению я все помню. У меня кстати вопрос. Почему ты не выводишь свою жену в свет? Неужели она настолько некрасива? — спросила Марго.        Я нахмурился и посмотрел на свою бывшую. — Марго, не унижай себя больше, чем ты уже это сделала. — попросил я.       Марго побледнела, а потом прошипела: — Ты не сможешь жить с ней, очень скоро вы растанитесь. — Этого никогда не случится, мы действительно любим друг друга, к огромному сожалению ты похоже не знаешь что такое настоящая любовь, но я надеюсь, что ты узнаешь, что это такое. — сказал я и указал на дверь.        Марго со злостью вылетела из кабинета и хлопнула дверью, а я поморщился от шума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.