ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча Маши с Катей и поездка на дачу.

Настройки текста
Примечания:
Катя Жданова.        На следующий день, Паша уехал в компанию, чтобы забрать нужные документы для поездки в Прагу. Я позвонила Феде и попросила его, отвезти моих родителей к ним домой. — Конечно, не переживай, я довезу твоих родителей в целости и сохранности. А вы пока с Машкой поболтайте. — сказал Федя и умчался с моими родителями.        Маша шокировано огляделась и спросила: — Твой отец все-таки принял твой выбор мужа? — Принял и одобрил. Я не знаю, как так получилось, но похоже мама с папой сильно поссорились. Мама смогла убедить отца, хотя бы выслушать меня. — сказала я. — Кать, твоя мама — мировая женщина! — сказала Маша.        Я улыбнулась и спросила: — А у вас с Федей, как дела? Все хорошо, не обижает? — Нет, что ты, он с меня пылинки сдувает, а еще вчера Федька, мне предложение сделал, вот смотри какое кольцо подарил. — сказала Маша и продемонстрировала мне своё колечко. — Красивое. — сказала я, а затем спросила: — Свадьбу, когда планируете? — Пока не решили, но точно до конца этого года. — ответила Маша. — Здорово, а мы с родителями собираемся на выходных, на дачу поехать. Отец загорелся идеей порыбачить, а Паша поддержал папу. — сказала я. — Так это же классно, можно сказать, что твой отец точно принял твоего мужа. — радостно сказала Маша и подмигнула мне.        Я улыбнулась и сказала: — Да, отец похоже смирился с моим решением и это меня очень радует. — сказала я. — Что-то не похоже. — с сомнением в голосе, ответила Маша. — Да не обращай внимания, просто у меня в последнее время предчувствие какое-то странное. — сказала я. — Что еще за предчувствие? Хорошее или не очень? — спросила Маша. — В том то и дело, что не очень хорошее. — ответила я. — Так, подруга, это все просто нервы. Прекращай уже себя накручивать. Ты, кстати, знаешь такого парня, как Александр Воропаев? — вдруг спросила Маша. — Да, это единственный сын Юрия Воропаева, друга Паши, а что? — спросила я. — Да, меня тут Федя на свадьбу этого Воропаева пригласил, а я даже понятия не имею кто это такой. — сказала Маша. — Александр долгое время жил в Лондоне, а сейчас вернулся и решил жениться на своей девушке. Ее Юлиана Виноградова зовут. — сказала я. — Понятно, спасибо, что просветила. А то я не знала, как себя и вести, на свадьбе не знакомых людей. — поделилась Маша. — Я видела их семью и мне все дети Воропаевых, показались вполне себе приличными, только старшая из сестер увлекается различными культурами. Недавно вот вроде как из Индии вернулась и пришла к нам на встречу в индийском костюме. — рассказала я. — Да, ладно и как костюмчик? — спросила Маша. — Красивый, но для меня более чем странный, но это уже на вкус каждого, как говорится. Кристина к этому привыкла, ей нравится. — сказала я.        Мы еще немного посидели, поговорили, во время разговора я занялась приготовлением обеда. Потом пришел Паша, а Маша распрощавшись убежала.

*******

       После примирительного ужина, мои родители по десять раз на дню, названивали ко мне домой, интересовались моим здоровьем. Так в один прекрасный день, мама позвонила, чтобы узнать, что следует взять на дачу. — Мама, ну откуда я знаю, что туда брать! Я ни разу не была на этой даче, мы туда еще съездить ни разу не успели. — сказала я.       Немного подумав я все же добавила: — Думаю, что из одежды стоит взять что-нибудь полегче, все же лето на дворе. Папа пусть свои удочки не забудет, они с Пашей там планировали рыбу ловить. — Ну, что ты дочка, что твой отец точно никогда не забудет, так это удочки. — смеясь сказала мама, а затем добавила: — Я с собой возьму несколько видов пирогов и булочек. — Зачем? — удивилась я. — Ну, как зачем? Мы приедем в дом, а там ничего не готово. Чтобы не стоять у плиты весь осавшийся день, мы просто разогреем пироги с булочками и съедим их с чаем. — объяснила мне мама.        Я мысленно хлопнула себя по лбу, «Ну, как я могла, упустить такую деталь из вида?» — подумалось мне.

*******

      Неделя до поездки на дачу, пролетела на удивление быстро. В пятницу, с самого утра, я занялась сбором вещей и приготовлением еды. — Милая, зачем ты столько готовишь? — недоуменно спросил Паша. — Это еще не много, моя мама готовит на целую роту. — смеясь сказала я, а затем добавила: — Мне мама напомнила, что следует взять с собой заранее приготовленную еду, ведь мы устанем, когда приедем и вряд ли захотим стоять у плиты, а кушать будем очень хотеть. — Твоя мама — очень мудрая и дальновидная женщина. — заметил Паша.        После завтрака, я проводила мужа на работу. Перед выходом, пообещал вернуться пораньше. Ведь мы должны были, приехать на дачу где-то к вечеру. День прошел довольно быстро. Я созвонилась с родителями и договорилась, что мы с Пашей заедем за ними по пути.

*******

       Паша приехал уже после обеда, погрузил все наши вещи в машину и мы поехали за родителями. По дороге, Паша заметил: — Юра с Андреем решили дать нам с тобой шанс, отдохнуть на даче. — довольно улыбаясь, он лукаво на меня посмотрел. — Правда? У тебя очень хороший друг и замечательный, понимающий сын. — сказала я. — Андрей у меня уже взрослый. Знаешь, я даже как-то не заметил того, что мой сын так быстро вырос. Мне до сих пор кажется, что он ребенок. — сказал Паша. — Все родители, считают своих детей еще малышами, хотя это уже давно не так. — сказала я.        Так разговаривая обо всем на свете, мы доехали до дома родителей и забрали их. — Большая у тебя машина. — сказал папа. — Да, мне нравяться большие машины, а мой сын любит спортивные. — сказал Паша. — Он любит скоростную езду? — спросила я. — Нет, Андрея больше привлекает размер машины. Он все время покупает маленькие по размеру, а мне в таких тесно. — ответил Паша. — Ясно. — сказала я.        Дальше отец перехватил эстафету и они с Пашей всю оставшуюся дорогу, говорили о рыбалке. Мы подъехали к воротам дома и они разъехались. Паша въехал во двор, и у меня рот открылся от изумления. — Какой красивый дом. — восхитились мы с мамой, в один голос. — Да, мы его с Юрой вместе строили, так что это наш общий дом с семьей Воропаевых. — рассказал Паша и пустил нас дом.        Первым делом мы с мамой прошли на кухню и начали разгружать съестные припасы. Мужчины ушли разбираться с удочками и готовится к завтрашней рыбалке, которая планировалась на раннее утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.