ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отдых на даче и сборы в командировку.

Настройки текста
Катя Жданова.        Приехав, мы тут же поели и Паша провел нам экскурсию по дому. — Как же тут красиво! А зимой наверное вообще глаз не оторвать будет. — сказала я. — Да, зимой тут и правда очень красиво, правда мы сюда уже давно не ездили. — сказал Паша. — А почему? — удивилась я. — Надобность отпала, дети выросли, а мы с Юрой погрузились в работу. — пояснил Паша. — Теперь наверное, чаще будете сюда ездить. — сказала мама. — Конечно, свежий воздух, лес — это ведь всё, так завораживает. — сказала я.        Паша посмотрел на меня и хитро улыбнулся, судя по-всему он понял намек моей мамы о детях. Я тоже об этом подумала и непроизвольно залилась румянцем.        Немного погодя, Паша разжог камин. К моему удивлению, он оказался вполне себе настоящим и очень даже тепло грел. Посидев у камина и послушав истории Паши об этом месте, мы пошли спать. А рано утром мои муж и отец по-тихому ушли на рыбалку. Паша оставил мне записку: «Не скучай, любимая! Мы с твоим отцом ушли рыбачить! Скоро вернемся и сварим уху, на костре.»       После прочтения записки, у меня почему-то сразу перед глазами, встала картина вкуснейшего рыбного супа. А мой желудок тут же дал знать, что не плохо было бы подкрепиться. Я спустилась на первый этаж и застала там маму. Она что-то делала на кухне. — Доброе утро, мама! Как спалось? — спросила я. — Доброе, дочка, спалось очень хорошо. Все же тут свежий воздух, тишина и речка недалеко. — ответила мама. — Да это правда, воздух тут и правда потрясающий. Паша с папой наверное очень рано, ушли на рыбалку? — спросила я. — Да, твой отец с самого вечера, вел себя словно маленький ребенок. Ты же знаешь, что он уже давно мечтал на рыбалку съездить, но у него никак не получалось. Всё дела были разные. — сказала мама. — Да уж, дел у него действительно много было, например, меня замуж выдать. — сказала я и тут же добавила: — Но это всё уже прошло и мы не будем это вспоминать. Главное, что сейчас у нас все наладилось.        Мама, посмотрела на меня с легкой укоризной во взгляде и сказала: — Катюша, неужели ты до сих пор, не простила отца? Он ведь как лучше хотел. — Простила, конечно, это просто так к слову пришлось, не обращай внимания. А на счет лучше, даже не знаю, кому лучше, мне или себе? — сказала я. — У вас с Павлом какие-то проблемы? — спросила мама, накрыв мою руку своей и тем самым переводя тему разговора.        Я была благодарна маме за понимание, обдумав всю ситуацию с отцом я пришла к выводу, что скорее всего стоит все забыть и начать жизнь с чистого листа. — Нет, у нас с Пашей все хорошо. Просто меня, немного беспокоит бывшая жена Паши. — поделилась я с мамой. — А что с ней не так? — удивилась мама. — Понимаешь, я однажды стала свидетелем того, как Маргарита попыталась проникнуть в кабинет к Паше, а мы тогда были в кабинете вдвоём с ним. Так Маргарита вроде как скандал учинить пыталась, но ей появление Юрия помешало. Потом со слов самого Паши, я узнала о том, что у Андрея не ладятся отношения с матерью. Мне если честно, немного не посебе, что ли. Ощущение неприятное, мне все время кажется, что вот сейчас что-то случится. — сказала я. — Это обычное нервное состояние. Катюш, ты лучше скажи, у вас с Павлом пополнения не намечается? — спросила мама.        Я посмотрела на маму круглыми глазами и сказала: — Честно, мы еще эту тему не затрагивали, но я думаю, что в скором времени мы вас обязательно порадуем рождением внуков. — сказала я, даже не представляя на сколько скоро, это произойдет.        Пока мы с мамой разговаривали и готовили, с рыбалки вернулись и сами мужчины. Мы приготовили легкие салатики и жаренную кортошечку, которую они заказали к ухе. Они были очень довольны, так как вернулись домой с полными ведрами рыбы. Пока мы с мамой заканчивали приготовление салатов и картошечки, мой муж занялся приготовлением ухи.        Мне запах рыбы очень нравился, я то и дело подходила к мужу, чтобы просто впитать в себя запах рыбы. — Дочь, ты же рыбу раньше терпеть не могла, что это с тобой? — усмехаясь спросил отец.        Я пожала плечами и сказала: — Не знаю, но мне очень нравится запах исходящий от этой кострюльки.        Обед прошел хорошо, как только уха приготовилась, то я в буквальном смысле накинулась на нее, плюс ко всему еще и рыбу съела, чем очень удивила маму.        Засыпая в объятиях мужа, я подумала, что по возвращению домой, надо будет сделать тест на беременность. Потому что поведение моего организма, меня немного настороживало. Да и намеки родителей, дали мне пищу к размышлениям. На следующий день, мы немного прогулялись по дачному поселку. Паша рассказал о некоторых местах. О том, как Андрей с Сашей часто убегали на речку, чтобы поплавать, а после прогулки, собрались и уехали домой. И только тут я вспомнила, что мы с Пашей уже завтра, улетаем в Прагу. — Милый с этими выходными на даче, я совсем забыла о поездке в Прагу. Хорошо, что я собрала вещи в поездку, прежде чем ехать на дачу. Так что о сборах, теперь можно не беспокоиться. — обрадовала я мужа. — Вот и замечательно. В таком случае, я сейчас встречусь с Юрой. Он должен передать мне некоторые документы, которые понадобятся в командировке. Но я очень быстро вернусь, мне ещё собственные вещи надо собрать. — сказал Паша.       Паша уехал на работу, а я осталась дома. Не долго думая, я собралась и сходила в аптеку, за тестами на беременность. Благо, она была рядом и я быстро обернулась. Прочитав инструкцию по применению, я поняла, что для достоверного результата, это надо делать с утра. Поэтому я убрала тесты подальше, чтобы Паша, не увидел их раньше времени.       Паша вернулся домой, ближе к вечеру. Мне вновь захотелось рыбки, поэтому муж решил, что сегодня у нас будет рыбный ужин. Он заказал в ресторане, несколько рыбных блюд. — Раньше, я рыбу терпеть не могла, а теперь оторваться от нее не могу. — сказала я.        Паша посмотрел на меня с надеждой во взгляде и спросил: — Катюш, может твоя мама была права и ты действительно беременна? — в его голосе, чувствовалось волнение и было понятно, какой ответ он хочет услышать.       Я решила рассказать ему, о купленных тестах на беременность. — Завтра узнаем точно, беременна я или нет! Я сегодня в аптеке, купила несколько тестов, для большей достоверности, — пояснила я. — вдруг какой-то из тестов окажется некачестаенным. Я почитала инструкцию, там сказано, что для наиболее достоверного результата, его лучше всего сделать утром.       Паша, посмотрел на меня с нежностью и надеждой, согласно кивая. Я видела по его лицу и глазам, что ему не терпится узнать результат. — Хорошо, давай подождем завтрашнего утра, так будет надёжнее. Ты мне скажешь беременна ты или нет, а я решу, полетишь ли ты со мною в Прагу. — вдруг сказал Паша.       Я очень удивилась такому заявлению и выдвинула ультиматум: — В таком случае, сейчас я эти тесты, делать не буду! И сделаю их только тогда, когда мы вернемся из Праги. —упрямо сказала я. — Это еще почему? — удивился Паша. Не понимая моего упрямства. — Потому, что я хочу поехать с тобой в Прагу. Посмотреть на этот город, побыть с тобой в конце концов. Мне все равно, что ты в это время будешь работать, я хочу быть рядом. — сказала я.        Паша вздохнул и посмотрел на меня, строгим взглядом. А поняв, что я отступать не намерена, сдался на радость победителя, то есть мне. Этим вечером мы рано легли спать, ведь завтра утром рано вставать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.