ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обследование и возвращение в Россию.

Настройки текста
Катерина Жданова.        С утра меня разбудил Паша. Пробуждение мое было очень приятным, так как Паша будил меня поцелуями, которые с каждой секундой становились все горечее. — Ну, все солнышко, вставай, давай, а иначе я не сдержусь и возьму тебя прямо сейчас, а нам еще к доктору ехать, не хотелось бы к нему опаздывать. — сказал Паша. — Уже просыпаюсь. — промурлыкала я и приоткрыла один глаз, с любопытством рассматривая мужа.        Пока я принимала душ, то нам принесли завтрак. На завтрак мне принесли Киви, лимон, рыбу и апельсиновый сок. — Как божественно пахнет. — сказала я и заметила, что Паша пьет кофе.        Я слегка поморщилась от запаха напитка, что неускользнуло от внимания моего мужа. — Тошнит? — спросил Паша. — Просто с некоторых пор, запах кофе у меня вызывает тошноту. — сказала я, а потом добавила: — Прости, пожалуйста. — Перестань, ты не причем! Мне самому уже давно пора отказаться от кофе, а всё повода не было. — ответил Паша. — Зато теперь появился весомый повод для отказа, от любимого напитка. — сказала я. — Родная моя, если тебя тошнит от запаха кофе, то с этой минуты я больше не буду его пить при тебе и вообще откажусь от кофе. Не хочу, чтобы ты себя плохо чувствовала. — решительно, но с нежностью в голосе, сказал Паша. — Хорошо, Пашенька, я буду говорить тебе, если мне что-то будет не понраву. — пообещала я и принялась за свой завтрак.        Мы собрались и поехали в клинику, где нас уже ждали. Нас проводили к врачу. — Здравствуйте, девушка, итак давайте начнем. Расскажите, что вас беспокоит. — спросил меня доктор. — С некоторых пор я стала очень чувствительна к запахам, а также стала употреблять много рыбы, раньше за мной подобного не наблюдалось. А еще все тесты на беременность, перед поездкой показали положительный результат. — рассказала я. — Понятно, значит вы пришли на осмотр и обследование. — сделал вывод доктор. — Да. — ответила я. — Будите рожать? — спросил доктор. — Да, конечно! Это не обсуждается! — возмутилась я. — Простите, просто в наше время, девушки вашего возраста, редко хотят рожать. Обычно, они больше заняты карьерой. — сказал доктор. — Я замужем, ребёнок ожидаемый и желанный. — сказала я. — Всё понятно. Тогда прошу вас, проходите за ширму и на кресло. Сейчас возьмём мазки на анализ и посмотрим, что там у вас. Потом я выпишу вам направления на анализы и на УЗИ. — сказал доктор и прошла за ширму.       После осмотра, доктор выписал направления и вручив мне их, отправил сдавать анализы.        Кровь я сдала довольно быстро, в последнюю очередь пришла на УЗИ. Паша захотел пойти со мной.       Из кабинета УЗИ, я выходила немного заторможенная, но очень счастливая. Я пыталась прийти в себя от потрясения. Я беременна двойней. Когда мы были уже в коридоре, Паша очень нежно, но крепко меня обнял и приподнял мою голову за подбородок. Он посмотрев мне в глаза, с бесконечной любовью и благодарностью во взгляде, сказал: — Я всё ещё нахожусь в шоке, от того что увидел и услышал! У нас будет двойня! — он поцеловал меня коротко, но очень сладостно и нежно. — Это ещё надо осознать до конца. Вот это мы с тобой постарались! — чуть горделиво и взволнованно сказал он. — Родная моя, ты наверное сейчас не представляешь, каким счастливым человеком сделала меня!       Я улыбнулась ещё шире, меня всю переполняло счастье. — Я очень люблю тебя! Я сейчас, самая счастливая женщина в мире! Меня переполняют эмоции и чувства, они льются через край! У меня до сих пор в ушах слышится, биение сердец наших малышей. — очень эмоционально высказалась я, глядя на мужа со всей силой чувств. Паша, похоже тоже не находил слов, чтобы высказать всё свои чувства, что светились в его глазах. Он просто снова накрыл мои губы требовательным поцелуем.       Через некоторое время мы всё-таки добрались до кабинета моего доктора. После этого, мы поехали на встречу в одно очень милое кафе. Мне там очень понравилось. Паша заказал мне еды и я принялась ее поглощать. Спустя некоторое время появился мужчина, который оказался партнером Паши. — Здравствуй, Паша. Давно не виделись, всё по телефону. — поздоровался мужчина и с интересом посмотрел в мою сторону. — Здравствуй, Пётр. Знакомься, это моя жена, Катерина. — ответил Паша. — Очень приятно познакомиться. — сказал Петр, но временами все равно поглядывал в мою сторону, что в скором времени похоже надоело Паше.       Я хмыкнула про себя, наблюдая за поведением мужа. Мне было интересно, сколько он еще продержится и не взорвется ли? В итоге, Паша все же не выдержал и кашлянув пару раз привлекая внимание Петра, сказал с ревностью в голосе: — Будь так добр, перестань глазеть на мою жену.        Пётр, тут же начал извиняться за свое поведение и говорить, что он просто позавидовал моему мужу, ведь Паше такая красавица жена досталась. После этого мужчины перешли к обсуждению своих дел. Когда Пётр ушел из кафе, то я сказала: — Нужно будет сделать большую надпись, что я жена Павла Жданова. — Зачем? — не понял Паша. — Как зачем? — удивилась я, а затем добавила: — Чтобы все мужчины знали, что я занята и перестали рассматривать меня такими откровенными взглядами.        Паша лишь рассмеялся на мое предложение. После этой встречи мы с Пашей еще некоторое время пробыли в Праге. Паша загорелся идеей показать мне город. Я увидела несколько памятников и другие достопримечательности.        К концу недели, Пашина командировка закончилась. Он продлил контракт с магазинами для своей компании. Мы вернулись в Москву и узнали, что сделали это очень вовремя. Так как Саша и Юля решили пожениться, уже через пару недель. С момента возвращения в Москву, я начала ходить с Юлианой по свадебным салонам.        Юля жутко волновалась, но мы ее успокаивали, давали советы. А еще я заметила, что Кира ходила очень радостной. Мать Киры обмолвилась, что за ней начал ухаживать Андрей и похоже дело идет к свадьбе. Я порадовалась за Киру с Андреем и от всей души пожелала им счастья. Единственное, что всем нам омрачало настроение, это поведение Маргариты.        Она то и дело затевала скандалы. Приходила к Паше, ругалась с ним и требовала от него, чтобы он вернулся к ней. Это звучало примерно так: — Паша, хватит, ты уже наигрался и нагулялся. Возвращайся домой, я тебе все прощу.        Именно такую фразу я услышала от Маргариты, когда пришла проведать мужа, к нему на работу. — Марго, давай начнем с того, что я тебя не люблю, к тому же мы в разводе, ну и последнее у нас с Катей скоро будет ребенок. — ответил Паша.        После этого послышался какой-то шум и стук, я решила отойти от дверей, чтобы меня в подслушивании не обвинили, а через пару минут из кабинета моего мужа, выбежала очень злая Маргарита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.