ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Радостная новость и поездка в Прагу.

Настройки текста
Примечания:
Павел Жданов        Я всю ночь не мог нормально уснуть. Все думал о том, что моя любимая Катюша, возможно, скоро подарит мне нашего с ней первенца. Я лежал рядом со своей женой и крепко ее обнимал, не хотел разбудить свою принцессу. Но я удивился тому, что она не спит. — Паша, что случилось? Почему ты не спишь? У тебя что-то болит? — с беспокойством спросила Катя. — Нет, все хорошо! Просто задумался о том, кто же у нас родится! — сказал я. — Паша! Мы с тобой еще даже не знаем, беременна ли я! А ты уже: имя ребенку дал, отправил его в детский сад, школу и институт? — смеясь спросила Катя. — Я, конечно, мечтаю о будущем нашего ребенка, но еще ТАК далеко не загадывал. — сказал я. — Который сейчас час? — спросила Катя.        Я посмотрел на часы и ответил: — Пять часов утра, дорогая! — Ладно, давай я прямо сейчас сделаю тест, все равно мы уже не уснем! — сказала Катя и включив ночник, взяла несколько упаковок и ушла в уборную.        Прошло уже минут пять, а Катя все сидела в ванной. Я начал беспокоиться. — Катюша, милая, у тебя все хорошо? — спросил я. — Да, просто я… — начала было Катя, но я недослушав её, сделал поспешный вывод и перебил её. — Катенька, не переживай любимая моя! Всё у нас с тобой, будет хорошо! У нас будет ребёнок и не один, я тебе обещаю!. — сказал я и тут Катя открыла дверь ванной, посмотрела на меня непонимающим взглядом и сказала: — Вообще-то я хотела сказать, что у нас будет ребенок. Все тесты вышли положительными. — Правда? Любимая, радость моя, как же я счастлив! Спасибо тебе, солнышко ты мое! — говорил я, осыпая лицо и шею любимой, нежными и быстрыми поцелуями.        После того, как мы наконец узнали, что скоро станем родителями, я смог успокоиться и даже немного вздремнуть. Когда мы окончательно проснулись и встали, меня начали одолевать противоречивые мысли. «Как будет лучше и правильнее сделать? Оставить Катю дома, под присмотром её родителей или взять с собой в Прагу.» — думал я.       Я видел, что Катя наблюдала за мной и по моему выражению лица поняла, о чем я думаю. Она с вызовом на меня посмотрела и решительно сказала: — Учти, если ты меня не возьмешь с собой, я тебе этого не прощу! Если оставишь меня дома, я буду переживать и нервничать! А беременным нервничать нельзя! Вот и решай! — заявила моя жена, безапеляционным тоном. Мне больше раздумывать не пришлось. — Хорошо, ты поедешь со мной в Прагу! Но только потому, чтобы я не волновался о тебе и нашем ребёнке! Кстати, там и медицина лучше! Пока я буду решать вопросы с бизнесом, ты сможешь пройти обследование! Тогда мы точно будем знать, что с нашим малышом всё впорядке! — согласился я.        Катя удовлетворённо улыбнулась, соглашаясь и начиная собираться, так как за нами уже приехал Андрей. Именно он, вызвался отвезти нас в аэропорт. — Паша, а мы Андрею скажем о беременности? — вдруг спросила Катя уже у самых дверей. — Давай, после приезда. — ответил я. — Хорошо, так действительно будет лучше. — согласилась Катя.

***

       Мы спустились и вышли на улицу. Андрей забрал у нас наши вещи и сказал: — Садитесь, давайте, я вас сейчас мигом домчу.        Я посмотрел на сына и сказал: — Андрей, ты бы не лихачил на дороге, а то мне страшно с тобой в машину садиться. — Паша, ну, что ты такое говоришь? — возмутилась Катя, и стукнула меня кулочком по плечу.        Я засмеялся и сказал: — Ладно, я пошутил, но ехать слишком быстро все-таки не стоит. Время у нас есть, мы успеваем. — сказал я.        Андрей молча кивнул и тоже улыбнулся. Вроде не обиделся на мои слова, покрайней мере, я на это надеюсь. Но я заметил, что мой сын бросал на Катю очень странные взгляды. Неужели понял, в чем дело? До аэропорта мы доехали быстро, хоть и не гнали сильно. Андрей с нами простился и уехал по своим делам.

***

       Мы вошли в здание аэропорта и прошли входной контроль. Зарегистрировались на рейс, прошли таможенный и пограничный контроль, предполётный досмотр. В зоне вылета нашли свой выход на посадку. У нас ещё осталось достаточно времени и мы решили выпить по чашке чая в кафе. Потом объявили наш рейс и мы пошли на посадку. Через несколько минут, мы уже были в самолёте и заняли свои места. При взлёте, Катя занервничала и мёртвой хваткой вцепилась в мою руку. Оказалось, она до жути боится летать. — Ты почему мне раньше не сказала, что боишься самолетов, я бы что-нибудь придумал и мы бы поехали на поезде. — сказал я. — Откуда же я могла знать об этом, это мой первый полёт на самолёте. Я нигде особо не была. А родители, когда брали меня с собой, всегда путешествовали на поезде. — растерянно сказала Катя. — Так, чем тебе помочь? — спросил я. — Хочу воду с лимоном и поспать до самой посадки. — ответила Катя.        Я позвал стюардессу и попросил у нее воды с долькой лимона, для своей беременной жены. Катюша выпила воды и поблагодарила девушку. После этого, я помог супруге откинуть спинку кресла назад, а также откинул и свою. Катя с довольным вздохом легла и удобно устроив свою голову на моём плече, уснула. Я старался не шевелиться, чтобы не потревожить сон жены. Спустя несколько часов, мы с Катей прилетели в Прагу. Я разбудил её нежным поцелуем в губы. — Мы уже прилетели? Надо же, а я проспала всю дорогу и не заметила, как мы преземлились. — ответила Катя. — Ты как себя чувствуешь? — с беспокойством спросил я. — Вроде лучше, по крайней мере тошнить перестало. — ответила Катя.        Мы вышли из самолета и пройдя пограничный контроль, отправились получать наш багаж. Забрав свой багаж, прошли таможенный контроль и вышли из здания аэропорта. Мы взяли такси и поехали в гостиницу.        Устроившись в гостинице, я оставил Катю отдыхать после перелета, а сам решил узнать, на счет перинатальных центров в этом городе. — Здравствуйте, вы можете подсказать? Какой медицинский центр в вашем городе, занимается беременностями и является самым лучшим? — попросил я. — Да, конечно, в нашем городе есть несколько великолепных медицинских центров. Но самый лучший Diagnostické Centrum Nemocnice Hořovice — это частная многопрофильная клиника. Профильными направлениями являются кардиология, неврология, акушерство и гинекология. — сказала девушка с ресепшина. Через некоторое время, девушка протянула мне адрес и телефон.        Я поблагодарил ее и тут же вернулся обратно в номер. Пока Катюша принимала душ, я позвонил в центр и договорился об её осмотре. Когда Катя вышла из душа, я со сдержанной радостью сказал: — Я уже узнал, где здесь можно пройти обследование. Тут недалеко, находится самый лучший медицинский диагностический центр в Праге. Я уже позвонил туда и записал тебя на приём к акушеру-гинекологу. — обрадовал я свою жену. — А ты поедешь со мной? — попросила Катя. — Конечно поеду, а потом мы поедем на встречу в одно кафе. Пока ты будешь кушать и отдыхать, я буду решать вопросы по бизнесу. — Это хорошо. — сказала Катя. — Милая, ты не устанешь? Вначале в больнице, потом кафе, может в номер вернешся, после обследования. — предложил я. — Давай посмотрим, как я завтра буду себя чувствовать, если все будет хорошо, то я поеду на встречу, а если мне будет не очень хорошо, то я вернусь обратно в гостиницу. — ответила Катя.        После того, как мы приряли это решение, то я созвонился со своим партнером и договорился с ним о встрече на после обеда. Ведь я не знал, когда именно освободиться Катя. Катюша же принялась разгружать наши вещи, а после мы вкусно поужинали и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.