ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последствия произошедшего.

Настройки текста
Павел Жданов.        Сегодня с самого утра у меня все валилось из рук. Я не мог сосредаточиться ни на одном деле, а все из-за того, что Катя мне с утра показалась очень взволнованной. Я боялся за нее и за детей. Плюс ко всему как только я пришел на работу, то у меня появилось очень нехорошее предчувствие. Я знал, что должно, что-то произойти и мне данное событие точно не понравится, я был в этом уверен.        Я готовился поехать в ресторан. У нас должен был состояться деловой ужин с Полянским-старшим. Но я забыл важные документы в кабинете своей квартиры. Пришлось отправлять Андрея ко мне домой. — Андрей, ты там у Кати еще спроси, может ей нужно чего-нибудь. Она себя сегодня с утра не очень хорошо чувствовала. — попросил я сына. — Хорошо, папа, я скоро буду. — сказал Андрей и уехал ко мне домой.        С того момента прошло уже больше часа, встречу нам пришлось перенести из-за отсутствия документов. — Куда, мог подеваться Андрей? — спросил я, в очередной раз набирая его номер на мобильном.        Юра посмотрел на меня и спросил: — А Катя отвечает, ты ей звонил?        Я глянул на друга и набрал жену, но дома трубку никто не взял. — Странно, Кати дома нет. Что-то случилось. — сказал я. — Позвони еще раз. — сказал Юрий, попутно набирая Андрея, но оба телефона не отвечали.        Тут зазвонил телефон и я не глядя взял трубку. — Катя, ну наконец-то, ты почему трубку не брала? — спросил я. — Павел Олегович, это не Катя. Это ее подруга Маша. — услышал я голос девушки, и сразу понял, с Катей, что-то случилось. — Что с Катей? — спросил я.        Маша всхлипнула, а потом собралась, и сказала: — Мы в больнице, с Катей сейчас уже все хорошо, а вот с Андреем, в общем он в реанимации.        После услышанных слов у меня весь мир перевернулся. Я протянул телефон Юре и он уже узнал адрес больницы, куда нас отвез приехавший по просьбе Маши Федя. — Федя, ты знаешь, что там случилось? — спросил я. — Меня там не было. Я привез Машку, к Кате и уехал на работу. А потом Машка мне звонит вся в слезах, говорит про какое-то покушение, что в Катю стрелять собирались, но машина Андрея, что врезалась в машину киллера так сказать, ему помешала. В итоге Катюха потеряла сознание. Это все со слов Маши, вы у нее сами потом спросите. Врач сказал, что была возможность выкидыша, но слава богу все обошлось. А Андрея на операцию повезли, сейчас о его состоянии не знаю. — рассказал Федя. — Он в реанимации. — сказал Юра, что поехал с нами.        Федя кивнул, но ничего не сказал. Дальше мы ехали молча. Приехав в больницу я прошел к Андрею. Там меня ждал врач. — Повезло вашему сыну, в рубашке родился. — сказал врач.        Я выдохнул с облегчением. Я знал, что у моего сына крепкий организм и он справиться. — Скажите, вы не знаете, где моя жена Екатерина Жданова? — спросил я медсестру. — Идемте, я проважу вас Павел Олегович, Машка там сидит. — сказал Федя.        Я кивнул и отправился следом за крестником. Оказавшись на нужном этаже я вошел в палату и увидел Катю. Катя тоже приоткрыла глаза и увидела меня, на ее глазах тут же появились слезы. — Милая моя, не плач, все хорошо. Все кончилось. — сказал я, подойдя к своей жене. — Как там Андрей, Маша сказала, что его на операцию повезли. — сказала Катя. — Все обошлось, доктор сказал, что Андрей жить будет. — ответил я. — Слава богу, я так переживала, ведь он из-за меня пострадал. — сказала Катя и начала плакать. — Он пострадал не из-за тебя, даже не думай так, поняла меня? Не смей винить себя в произошедшем и самое главное думай о детях. Им сейчас твои слезы не к чему. — строго сказал я.        Катя кивнула и постаралась успокоиться. Я еще немного посидел в палате жены, и дождавшись, пока она уснет, пошел к реанимации, чтобы попробовать пройти к сыну. В этот момент там сидел Иван. «А ему что тут надо?» — подумал я. — Ты откуда узнал о произошедшем, я ведь еще Марго не звонил. — сказал я. — Я знал об этом обстреле, подслушал разговор Марго с неизвестным человеком, она заказала убийство твоей жены. Я сообщил об этом Андрею, а он как раз к вам домой ехал. — торопясь рассказал Иван.        У меня от этой новости, чуть сердце не остановилось. — Где сейчас Марго? — рыкнул я, а Иван осторожно отошел от меня. — Ко мне тут же подошли Федя, и Юра. — Паша успокойся. — услышал я голос друга. — Эта тварь, чуть не убила мою жену, и моих детей, троих детей. Я ее уничтожу. — прошептал я. — Я сам разберусь с Марго, я отправлю ее на лечение, а после мы покинем город, Паша, я обещаю мы не попадемся тебе на глаза. — сказал Иван. — Исполняй в таком случае то, что ты сейчас сказал, и увези эту идиотку из города, а иначе она не отделается лечением в психушке, и мы ее посадим. — сказал Юра. — Ты Кире не сообщал о случившемся? — спросил я — Нет, еще, но скорее всего сказать придется, а иначе Кира закатит потом такую истерику. Ты же ее знаешь. — сказал Юра, и отправился звонить жене.        Не прошло и часа, как Саша, Оля и Кира приехали в больницу. — Где Андрей, как это произошло? — спросила Кира, подлетая ко мне. — Я ничего не видел, Маша была свидетельницей произошедшего. — сказал я, и Кира посмотрела на подругу Кати.        Маша немного помолчала, а потом рассказала, как это все случилось. — Марго, что совсем из ума выжила? Что она натворила? Слава богу у Андрея организм крепкий, справится, все будет хорошо. — сказала Оля. — А к Андрею можно? — спросила Кира. — Он в реанимации, туда не пускают. — сказал Саша. — Я попробую договариться с врачом, чтобы тебя хотя бы на пять минут пустили. — сказал Юра.        Кира всхлипнула и кивнула, спустя пару минут, за Кирой подошла медсестра, и проводила ее в реанимацию, а затем вывела ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.