ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Андрей пришел в себя.

Настройки текста
Примечания:
Кира Жданова.        Госпади, как же я испугалась за Андрея, когда моя мать сообщила мне, что он в реанимации. Я в этот день готовилась к маленькому празднику, так как мы с Андреем недавно поженились, я ожидала того, что я скоро забеременею. Нет, я конечно специально для этого ничего не делала, но предпологала, что подобное возможно.        Когда я заказывала ужин, то ко мне приехали взволнованная мама, и брат, что был явно не в себе. — Мама, что случилось? С папой что-то? — спросила я. — Нет, ты только не волнуйся… — начала мама. — Мама, Кира, после таких слов точно волноваться начнет. — сказал Саша. — Вы можете мне внятно объяснить, что произошло? — сказала я, стараясь не сорваться в истерику. — Андрей в реанимации. — сказал Саша. — Как? — прошептала я. — Я не знаю, отец не стал нам толком ничего не объяснять, просто попросил сообщить тебе, и приехать. — сказал Саша. — Поехали. — сказала и быстро собравшись, вылетела из квартиры.        В больнице мне все рассказали. Я впала в шоковое состояние и не могла понять, как Маргарита, вообще могла додуматься до такого. Когда я зашла в реанимацию, то увидела своего Андрея. Он был весь в трубочках, и перевязанный. — Боже! — прошептала я.        Сев рядом с мужем я взяла его за руку. — Любимый мой, поправляйся побыстрее, ты мне очень нужен, нет, даже не так, ты нужен нам, мне и нашему малышу. — сказала я.        Я немного посидела и меня вывели. Потом для меня начались бессонные ночи. Я старалась как можно больше времени проводить в больнице рядом с Андреем.        В один из таких дней я прямо в больнице упала в обморок. Хорошо, что рядом находился Павел Олегович. — Кира, ты совсем себя не бережешь. — качая головой сказал Павел. — Всё нормально, со мной такое в последнее время часто случается. — сказала я.        Павел присмотрелся ко мне, и спросил: — Кира, ты беременна?        Я улыбнулась, и кивнула. — Госпади, девочка, почему ты сразу не сказала? Тебе ведь нельзя волноваться, а ты мало того, что волнуешься, так еще и организм свой стрессу, каждый день подвергаешь. — сказал Павел, а затем добавил: — Значит так ты должна сечас же поехать домой, и как следует выспаться. — А если Андрей очнется, а меня рядом нет? — спросила я. — Если очнется, я сообщу, а ты должна отдохнуть, и хорошо кушать, а то не дай боже с тобой или ребёнком что-то произойдет, то Андрей мне этого никогда не простит, да и я тоже сам себе этого не прощу. — сказал Павел. — Хорошо. — сдалась я.        Павел же на всякий случай вызвал Сашу. — Значит так, отвези ее домой к родителям, и пусть она отдохнет. Твоя сестра беременна, ей волноваться нельзя, а она из больницы не уходить отказывается, не ест ничего, скоро уже прозрачной станет. — недовольно сказал Павел.        Саша открыл рот от удивления, а потом улыбнулся, и обнял меня. Дома родители узнав о том, что скоро станут бабушкой и дедушкой, устроили настоящий праздник, и начали следить за моим питанием и режимом. Спустя еще две недели после этого случая Андрей пришел в себя.        Случилось это в момент, когда я приходила проведать своего любимого мужа. В это время он уже был переведен в палату. Я как обычно села рядом с мужем и взяла его за руку, и тут же почувствовала как мою руку легонько сжали. Вначале я подумала, что мне уже чудиться начало, но посмотрев на лицо Андрея, я увидела, что он открыл глаза, и улыбается. — Андрюша, ты очнулся? — спросила я, и вытерла слёзы счастья. — Как Катя, с ней все хорошо? — спросил Андрей, сипящим голосом. — Да, Катя в порядке, ее правда на сохранение положили, но она чувствует себя намного лучше. Пуля ее не задела, она просто знатно напугалась. — сказала я, а потом добавила: — Андрюша, я сейчас врачей позову.        Андрей моргнул в знак согласия, а когда я стояла уже возле самых дверей, то спросил: — Кира, а кто у нас будет? — Пока не известно, ребёночек поворачивается не тем местом. — ответила я, и вышла из палаты. ********* Павел Жданов        После того, как Андрей впал в кому, то я не вылазил из больницы. Всё управление компанией я скинул на Юру. Повезло мне с таким другом. С тех прошел месяц. Катю оставили на сохранении, и вот совсем скоро ей предстояло родить. За это время я узнал, что скоро стану не только отцом, но и дедом.       Что касается Марго, то Иван, как и обещал увез ее из города, и определил в лечебницу. Сейчас Марго находится на лечении где-то в Питере, кажется. И вот как всегда придя к своей жене, я узнал, что мой сын очнулся. Сообщила мне об этом Кира. — Павел Олегович, Андрей пришел в себя. — сказала счастливая Кира, заревела.        Мы с катей посмотрели на Киру, и тут Катя прошептала: — Слава богу, мы так волновались. Как он? — Его врачи осматривают. — сказала Кира, а я оставив девочек пошел к сыну.        Дождавшись, пока консилиум врачей уйдет, я вошел в палату сына. — Сынок, как ты? — спросил я. — Нормально. — прохрипел Андрей, а затем спросил: — Катя как? — Благодаря тебе все обошлось. Катя напугалась, но сейчас все хорошо. Рожать собираемся со дня на день. — сказал я. — Как назвать хотите? — поинтересовался Андрей. — Честно, мы над этим как-то совсем не думали. — признался я. — Главное пусть родятся здоровыми, а с именами определитесь. — сказал Андрей.        Мы еще немного поговорили, а потом вновь пришла Кира, и посмотрев на меня дикими глазами сказала: — Катя рожает.       Мне почему-то стало страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.