ID работы: 1282898

Нацу стал Ангелом-Хранителем

Смешанная
PG-13
Заморожен
69
автор
Viktoria Lang соавтор
Jenna Wave бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Разговор по телефону длился всего пару секунд, после чего блондинка судорожно сбросила. Это опять была неизвестная личность, преследовавшая ее уже на протяжении нескольких недель. Номер всегда был разный, поэтому вычислить обидчика не получалось, да он и не угрожал, чтобы обращаться в полицию. Знаете, каково это? Он словно маньяк. Звонил и молчал, иногда где-то вдалеке раздавались тихие крики. Это ужасно пугало. Но еще больше пугала неизвестность. Люси не имела никакого понятия, кто это мог быть. Может, сбежавший из лечебницы сумасшедший, а может кто-то из ее друзей. Эта проблема принадлежала к типу "решай сам, никто не поможет". Нацу, сколько не пытался, не смог ничего выяснить. Чудесный кристалл не смог выявить угрозы, поэтому пока парень не дергался. Да, здесь он оказался бесполезен. Отложив телефон в сторону, Люси тяжело вздохнула. Вот умеет же выбирать время, чтобы испортить настроение, всегда по праздникам звонит. Однако девушка просто не могла сегодня впасть в уныние. Через несколько часов она должна стать королевой вечеринки. Ох уж эта Леви. Хартфилия хотела собрать лишь близких друзей, но эта самоуверенная девчушка взяла инициативу в свои руки. Теперь в гости к Люси должна прийти чуть ли не половина школы, даже люди, которых она совершенно не знает, однако отказать Леви она просто не смогла. Собственно, 18 лет раз в жизни бывает, можно и повеселиться. С родителями проблем не возникло, они поняли и разрешили. Большие, собственно, ничего и не надо. Собравшись с мыслями, девушка поднялась с дивана и направилась в душ. Нацу, как ни странно за ней не последовал. Да, при жизни он был тем еще извращенцем, но сейчас не хотел смущать блондинку своим невидимым присутствием. О праздновании он знал лишь от части. Это его сильно беспокоило. Все-таки он должен был ее защитить, а в обществе незнакомых людей это сделать сложно. А что, если что-то пойдет не так? Вдруг, кто-то из гостей попытается ей навредить? Что он сможет сделать? Нет, волноваться не стоит. Однажды у него уже получилось отвести опасность, получится и второй раз. Приняв освежающий душ, Люси вернулась в свою комнату. Минут 10 девушка металась между тем, чтобы быстро пройтись по магазинам и салонам красоты, чтобы создать свой совершенный образ, или же остаться дома и следовать заготовленному плану подготовки к мероприятию. В конечном итоге страсть к экспериментированию победила и Хартфилия, захватив мамину кредитку, отправилась в ближайший торговый центр. Единственное, что ее беспокоило - время. 2 часа, на первый взгляд, очень много, но когда нужно столько всего сделать... Не теряя драгоценных минут, блондинка направилась в местный "Дом мод", коим она считала огромный магазин с товарами исключительно от заграничных модельеров. Девушка давно мечтала об одном платье с витрины, которое выглядело действительно по-королевски. Ярко-красный цвет идеально сочетался с оттенком кожи модницы, тонкие бретельки и низкий лиф создавали великолепную зону декольте, талию подчеркивал атласный пояс черного цвета, украшенный шикарной розой, а ассимметричная юбка в несколько слоев шлейфом развивалась позади. Девушка чуть ли не тряслась от восторга, получая заветный пакет с покупкой. Однако это лишь начало. К такому шикарному платью предстояло выбрать не менее удачные туфли, однако здесь Люси предпочла не фантазировать и приобрела обыкновенные в таком же карминном цвете. На украшениях блондинка решила оторваться. Ступенчатые серебряные бусы, два одинаковых браслета и сережки - все состояло из жемчужин темно-серого оттенка. Глянув на часы, Хартфилия ужаснулась. Прошло уже около часа. Осталось столько же, ведь вернуться надо за час до начала. Благо, в салоне красоты девушка не задержалась, ведь точно знала, чего она хотела. В честь такой определенности, она даже получила скидку, которую списали на якобы первое посещение предприятия. Поймав такси, Люси помчалась домой. Вернулась девушка как раз во время. Хуже всего пришлось Нацу, ведь при жизни он ни разу не был с девушкой в магазине. Он не знал еще, сколько же мучений с простым выбором гардероба. Еда, заказанная с вечера, прибыла на равне с Люси. Заплатив курьеру, блондинка накрыла стол. Все пахло так аппетитно, что девушка едва сдерживалась, чтобы не попробовать кусочек. Нацу заскулил от досады и вышел из комнаты. Он решил немного отвлечься да поглазеть на свой кристалл. В то время девушка успела настроить музыкальный центр и примерить новый наряд. Леви, подоспевшая раньше всех, была просто в восторге. Спустя десяток минут стали подходить первые гости. Они действовали по одному и тому же сценарию, что вскоре очень наскучило имениннице: дарят подарок, желают счастья, здоровья, благополучия и уходят к тому, с кем желали бы провести вечеринку. Один парень отличился. Он пришел без подарка, сказав, что Люси получит его позже, во время праздника, и подобрал другие пожелания. -А кто это, Люси? - поинтересовалась Леви. -Дак Локи же, - с улыбкой ответила блондинка и продолжила свой обряд принятия подарков от, порой совершенно, малознакомых людей. Вот и наступил момент, когда за последним гостем затворилась дверь. Хартфилия была безмерно счастлива, ведь уже успела изрядно утомиться. В доме царил полнейший беспорядок, украшения были сорваны, некоторые стаканы разбиты, углы забиты целующимися парочками. Люси не особо и гневалась, она прекрасно знала, что такое мероприятие тихо не пройдет, поэтому мысленно прикидывала, сколько часов ей завтра убираться и успеет ли до приезда родителей. Хотела было блондинка подняться в свою комнату, чтобы не мешать толпе, но ее священную обитель уже успел кто-то занять. Девушке ничего не оставалась кроме как уйти в спальню родителей. Честно говоря, блондинка предпочла бы кладовку, но та была завалена грудой ненужных девушке подарков. Нацу, который не мог спокойно находиться в такой толпе, зная, что не может отвести какую-нибудь бабу в близлежащую спальню, последовал за своей подопечной. - Так-так, и чего же мы не веселимся? - спросил Саламандр, как только Люси упала на кровать. - Мне там скучно. Это же была твоя инициатива, Леви, вот и развлекайся. - Нацу опешил. Почему он теперь Леви? Ах ясно, Хартфилия уже спит. Уж слишком быстро она ухлопалась, подозрительно. Предвидя, что в компании девушки ничего интересного парень ожидать не мог, Драгнил спустился в основной зал. Вот, он видит в толпе знакомую личность, пытается заговорить, но тот его не слышит. Гажила больше интересует эта Леви, которая Саламандру никогда не нравилась. Зато Хеппи был вполне рад сложившейся ситуации, ведь он мог спокойно издеваться над людьми, нарекая всех сладкими парочками. Когда люди стали расходиться, Нацу вспомнил о своих обязанностях Хранителя. Парень взбежал по лестнице, повернул влево и проник в комнату сквозь закрытую дверь. В тот же момент Саламандр пошатнулся. Ему стало дурно. Люси на кровати не было, было лишь ее платье. Девушка испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.