ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть первая: Началось.

Настройки текста
Голос был тих, но постоянно норовил сорваться, выдавая напряжение Люциуса Малфоя: - Вы обязаны, как новый директор школы, полностью взять на себя ответственность за пребывание в ней моего сына. Если с ним что-то случится, или на него нападут на территории школы, я лично прослежу за тем, чтобы Вас отстранили от занимаемой Вами должности, и подам жалобу в Министерство, – Люциус холодно провёл рукой по своей трости. - Я думаю, мистер Малфой, Вы напрасно переживаете по этому вопросу. На территории Хогвартса Драко ничего не угрожает! – Минерва МакГонагалл буравила сердитым взглядом Люциуса. – Законы в Хогвартсе для всех одинаковы, что же касается его сущности омеги, если он будет принимать зелье вовремя, никаких проблем не возникнет. Конечно, студенты будут чувствовать его сущность, но действие зелья будет приглушать все призывы во время течки, – директор Хогвартса понимающе посмотрела на него и смягчилась, осознавая, что в ближайшее время Люциус не сможет защитить Драко, и все его угрозы - это только страх за собственное дитя. Хотя Нарцисса и спасла Гарри, тем самым дав шанс всему магическому миру выжить, а никто из семейства Малфоев никого не убил, весь мир и Мракоборческий отдел Министерства магии считали, что Пожиратели не имеют право на свободу. Поэтому Нарцисса и Люциус были арестованы и ожидали приговора в подземельях Министерства, единственное, чего они смогли добиться, так это того, чтобы Драко не разделил их участи. Нарцисса стояла рядом, теребя платочек. До заседания, решающего их судьбу, пройдёт еще не менее трех месяцев, Мракоборцы собирали новые подробности, уличающие Малфоев, а Драко останется один в особняке. Она так сильно боялась за своего сына! Нарцисса, безусловно, знала, что он может за себя постоять, но было слишком много желающих смерти бывшим Пожирателям, и мысль, что Драко могут причинить вред или убить, отзывалась в её сердце физической болью. Минерва сжала плечо Нарциссы в поддерживающем жесте. - Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы защитить Драко. Но вы должны сосредоточить свои мысли на предстоящем заседании. Я обязательно буду присутствовать на нём, – Минерва слегка улыбнулась. Нарцисса устало улыбнулась и почти прошептала: - Спасибо. Развернувшись, новоиспеченный директор школы чародейства и волшебства Хогвартс зашагала прочь, оставив Малфоев в коридоре у кабинета Министра. Нарцисса прислонилась лбом к плечу Люциуса и прошептала: - Драко в безопасности, только что будет с нами? – подняв прекрасное лицо, Цисси посмотрела Люциусу в глаза. – Я тебя люблю. Люциус обнял жену и печально улыбнулся, и мракоборцы повели их в подземелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.