ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть четвертая: Первое приключение.

Настройки текста
Два дня для Драко были просто невыносимыми - то ненавидящие, то любящие взгляды, слабость, постоянно хотелось спать, усталость, затягивающийся судебный процесс родителей. После обеда Драко вышел на улицу и, спрятавшись ото всех у большого дерева, смотрел вдаль. Думая обо всём, что произошло и происходит, он почувствовал уже привычную слабость, потянулся в карман за зельем и с ужасом обнаружил, что его нет, и оно, скорее всего, осталось в спальне. Он выглянул из-за дерева, из студентов почти никого не было, и он подумал, что может пробежать незаметно. Потихоньку крадясь в сторону замка, оглядывая территорию в поисках похотливых альф, Драко вдруг в кого-то влепился и тут же услышал: - Осторожно! – нахмурив брови, проговорила Гермиона и тут же почувствовала запах спелой клубники и мяты. - А, это ты, – презрительно глянув на Гермиону, протянул Малфой. Гермиона стояла с толстенной книгой древних рун, сзади неё стоял Рон. - Чёрт, – успел проговорить Драко, когда заметил, что глаза рыжего Уизли стали опасливо блестеть. Драко дернулся бежать, но Рон вцепился в рукав его мантии. - Я знаю, что ты ненавидишь меня Малфой, но тебе понравится, обещаю! – начал убеждать Рон. Рыжий сгрёб слизеринца в объятия и приник к губам, дурея от каждого прикосновения. Малфой отчаянно сопротивлялся и пихался, хотя у самого от запаха сильного альфы кружилась голова: от Рона исходил терпкий запах красного вина. - Рон, прекрати сейчас же! – Гермиона пыталась вразумить друга, но тот словно не слышал. Рыжий отчаянно пытался проникнуть языком в рот Малфоя, а Драко на последних остатках силы воли пытался вырваться, задержав дыхание. Нащупав волшебную палочку, Драко из последних сил оттолкнул Рона, и выдернул палочку из мантии. - Петрификус Тоталус! – почти выкрикнул Драко, и Рон, парализованный, повалился под действием заклинания. Драко дёрнулся бежать, пересекая расстояние до замка. "Всё-таки Уизли очень сильный альфа, хоть и нищеброд," - думал про себя слизеринец. Испытывая отвращение и плюясь всю дорогу до замка, Драко не мог поверить, что его целовал рыжий Уизли. Тем временем Гермиона приводила в чувство Рона, и он, снова обретя возможность двигаться, сначала громко фыркал. - Прости меня, Гермиона, я не смог контролировать себя. Чёрт, я целовал хорька! - прошептал он Гермионе. Ещё недавно он ржал над Малфоем, а сегодня вовсю целовался с ним. Ему было безумно стыдно. Но Гермиона всё понимала и была рада, что Малфой догадался парализовать Рональда, и ей не пришлось делать этого самой. – И не говори никому, – добавил и без того раскрасневшийся Рон. Гермиона напряженно всматривалась в лицо любимого парня, как вдруг её лицо озарила улыбка из-за глупости этой ситуации. - Не смешно, – сердито буркнул Рон. *** Очутившись в замке, Драко помчался по коридорам без остановки. Парни провожали его томными взглядами, но поскольку запах быстро рассеивался, за ним никто не бежал. Драко про себя отметил, что спастись бегством всё же можно, но поймал себя на мысли, что альфы просто превосходно пахнут, один лучше другого. Не успев подумать об этом, оглядываясь назад, он вдруг столкнулся с кем-то с такой силой, что оба повалились на спину, благо больше никого в коридоре не было. Потирая пятую точку, на которую благополучно приземлился и чувствуя головокружительный аромат свежескошенной травы и крепкого кофе, Драко поднял взгляд. Прямо перед ним поднимался на ноги Гарри Поттер, потирая затылок. Драко вскочил и бросился бежать, но Поттер попытался схватить его пальцами. Сзади он слышал быстрые шаги, и уже на лестнице у слизеринца не оставалось сил бежать, а Гарри догнал его, прижал к перилам, резко развернул Драко лицом к себе и начал судорожно целовать. Запустив руки под мантию, он ласкал серебряного принца вспотевшими ладонями. У Драко кружилась голова: такого альфу он ещё не чувствовал. Так хотелось отдаться ему, расслабиться в его руках, позволить всё, и он даже уже не вырывался. Запах кожи сводил с ума, и эмоции захлёстывали обоих парней волнами. Драко какое-то время мысленно сопротивлялся, это же его враг – Поттер! Но от запаха Гарри змей сходил с ума, словно он пил настой амортенции. Ему казалось что он пьян, а от осознания того, что Поттер одной рукой мял его ягодицу, а другой член Драко через брюки, чувство самосохранения благополучно улетучилось, и серебряный принц порывисто ответил на поцелуй, облизывая губы Гарри. Гриффиндорец, никак не ожидавший такой податливости, готов был взять Драко прямо на лестнице. - Конфундус! – и парни отлетели друг от друга на приличное расстояние. Рон, применивший заклинание, оттолкнул Малфоя подальше, а сам набросился на Гарри, пытаясь ударить со всей силы. Гарри в свою очередь пытался врезать Рону. Придя в себя, Малфой понял, что к чему, и уже бежал в сторону слизеринской гостиной. Через секунд десять Рон и Гарри сидели на полу и, понимая, что чуть не подрались из-за Малфоя, не знали, что сказать друг другу. После недолгого молчания они встали и отряхнулись. - Прости меня, Гарри! – начал Рон. - Ты меня тоже прости, Рон, – поддержал Гарри. – Давай держаться подальше от этого хорька. - Идёт, – тихо сказал рыжий. - Прошу тебя, не говори никому, что я его целовал, – взмолился Гарри. - И ты тоже не говори, – решил рассказать Рон. - Что, ты тоже его целовал? – удивлённый гриффиндорец вопрошающе смотрел на друга. - Только что, в парке. Гермиона видела, – поджал губы Рон. - Как же так? – прыснул Гарри. – И Гермиона ни его, ни тебя не убила? - Нет, она всё поняла, что эта омега зелья свои не выпил, потому что она заметила, что он крадётся в замок, – оправдывался Рон. – Мы же не виноваты, что от этого придурка исходит такой головокружительный аромат, – Рон развёл руками. Аромат в действительности был сногсшибательным, и Гарри признал это, но только про себя. Когда Гарри пришел в спальни, первым делом он отправился в душ, подставляя своё лицо под струи воды. Он никак не мог отделаться от запаха Малфоя, ему казалось, что он его преследует. Упав на кровать, Гарри пытался отогнать от себя картинки, которые наглым образом всплывали в его голове: серебряные хрустальные глаза, возбужденные до предела, чувственные губы, юркий язычок, покусывающие его губы белоснежные зубки, дрожащее тело под рубашкой, вспотевшие ладони, упирающиеся в грудь, легкое постанывание, член твердый, как камень, дурманящий запах и сумасшедшая непреодолимая власть над этим надменным, гордым, наглым Драко Малфоем. Незаметно для себя Гарри улыбнулся, но тут же пришёл в себя, дав себе мысленную затрещину, отогнал эти мысли в сторонку и отправился в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.