ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть третья: Раскрытая тайна.

Настройки текста
Директор МакГонагалл напомнила всем о школьных правилах, пожелала терпения в новом учебном году, распределила первокурсников и, накрыв столы взмахом волшебной палочки, удалилась за преподавательский стол, заняв кресло директора. Студенты смеялись, рассказывая каждый свою историю. Но было во всём этом что-то дико печальное, и все чувствовали эту тяжесть, понимая, что как прежде не будет уже никогда. Драко сидел за столом, ковыряясь вилкой в салате, он чувствовал, как на него смотрят студенты, преподаватели, ему хотелось стряхнуть с себя эти взгляды, но он понимал, что это невозможно. Не выдержав пристальных взглядов, он встал и пошёл в свои комнаты с видом ледяного серебряного принца, которому чужды эмоции. Проходя мимо гриффиндорцев, даже не взглянув на них. - Ты почувствовал? – Рон округлил глаза и уперся взглядом в Гарри. - Да, - коротко отозвался Гарри. Почувствовав приятный аромат, он сразу понял, что он исходил от Малфоя. - Он омега! – высказался Рон, так что его услышал весь зал. Все студенты посмотрели на удаляющегося Малфоя. Драко медленно повернулся в сторону трио, в его взгляде читалось явное желание набить Рону лицо. На лице Малфоя даже мускул не дрогнул, он резко отвернулся и поспешил уйти. - Омега? – переспросила Гермиона, когда Драко вышел за двери. – Но мужчины редко становятся омегами, теперь ясно, зачем он нужен был Темному Лорду. А почему раньше никто не знал? - Потому что сущность просыпается только в совершеннолетие, а потом, наверное, принимал что-то, – объяснил Гарри. - А как вы его почувствовали? Подождите, если он омега, то у него обязательно должна быть течка! – голос Гермионы был уверенным. - От него исходит приятный сладкий запах, только чистокровные или полукровки чувствуют его очень сильно, а маглорожденные волшебники почувствуют его, если он будет очень близко. А вот как он справляется с течкой, я не знаю, наверное, что-то принимает, – ответил Гарри. - Хотел бы я посмотреть, как хорёк убегает от полчища альф во время течки, – усмехнулся Рон. Гермиона сначала мечтательно улыбнулась, а потом захихикала. - Ты чего? – Гарри приподнял бровь. - Представила себе, как Малфой убегает от вас, а вы как сумасшедшие догоняете его, ещё и спорите друг с другом, кто будет первым, – Гермиона весело смеялась. - Это не смешно, – Рон надулся. Гарри побагровел. - На самом деле, когда у омеги течка, альфы испытывают дурманящий зов, если омега находится поблизости. Омега тоже, чувствуя рядом сильного альфу, испытывает притяжение к ней, единственная разница - альфы для омеги по-разному пахнут, – затараторил Рон. - А перспективка-то мрачная - переспать с Хорьком, – Рон скривился. – Ужас какой-то. Надо обходить его десятой дорогой. - Зато сразу будешь не только геем, но еще и зоофилом, он же хорек! – от души смеялся Гарри. - Да, не повезло Малфою, но он заслужил, нечего было другим кровь портить, – пролепетал Рон и принялся за запеканку. *** Драко спустился в гостиную Слизерина. Это было странно - подземелья без Снейпа были не теми. Он зашёл в спальни, где ещё никого не было, как вдруг почувствовал слабость. Течка омеги длилась всего три дня в месяце, но их нужно было пережить, а у непокрытой омеги все симптомы проходили сложно и порой очень болезненно. Девчонкам было проще, они и так встречались с парнями, хотя Драко уже сам серьёзно задумывался переспать с сильной альфой - парнем для того, чтобы можно было не выпадать из реальности во время течки и не испытывать такую слабость, да и запах притупился бы и не вызывал бы такую реакцию у альф. Осознав, что начинается течка, он на ватных ногах пошёл к своей кровати и достал из кармана фляжку с зельем. Открыл её, усевшись на кровати, и только хотел сделать глоток, как дверь открылась, и зашел Гойл, неся в руках пирожное и булочки. Вдохнув, он остановился, вглядываясь в лицо Драко. - Ты такой красивый, Драко! – выдал Гойл. Он опустил руки, и сладкое повалилось на пол. Начав приближаться, он зашептал, что не сделает больно. Драко понял, что на него действует аромат омеги. Испугавшись дальнейших действий Гойла, сделал глоток из фляжки. В следующие десять секунд Гойл всё так же вглядывался в лицо Драко. - Ты лучше заранее пей это, а то я мог не удержаться, – улыбаясь, отчеканил Гойл. – Запах стал меньше, но всё равно чувствуется. Если хочешь, я могу остаться с тобой сегодня ночью, – сейчас Гойл напоминал переспевшую редиску, но остановить поток слов не смог. - Я, конечно, всё понимаю, но держи себя в руках, Гойл, или я оторву то, что ты хочешь в меня воткнуть! – Драко почти кричал. – Пошёл вон отсюда! Гойл сделал обиженное лицо, развернулся, поднял булочки и вышел из спальни. - Если передумаешь, то я не против... Ну, ты понял, - пискнул Гойл, спрятавшись за дверью. Драко поморщил нос, ему абсолютно не понравился запах Гойла, он только отталкивал. Следом зашел Забини. - Что за крик, а драки нет? О, Драко, ты так приятно пахнешь, твоё зелье, как я понимаю, полностью не подавляет его? – елейно пропел Блейз. - Да, как и слабость. Но хоть так, а то ко мне Гойл уже чуть не пристал. Если бы я не выпил зелье, чувствую, меня могли бы посадить в Азкабан за убийство этого извращенца, – печально заметил Драко. *** Позже в гостиной Гриффиндора, Симус Финниган передавал всем слухи о том, как обиженный Гойл рассказывал Пэнси в коридоре у общего зала случившийся прецедент. - Гойл плакался Паркинсон, что Малфой его отверг, что у Драко началась течка, и он так приятно пахнет, а Гойл начал приставать к нему, и ему влетело от Драко. Последний так кричал, что у Гойла до сих пор в ушах звенит, – забавлялся Симус, и все смеялись вовсю над Слизеринским принцем. – Интересно, а как он пахнет во время течки? - Ну, явно не взбитыми сливками, – пошутил Рональд, локтем толкая смеющегося Гарри. - Я почувствовал запах клубники и мяты, когда он мимо проходил, – раскрыл тайну Поттер. Нэвилл даже хрюкнул от смеха, а потом добавил: - Между прочим, ничего смешного. Из того, что я знаю о сущностях, любой мог оказаться на месте Гойла. Только представьте, как парни признаются в любви Малфою, – Невилл снова беззаботно рассмеялся. - А что, он симпатичный! – смеясь, объявила Парвати. Лица парней вытянулись, а девчонки ещё громче засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.