ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть шестая: Волшебный пинок.

Настройки текста
- Всё получилось совершенно случайно, профессор! - оправдывался Гарри. - Я даже не осознавал, что делаю! - он сидел перед директорским столом, стыдясь посмотреть в глаза МакГоннагал. - Я не обвиняю Вас, мистер Поттер! Но прошу Вас впредь быть внимательнее, - спокойным голосом чеканила директор. - А с мистером Малфоем я поговорю, когда он полностью восстановится, до тех пор прошу Вас не появляться в больничном крыле без крайней необходимости. Гарри выскочил из кабинета директора, его щёки пылали, словно его кипятком обкатили. Как он мог допустить это? "Пошёл на поводу у Малфоя," - ругал себя Герой. Его опять преследовал запах Драко, сладковатый приятный запах, он опалял мозг гриффиндорца и поджигал чувства. Даже сейчас, когда Серебряный принц находился далеко, Гарри чувствовал его рядом, его мягкие губы, нерешительные руки и горячее стройное тело. Он всячески отмахивался от этих желаний и игнорировал реакции собственного тела. Дав себе пару мысленных пощечин, Гарри решил держаться от Малфоя подальше. *** В больничном крыле слизеринец, напившись зелий, пытался успокоиться. От поцелуев Поттера до сих пор горели губы, сладкая истома плавно переливалась по телу, лишая последних сил. Драко претила мысль о сексе с Поттером, но и безумно возбуждала. Для себя он отметил, что запах Поттера действует на него сильнее других, а прикосновения буквально сводят с ума, и если бы Мадам Помфри не вошла, он наверняка переспал бы с Героем магического мира. Воображение Драко рисовало заманчивые картинки, и тот невольно задумался: "Интересно, как бы это могло быть?". Недолго думая, Малфой отмахнулся от этих мыслей, как бы они ни были заманчивы. Поттер - его враг, и ещё не хватало заниматься сексом с этим полукровкой. Мысленно дав себе пару пощечин, Драко решил держаться от Поттера подальше. *** На следующий день слизеринца выписали, и ему так же пришлось выслушать нотации от нового директора. - Это было крайне безрассудно, мистер Малфой! Вам следовало бы дождаться Мадам Помфри и попросить зелье у неё, - отчитывала Малфоя Минерва, пока стоящий перед столом Драко ледяными серыми глазами спокойно смотрел на неё в упор, приосанившись, сверху вниз. - Что же касается вашей сущности, я настаиваю, мистер Малфой, на пропуске вами занятий в дни течения. В связи с произошедшими обстоятельствами я велела выделить для Вас отдельную комнату. Я прошу вас отнестись к данным обстоятельствам со всей ответственностью, - Минерва поднялась со стула. - И надеюсь, что мы с вами, мистер Малфой, поняли друг друга, - добавила директор уже более спокойным голосом. - Я понял Вас, директор, разрешите идти? - спокойно проговорил слизеринец. - Да, мистер Малфой. Драко развернулся на каблуках и направился к двери, провожаемый жалостливым взглядом директора. - Профессор МакГоннагал, - вполоборота у двери позвал Драко. - Спасибо. - Не за что, мистер Малфой, - спокойно ответила Минерва со сдавленной улыбкой. Следуя в свою комнату, Драко думал, что надо как-то завоевать внимание нового директора, ведь она будет присутствовать и давать показания на заседании у родителей. И он сделает что угодно, лишь бы они снова были свободны. *** Драко прошёл мимо главного зала. Завтракать пропало всякое желание, но желудок объявил ему войну, и он всё же направился туда. Студенты увлечённо наслаждались пиром, что-то между собой обсуждая. Слизеринец подошёл к своему столу, пошарив глазами, взял зелёное яблоко и направился к дверям. На выходе он столкнулся плечом с Рональдом Уизли, за ним шли Гарри и Гермиона. - Смотри, куда прёшь, - злобно протянул Драко. Эта тройка порядком бесила его. Проводив их ледяным взглядом, Серебряный принц скрылся за углом. - Вали, Малфой, - пробубнил Уизли. Гарри проводил спину слизеринца долгим пристальным взглядом, от нахлынувших воспоминаний к щекам прилила кровь. Это сразу заметила Гермиона. - Гарри! - она упрекающе дёрнула гриффиндорца за рукав. Последний тут же опомнился и последовал за Роном, пряча глаза от Гермионы. *** Гарри, Рон и Гермиона завтракали за столом гриффиндорцев. Гарри рассказал друзьям, что произошло между ним и Малфоем в больничном крыле. Рон, приоткрыв рот, смотрел на Героя, а Гермиона хмурила брови. - Зачем ты вообще туда пошёл? - добивался Рон. - Я хотел убедиться, что с ним всё нормально, ведь он из-за меня упал с метлы, - оправдывался Гарри. - Ясно одно. Он реагирует на тебя так же, как и ты на него, - пробормотала Гермиона. - Я с ним совсем себя не контролирую. Я даже думать не могу. Что мне делать? - тараторил герой. - Держаться подальше, - предложила Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.