ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая: Страстный альфа.

Настройки текста
Гарри откинулся на подушки, нежась под сладкими поцелуями мужа. Драко изо всех сил старался угодить гриффиндорцу, буквально выцеловывая его чувствительные места. Подняв на любовника серые хрустальные глаза, Драко прищурился. - Гарри, а давай 69, – таким томным голосом, что отказать невозможно. - Давай. И Драко быстро устроился над гриффиндорцем. Они смаковали друг друга, лишаясь последнего разума, но, долго не продержавшись, кончили, еще находясь в этой развратной позе. Блондин слез с гриффиндорца и откинулся на подушки, платиновые волосы растрепались, губы припухли после минета. Гарри, уже отдышавшись, пополз по телу слизеринца, облизывая его чистую кожу, легонько прихватывая зубами. Увлажнив маленькую дырочку смазкой, Герой растягивал Драко. Змей стонал и выл от удовольствия, как волк на полную луну, растворяясь в Гарри, теряя остатки самообладания. Блондин серьезно посмотрел в окно: -Кто здесь? – нарочито взволновался Драко. Гарри опешил, смотря по сторонам, испугавшись, что кто-нибудь мог их видеть. Слизеринец резко перевернулся, нависая над Гарри. - Такой наивный гриффиндорец… - протянул Драко, улыбаясь. - Ты будешь наказан, – пригрозил Гарри. Драко лишь удивленно поднял бровь. Приподнявшись на коленях, слизеринец стал насаживаться на твердый член Героя, от боли царапая руку брюнета, которая уже массировала член блондина. Драко двигался медленно, очень медленно. Гарри терял терпение. - Кто еще будет наказан… - подленько протянул слизеринец, кое-как сам сдерживаясь. Гриффиндорец резко сел, повалив Драко на спину, сладострастно толкаясь на всю длину внутрь горячей тесноты мужа. Блондин застонал, не в силах сдерживаться, и кончил, извиваясь всем телом. Гарри сошел с ума следом. После они долго лежали, и Драко вдыхал любимый запах альфы. - Ты знаешь, Поттер… Я рад, что ты тогда в Воющей хижине спустился ко мне. - Я тогда так хотел тебя… Твой запах… Я как вспоминаю, у меня даже колени подкашиваются… - лицо гриффиндорца озарила теплая улыбка. Гарри поцеловал Драко, снова возбуждаясь. От гриффиндорца стали исходить феромоны, и слизеринец безошибочно почувствовал альфу в гоне. - Только этого не хватало, – простонал блондин. - Прости, Драко, но похоже, сегодня выспаться точно не удастся, – Герой развратно улыбнулся. Блондин повернулся спиной к Гарри и приподнял ногу. Брюнет рывком вошел в слизеринца, опрокидывая его на живот. Он брал Драко резко, сильно. Не понимая, что делает, сунул пальцы мужу в рот. Другой рукой ласкал твердый член Малфоя – Поттера. Под утро Драко уже не помнил, какой по счету оргазм испытал, когда Поттер отпустил его, истерзанного. Гарри так вымотался, что уснул в полете. Драко потрогал пальцами у себя между ягодицами и скривился от боли. - Интересненько, и часто у тебя случается такой гон? – риторический вопрос. – Я еще раз такое не выдержу, – выдохнул слизеринец в подушку, засыпая. А вот это уже утверждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.