ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть семнадцатая: Торжество.

Настройки текста
Малфой – мэнор стараниями Драко преобразился до неузнаваемости. Белые и розовые розы украшали весь особняк, кругом навязаны белые и сиреневые ленточки в виде бантиков. В саду музыканты играли на духовых инструментах приятную мелодию. Столы валились от количества всевозможных вкусностей. Гости рассредоточились по саду, смеясь и обсуждая. Каждый из них поздравил молодых, подарил подарки. Гарри смотрел на Драко влюбленными глазами, словно никогда раньше не видел его, а возможно, на гриффиндорца повлияла клятва, произнесенная Серебряным принцем. Но рядом с этим жестоким, холодным, наглым, надменным блондином Гарри был счастлив, и ему уже было плевать на Люциуса. Лишь бы до конца дней своих видеть эту сдержанную малфоевскую ухмылку, за которой (и Гарри знал это) горел пожар, смеяться над его напыщенностью и воспитывать их прекрасных детей. Гарри весь вечер то и дело зажимал мужа и целовал, целовал. Драко пару раз даже за стены хватался, чтобы не упасть от нехватки воздуха. Змеи и львы присели за один столик, шутили и смеялись, как никогда. Рон оберегал роскошную Гермиону. Панси повернулась к Блейзу и зашептала: - Ты знаешь… Я думаю… Ему надо помочь! Блейз лишь ухмыльнулся: - Действуй, солнышко. - Гермиона! – Панси сделала пьяный вид. – Моя милая подруга! Помоги мне, пожалуйста, припудрить носик! – потянулась и взяла гриффиндорку за руку. - Я сейчас, – заверила рыжего Гермиона. Поднялась из-за стола, и Паркинсон буквально утащила её. Рон и Блейз остались одни за столом, так как Креб и Гойл вдруг решили пойти потанцевать «вон с теми красивыми девчонками». Блейз закурил, протягивая пачку Рону. - Будешь? - Нет, спасибо, я не курю. - Давно вы с Гермионой встречаетесь ? – Забини затянулся. - Да, а что? – Рон воспринял это как угрозу, но был сдержан. - Такая красивая девочка… Не боишься, что уведут? – в глазах лукавые искорки. - Мы вообще-то любим друг друга. - А ты ей предложение уже сделал? - Нет еще. Но мы обязательно поженимся, – Рон сжал в руке салфетку. - Ты не подумай, я на твоей стороне и отбивать никого не собираюсь. Но сделать предложение тоже надо красиво. - Красиво? - Ну да. - Я думал об этом. - Только представь, как бы она удивилась, если бы сделал ей предложение здесь, на свадьбе! - Я бы даже если бы захотел, не смог. У меня нет кольца. - Если я найду тебе кольцо, предложение сделаешь? Рон пристально посмотрел на Забини. - Найдешь? - Ну куплю, например. - Где же ты сейчас его купишь? Блейз вздохнул. - Господи, как трудно, да или нет? - Да. В одном из коридоров через две минуты Блейз уже силой стаскивал золотое кольцо с бриллиантом с Панси Паркинсон. Та визжала и не давалась. - Мне срочно надо! – уже злился Блейз. - Зачем оно тебе? – вопила Панси. - Доброе дело сделать! Панси сдалась, решив, что палец дороже. Выйдя в сад и найдя за столом Рона, Блейз незаметно подал рыжему кольцо и посмотрел ему в глаза. - Действуй, герой! Рональд заволновался, глаза забегали в нерешительности. Забини наклонился к нему: - Не предложишь? Я её уведу! Рон сделал каменное лицо, вскочил на ноги: - Гермиона, нам пора поздравить молодых! – схватил за руку еще недоумевающую подругу и потащил на сцену. Похоже, угроза подействовала, так как Рон был тверд. Подойдя к микрофону, Рон постучал по нему. - Раз, раз, – гости обратили внимание на сцену. – Есть контакт, – гости засмеялись. - Дорогие Гарри и Драко, – начала Гермиона. – Мы от всей души поздравляем вас и желаем всего самого хорошего, счастья, понимания, побольше деток, – подруга застеснялась. - Желаем счастья! – Рональд поднял бокал, одним глотком осушил его и разбил вдребезги. Гарри - радостная улыбка, Драко – малфоевская ухмылка. Гости зааплодировали. - Тут еще кое-что, – Рон выдержал паузу, ожидая тишины. - Я люблю одну девушку. Уже очень давно, – рыжий взял гриффиндорку за руку и продолжил глядя ей в глаза. – Гермиона, ты лучшая. Я тебя очень люблю. Я очень хочу, чтобы ты всегда была рядом, – Рон приземлился на одно колено и достал из кармана кольцо. – Выходи за меня замуж… Гермиона приоткрыла рот, по её щечкам бежали слезы. - Рональд! – она явно не ожидала, но кольцо взяла. – Я согласна! Рон начал кружить её, а Гермиона, обняв рыжего за шею, только смеялась. Гости ахнули, захлопали в ладоши, засвистели. Гарри вскочил с места: - Молодец, Рон! Семейство Уизли тоже поднялись со своих мест. - Молодец, мой мальчик! – кричала Молли. - Я горжусь тобой, сын! – поднял руку с бокалом шампанского Артур. Со всех сторон рыжий слышал весь вечер: -Молодец! -Красавчик! А Рон был самый счастливый. Панси подкралась к Блейзу и больно наступила на ногу. Но после охов и ахов улыбнулась и кивнула головой в знак одобрения. *** В общем, свадьба удалась на славу. Драко все думал, как бы отреагировал отец, узнав, что на его лужайках топтались маглы. Улучив момент, когда Гарри отвернулся, Драко стартанул (по-другому и не скажешь) в их с Поттером комнату. Быстро разделся и лег в постель. Проводив гостей, Гарри торопился к мужу. Но войдя в комнату, обнаружил, что Драко мирно посапывает. Он разделся и лег рядом, обнимая сзади своё солнышко. - Ну ничего. Завтра весь день впереди, – приговаривал Герой. Драко, услышав это, только закрыл глаза, а ему так хотелось повернуться, обнять Гарри, поцеловать… «Это моя жизнь! И я буду жить, как захочу, даже если ты будешь против, папа…» - с этими мыслями Драко повернулся лицом к Гарри, всматриваясь в изумрудные глаза. - А я думал, ты спишь… - жарко зашептал гриффиндорец, прижимая горячее тело Драко к себе. - Чтобы я пропустил первую брачную ночь со своим любимым супругом?… - слизеринец фыркнул. – Не дождетесь! – отрезал Драко и спустился поцелуями к животу, лаская теперь уже мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.