ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть двадцать первая: Серебряный змей.

Настройки текста
В комнате Драко. - Гарри… - блондин навалился на мужа в пламенном объятии, но тут же почувствовав, как тот отстраняется, убирая его руки. - Драко, ты любишь меня? - Конечно. И не сомневайся в этом. - Твой отец говорил про какие-то пергаменты, прошу, дай мне развод. - Никогда! – голос тверд, серые глаза загорелись. - Тогда я сам попрошу его, – Гарри пошел к выходу, но оказался в кольце рук. Драко обвился вокруг мужа, словно змея, и не отпускал свою добычу. - Гарри, ты не уйдешь… я не отпущу тебя… ты только мой… прости… прости… - жаркий шепот лился сплошным потоком из уст блондина. Гриффиндорец чувствовал горячее тело и дыхание мужа, бесконечная нежность и возбуждение растекались в крови Героя, заглушая боль и обиду. Так хотелось остаться. Гарри медленно повернулся в руках слизеринца. - Твои клятвы, данные в церкви… ничто. Твои слезы… ничто. Ты пустой… - размеренно процедил Герой и, с силой оттолкнув блондина, устремился к выходу. - Твои клятвы в таком случае тоже - ничто, – донеслось до уха Поттера. Гарри на секунду остановился, но тут же вышел. Слизеринец почувствовал легкую слабость. И его лицо озарила коварная улыбка. Он еще никогда не был так рад течению: «Теперь-то ты от меня никуда не денешься, любимый». Драко быстро поскакал в ванну. *** Гарри не успел дойти до гриффиндорской гостиной, как его догнал патронус, вещавший ему сдавленным голосом, что Драко плохо. Душа Героя оборвалась, и он стремглав понесся в сторону подземелий. Буквально влетев в спальню Драко, чуть не выбив двери и портрет, Гарри пошарил глазами - никого. Зашел в ванну - никого. Повернувшись к двери, он увидел Драко. Тот сидел в халате в кресле, палочку навел на дверь и заблокировал её неизвестным Гарри заклинанием. Сердце гриффиндорца пропустило удар - Драко здоров и опять его обманул. - Тебе так нравится издеваться надо мной? – прошептал Герой, теряя способность мыслить рационально. - Нет, Гарри. Мне нравится любить тебя. Хотя бы так. Драко поднялся с кресла, приближаясь к мужу. Развязал халат, оставшись обнаженным, прижался всем телом к любимому альфе. Сознание Гарри потеряло точность, и он уже ничего не чувствовал, только желание вставить омежке по самое не балуйся. - Пусть ты больше не любишь меня, но… останься со мной… в последний раз… - бормотал Драко, не скрывая слез. Шаловливые слизеринские ручки уже раздевали любимого мужа. Горячее дыхание опаляло чувствительную кожу. Шея и плечи горели под поцелуями. Гарри со стоном ворвался языком в горячий рот, наслаждаясь, покусывая губы блондина. Подтягивая любимого к кровати, Драко лишал его остатков одежды. Герой, щекоча губами шею мужа, повернул его спиной к себе. - Встань на четвереньки, – скомандовал гриффиндорец. Драко покраснел до кончиков волос, но подчинился. Покусывая, облизывая, целуя, посасывая нежную кожу от плеч до ягодиц вставшего в позу мужа, Гарри усиленно ласкал внутреннюю сторону бедер, толкаясь наглыми пальчиками в колечко узких мышц. Блондин стонал очень громко, казалось, сейчас все привидения замка его слышат. Гарри, обильно смочив большой член слюной, подставил его к входу в анус и резко вошел на всю длину. Из горла Драко послышался громкий всхлип, всхлип дикой боли, разрывающей его изнутри. Гарри хотел наказать его, очень хотел, но, осознав, что все-таки причинил очень сильную боль, ненадолго замер. Драко изо всех сил сжал простынь в побелевших от нажима кулаках и громко выдохнул, не шевелясь. Тело дрожало от напряжения. Сам не осознавая, он так сильно сжал член Гарри внутри себя, что последний непроизвольно застонал от удовольствия. Гриффиндорец, наваливаясь всем телом, заставил Драко лечь на живот и начал плавно двигаться, целуя мокрые от слез щеки мужа. Ощутив, что блондин немного расслабился, Гарри начал наращивать темп, быстрее, быстрее. Тут же Герой увидел, как Драко пытается нащупать палочку. «Ну уж нет», - пронеслось в голове Гарри. Схватив палочку, свою и мужа, отшвырнул их в сторону, после вцепился в блуждающую в поиске палочки руку и прижал её к спине, не позволяя пошевелить ею, второй рукой нащупал стоящий колом член Драко и принялся усиленно его массировать, доводя мужа до пика, и сам, срываясь до самого дна. Отдышавшись, Драко сделал усилие и повернулся лицом к Гарри, всматриваясь в изумрудные глаза. - Ты простишь меня? – хриплый голос блондина. - Если ты меня больше не обманешь… - Я с тех пор, как дал клятву в церкви, только один раз тебя обманул, послав тебе патронус. Я буду честен с тобой, Гарри. Я очень сильно тебя люблю. Брюнет наклонился и нежно-нежно, как только мог, поцеловал мужа. - Я тоже люблю тебя, Драко. *** Гарри ходил из стороны в сторону, как ошпаренный, Люциус сидел в кресле, постукивая тростью. - Что так долго? – дергался Герой. - Спокойно, зятек, присядь-ка, а то у меня уже в глазах рябит, – фыркнув, протянул Люциус. Вот уже шесть часов Драко кричал, не переставая, и Гарри ничем не мог ему помочь. Внезапно звуки стихли, и из комнаты, в которой рожал любимый сын, показалась Нарцисса. - Я так и знала! Что всем этим магловским аппаратам УЗИ доверять нельзя! – протянула Нарси. Гарри и Люциус уже стояли рядом с ней по стойке смирно. - Что-то случилось? – запыхтел Гарри. - Нет, все в порядке, только вместо одного ребеночка, у нас два - мальчик и девочка! Люциус побелел и упал в обморок под удивленными взглядами жены и зятя. - Иди к нему, – устало улыбнулась Нарцисса. Наклонившись к мужу, похлопав по щекам, Нарси привела его в чувство. - Люциус! Люциус! – звала жена и, увидев, что он открыл глаза, села рядом. – Слава Мерлину, ты меня напугал. *** Войдя в спальню к любимому мужу, Гарри пожал руку двум колдомедикам, принимавшим роды, которые поспешно удалились. Посередине кровати лежал усталый и немного бледный Драко, справа в колыбельке мирно посапывали два младенца. Гарри посмотрел на них и, не сдержавшись, заплакал. Подошел к Драко, опустился перед ним на колени и целовал его руки, повторяя: - Спасибо, спасибо, спасибо. Драко устало улыбался. - Я люблю тебя, – прошептал блондин. - Я люблю тебя, мой серебряный змей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.