ID работы: 12829053

Приехали

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОЕХАЛИ

Настройки текста
Примечания:
      Колян пребывал в полнейшем шоке. Его депортировали в Молдавию, потому что у него не было гражданства, и тиктокер был в полнейшем ажиотаже. И что же делать?       Милохин провожал его со слезами на глазах. Платком утирая щеки, Даня кинул в Некоглая портфель, и произнёс: — Я тя заберу потом, сын. Ты всё взял с собой? — Да, — ответил Коля. — Ну, почти. У меня есть ещё кое-что, что я бы хотел с собою в Молдову забрать.       У Колянчика был чёткий план. На родину он собирался сваливать только со своим разоблачителем, врагом и ненавистником, потому что как он отомстит обидчику, если обидчик — в России? Поэтому Лебедев и запросил данные Ромки у Мизулиной, что с радостью согласилась, лишь бы этот долбоеб покинул страну. — На тебе адрес, а также ключ от квартиры, номер кредитной карточки, медицинская карта, история болезней, снилс, паспорт, госуслуги, телефон, пароль от вк…       Короче, выложила всё по полной. Лебедеву оставалось только взять в руки чемодан, сесть в грузовик и подъехать к чужой квартире. Вставить ключ в замочную скважину, тихо пробраться и не дай бог не заржать — от злорадства. " — Ну усе, пизда тебе, Мокрица», — думал тот, тихо пробираясь вдоль стены. В Молдову так в Молдову. Главное вместе с этим 23-летним уебищем.       Ромка сидел за столом и что-то писал на листе. Походу это было прощальное письмо. Коля не разбирался. Нахмурившись, он скрестил руки на груди, предварительно поправив очки на носу, и хмыкнул. — Кто здесь? — а он быстро среагировал. Похвально. — Это я. — Что? Коля? Как ты вошёл сюда и зачем пришёл? — ахую парня не было конца. — Забыл поздравить. С днем рождения. — Ой, спасибо. А то без твоего поздравления, блять, у меня жизнь плохая была. Я ментов щас вызову. — Да ладно. Ты разве не хочешь в Молдавию? — Чё? Это тебя депортят, лох, я тут причём? — стример привстал, держа листок в руках, и улыбнулся. — Злорадствуешь, Мокрица? — оскалившись, Лебедев придвинулся ближе, крепко сжимая кулаки. Хотелось треснуть в эту самодовольную рожу, но было рано. Поэтому Колян сдерживался. Не сейчас. Пускай только выйдут за границу… — А как иначе? Долбоеб, вообще инстинкта самосохранения нет? — Рому буквально рвало от смеха. Прищурившись, как хищник Лебедев сделал шаг вперёд и резко вцепился в его руку, таща на себя. — Или у тебя. Поехали. Покажу мою страну. Тебе понравится.       Мокривский последний раз посмотрел на листок в его руках, и, скомкав его, кивнул: — Хорошо. На, прочтешь, когда приедем в твою Молдавию. — Молдову, даун. — Да хоть Молдованию.

***

      Коля широко раскрыл глаза и рот, вчитываясь в текст, который был написан на бумаге. И написано там было вот что: «Привет, Коля. Тебя ждёт секретное задание, мы отправили тебе в помощь нашего лучшего агента, по прибытию в твою страну у вас будет там дело. Его расскажет наш агент Мокривский. Если ты будешь содействовать со следствием РФ, то никто ничего тебе не сделает, понятно? Даже награду дадим, только выполняй всё по указаниям Ромы, и не дай бог сбежишь. ©Мизулина» — Рома, ебаный рот! В смысле ты агент Российской Федерации?! — Вхуисле. Заткнись, и делай, как говорят. Коля понимал, что попал. Приехали, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.