ID работы: 12829219

Смертельная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

31 октября 1981 год.

- Он скоро за нами придет. Нам нужно бежать и прятаться. – Говорит Лили испуганным голосом. - Он найдет нас рано или поздно. – Отвечает Джеймс. – Мы должны остаться, и дать бой ради будущего нашего сына. - Ты и правда, думаешь, что мы вдвоем сможем победить Волан де Морта? – удивляется Лили. – Альбус сражался с ним и проиграл, а он сильнейший маг. - Альбус не смог его убить, потому что Лорд вырос у него на глазах. Да и стар он уже. Сколько ему? Лет 100?! – Воскликнул Поттер начиная закипать от злости. Он не мог понять, почему его любимая жена не верит в своего мужа. Он молод и силен для своего возраста и достиг не маленьких успехов в своей деятельности. Если он победит самого темного мага, то станет героем во всей Магической Британии. - Мы трижды бросали ему вызов и не смогли его победить. Почему ты так уверен, что мы сможем победить его сейчас? У нас годовалый сын и я не хочу рисковать жизнью нашего ребенка. - Я знаю, что у нас есть сын Лили и поэтому я хочу убить его, чтобы наш сын не жил во время войны. Темный лорд силен, но и я не слаб! – сказал Джеймс, поворачиваясь спиной к своей жене. – Если ты в меня не веришь, собирай вещи и беги прятаться. Может Снейп тебя и примет, он же так в тебя влюблен! - Раз ты так уверен в своих силах то оставайся и сражайся. А я забираю Гарри, и мы уходим. – Нейтральным тоном говорит Лили, разворачивается и поднимается в комнату к сыну. Маленький Гарри сидит в кроватке и играет в машинки. С появлением сына жизнь Лили изменилась кардинально. Теперь все свободное время она уделяла сынишке, которого любила всем сердцем. Он родился раньше срока и был совсем маленьким. Первое время миссис Поттер даже боялась брать на руки малыша. Но сейчас смотря на то, как увлеченно Гарри катает красный джип без переднего колеса, и не скажешь, что когда-то он был совсем крохой. Не успела Лили даже начать собирать вещи как услышала, как входная дверь открывается, и с первого этажа доносятся звуки борьбы. Их слишком поздно предупредили, и они не успели скрыться от Темного Лорда. Она слышала, как ее муж сражается с ним, слышала звуки бьющегося стекла и различные заклинания. Лили уже бросилась к двери комнаты, как все звуки с первого этажа стихли, и был слышен только плачь маленького ребенка, который был напуган звуками борьбы. Лили замерла и боялась даже вздохнуть, но оцепенение быстро прошло, ведь на второй этаж их дома поднялся Тот-Кого-Нельзя-Называть. Она одним движение руки достала свою палочки и кинула в него смертельное заклинание, но Лорд увернулся от атаки и кинул в нее Круциатус, чтобы она умирала долго и мучительно. Когда она потеряла сознание, он подошел к Гарри, направил свою палочку и, произнеся заклинание Авада Кедавра, отвлекся на Лили которая, несмотря на боль, кинулась защищать своего ребенка. Заклинания отразилось не только на Гарри, но и на самом темном маге и он растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.