ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5, начало "игры"

Настройки текста
Пик навис над Вару и опять крик с кухни. Автор: простите что держу, но обещаю что после этого случая точно всё будет. Ф: Вару, Пик, идёмте кушать. - Вы, наверное, спросите почему так быстро всё приготовлено? Просто Феликс согрел еду. П: ладно. В: ок. Пики пошли на кухню. Когда они пришли все сидели кроме бубнового короля ну или же Данте и Зонтика. Они сели за стол и ждали пока все придут. Все поели. Зонтик мыл посуду. И вот, наконец, комната пиков. Когда они зашли, Пик закрыл дверь на замок. Вару это не смутило, ведь он знал что сейчас будет. Пик шёл на Вару, а Вару назад, потому что если не назад, то на пол. Вару уже был полностью прижатым к стене. А руки Пика были на его талии. Для уточнения: время 20:27 П: ну же~ что же ты молчишь? Так ещё и красный как помидорка). - Вару ещё сильнее покраснел. Пик приподнял Вару и посадил на своё колено. Руки Пика змейкой заползли под футболку Вару и такими же быстрыми движениями сняли её. П: какая у тебя красивая фигура. Прям как у девушки. В:.. Пик укусил Вару в самое нежное местно на шее. Вару от этого нежно простонал. В: ах~ мм~ П: будешь молчать хуже будет, - Сказал Пик, тем самым выключив силу воли Вару. В: хмм. Что же ты мне сделаешь?) - Сказал Вару и усмехнусля. П: хочешь проверить? В: конечно. П: но сначала тебе надо потерпеть. В: агрх, ладно. Пик начал оставлять засосы на ключице и плечах Вару. Младший же от таких прикосновений стонал. П: может освободишь уже меня от этой нудной футболки? Вару не сказал ни слова, лишь быстрыми движениями снял футболку Пика, даже не трогая его торс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.