ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6, конец "игры"

Настройки текста
Вару не сказал ни слова, лишь быстрыми движениями снял футболку Пика, даже не трогая его торс. Когда Вару окончательно её снял, он- нет, не покраснел, Вару простонал от того, что Пик прошептал ему на ухо. П: ну и что же мы молчим? - С явной ноткой издевательства произнёс пиковый король. В: мф~. Пик не делай так больше! На лице у Пика появилась нежная улыбка и он всё равно прошептал ему ответ. П: ну ладно. Но только ради тебя. В: ах. Пик, блядина ты такая! Пик на это не ответил, он оставил ещё один засос на ключице Вару. Вару же не хотелось это терпеть и он с полной серьёзностью сказал: В: Пик, либо мы сейчас преходим к делу, либо я ухожу. П: ладно. Пик подошёл к его кровати и положил туда Вару. Вару никогда ни с кем не ебался, из-за этого просто слушал Пика. Вот Пик уже снимает с Вару и с себя штаны с боксерами. Вару хоть один раз и увидел его хуй но всё равно покраснел. Пик вставил в рот Вару 3 пальца. Вару не понял зачем, из-за этого Пик сказал: П: просто облизывай их, хорошо? В: мгм. Вару начал их облизывать, периодически посасывая. И вот когда пальцы были достаточно смочены, Пик достал их. П: Вару, сейчас будет неприятно, но ты к этому привыкнешь. Посте этого Пик засунул в Вару первый палец, от этого пятый болезненно простонал. Пик дал привыкнуть, но ненадолго. После этого зашли ещё два пальца. Вару из-за такого действия поцарапал Пику плечи. Пику, конечно, было неприятно, но, как говорится: он сам виноват. Пик делал упражнение "ножницы", спустя минут 10, дырочка была достаточно растянута. П: Вару, я вхожу. В: хорош... - Не упел договорить Вару, как Пик зашёл в него. Пик остановился только на половине. В: ммм~. П-пи..ик хв..ать..ть..тит. П: Вару, прости, но нет. После этих слов Пик зашёл всей длиной. В: мгм~ П: мы продолжаем? В: д.. да. Пик начал с маленького темпа, со временем он ускорялся, но не сразу. Прошёл час и Пик кончил, а Вару кончил уже 3 раза. И вот вся ночь этих двоих кончилась. Вару уже заснул, а Пик нёс худощавое тельце к его кровати. После того как Пик положил Вару на его кровать, он пошёл к себе и сразу же погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.