ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7, "раздвигай ножки"

Настройки текста
После того как Пик положил Вару на его кровать, он пошёл к себе и сразу же погрузился в сон. *утром* Вару проснулся и не мог встать, хотя один раз он попробовал и чуть не упал. В: Пиииииик, блять! Вару кинул в него двумя подушками. Пик уже не спал, он просто сидел на кровати. П: ну простите, а теперь нам надо помыться! В: что? Нееет. П: надо, так что пошли. В: ты думаешь, я смогу встать?! Пик сделал тяжёлый вдох и подошёл к его кровати. Пик поднял его и пошёл к двери ванной. Вару просто его обнял, чтобы не упасть. П: раздвигай ножки и не волнуйся, я тебя держу. В: ладно? Вару раздвинул ноги и упёрся руками об стену, чтобы хоть что-то сделать. Пик зашёл в Вару двумя пальцами. В: Пик, зачем?! Ты меня опять трахнуть хочешь? П: просто доверься мне. В: ладно, но если ты меня трахнешь, то я за себя не ручаюсь. П: хорошо. Пик начал делать пальцами упражнение вперёд назад. А Вару закрыл рот рукой потому, что он может возбудить Пика. Они помылись и Пик понёс Вару к нему на кровать. При этом он сдержал слово что его не трахнет. Он и без того знал что пятому не очень. После этого он посадил Вару на кровать. От этого Вару болезненно простонал. В: мгм~. Больно. П: знаю, но придётся потерпеть. Потом Пик подал одежду Вару и тот переоделся. В: Пиииик, я встать не могу! П: сейчас я тебе помогу. Пик взял Вару за талию и поставил его на пол. Вару держался за кровать, для уверенности. Всё получилось, Вару смог встать, но ноги всё ещё тряслись. П: пошли на кухню. В: ты издеваешся?! Я хоть и могу ходить, но не так сразу! П: либо идём вместе, либо потом один пойдёшь! В: ладно. Они просто пошли к двери, хотя ноги у Вару всё ровно тряслись, пусть и не так сильно. Они вышли и услышали фразу, которую они не очень хотели слышать. Р: оу, наши голубки вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.