ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11, мрачная картина или шуточки Вару?)

Настройки текста
Примечания:
Весь дом погрузился в сон. *Утро. Время 5:12* Вару проснулся практически раньше всех. Первый, конечно же, был Куромаку, потом Вару. Вару пошёл на кухню, чтобы сделать чай. Он вскипятил чайник и положил туда пакетик зелёного чая. Куромаку шёл по лестнице на кухню, что бы сделать себе кофе. И заметил Вару. К: доброе утро, Вару. Почему ты так рано встал? В: а? Доброе, Куромаку. Да не знаю, выспался, вот и встал. К: удивительно, ты назвал меня Куромаку, а не Курочка и такое подобное. В: хех. Даже не знаю почему. Ладно, иди куда шёл. Куромаку так и сделал, он пошёл делать кофе. Куромаку сделал кофе и ушёл, а Вару пошёл в комнату. Он сел на кровать, положил чай на тумбу и достал альбом. В: *хм, что же нарисовать? О, идея!* Вару достал карандаш и начал рисовать набросок. В итоге спустя 10 минут он нарисовал набросок и начал обводить. Что же он рисует? Всё легко и просто, это была очень мрачная поляна, цветы на ней завяли и исчезли, снизу на листве была кровь, был один дракон с красивыми и острыми клыками, ну и солнце, но не простое, оно будет алое. Он обвёл и раскрасил. Дракон был тёмно синий, глаза были жёлтые с узкими зрачками красного цвета и аккуратно сложенные крылья. Время было уже 7:48 и Вару решил разбудить и побесить Пика. Он подошёл к кровати Пика и сел на него сверху. П: мм, Вару, что ты делаешь? Сонно произнёс Пик. В: секрет.) Вару приблизился к шее Пика и оставил укус. П: мм Вару, блять, прекрати! В: неа. На этот раз он оставил засос, но не на шее, а около губ. Пик уже проснулся и со смущëнным лицом сказал: П: Вару, быстро прекратил! В: иначе что? П: иначе весь день ходить не сможешь! В: аааа... Да пошёл ты, чёртов извращенец! П: слезь с меня быстро и иди к себе! В: нет! П: что "нет"? В: то нет, я никуда не пойду! П: агрх. Сам напросился! В: а, нет! Лучше я уйдууу! П: ну и пошёл ты нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.