ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12, соавтор

Настройки текста
Примечания:
Как Вару хотел уйти, так вспомнил, что у него с Пиком одна комната на двоих и ему ничего не оставалось делать, кроме как остаться в комнате и сесть на его пуфик, залипнув в телефоне. Время 13:17 Пик и остальные клоны уже проснулись. Пик был на кухне. Он варил себе крепкий кофе. Настолько крепкий что порой он был похож на нефть, когда Пик наконец сварил себе этот кофе, он пошел в комнату. **В комнате** Пик сел на кровать рядом с Вару и начал пить кофе. Когда он его допил он случайно посмотрел в телефон Вару и увидел видео где какая-то пара гуляет в парке. Пик тоже захотел пригласить Вару в парк. П: Вару. В: Что хотел? П: Слушай, может пойдем в парк, погуляем? В: Я подумаю, особенно после того как ты меня нахуй послал. П: Извини пожалуйста.. В: Ладно, когда пойдем? Пик посмотрел на часы *13:22* П: примерно через 10 минут В: Окей, я пойду одеваться Вару и Пик пошли одеваться. *13:32* Пиковые уже были готовы П: ну что, Вару, пошли? В: ага, идём Они пришли в парк, в самый красивый парк Пик и вару гуляли, бегали и веселились. В: Пик, мне что-то жарко П: хорошо, я сейчас схожу за мороженым, вон там ларек, скоро буду Ларек с мороженым. Он находился недалеко от них, стоял рядом с фонтаном. Прошло 15 минут с того момента как ушел Пик, Вару подумал что может быть там очередь, так как очень жарко, как-никак 28 градусов на дворе! Прошло ещё 5 минут, Пик так и не пришел. Вару смутился и пошел разбираться в чем дело. Он подошёл поближе и... Увидел что к Пику клеится какая-то баба. Вару разозлился, но все же решил подождать что будет. (Будем звать нн) Нн: Привет, ты такой красивый,а у тебя девушка есть?) П: Женщина, вы кто такая? Отвалите от меня Нн: Ну что ж вы так? Всяко у вас нету девушки) зайди ко мне я тебе вареник мой дам попробовать)) П: Девушка, вы что несёте?! Какой вареник?! Вы в своем уме?! Нн: А подними меня на ручки Вару разозлился и вышел к Пику В: что здесь происходит, женщина?! Нн: а ты кто вообще такой? В: не ваше собачье дело! Нн: я тебя не спрашивала В: валите нахуй от Пика! Нн: так тебя зовут Пик?) В: я сказал идите НАХУЙ! Нн: а что ты мне сделаешь? Вару вспыхнул от ярости и поцеловал Пика на глазах нн Нн: ч-что? Нн расплакалась и убежала П: ну и что это сейчас было?) В: не важно! П: говори) В: я просто спас тебя от этой шлюхи, вот и всë! и где мое мороженое?! П: ладно, ладно, держи свое мороженое. Вару съел мороженое и они погуляли ещё немного времени и пошли домой. *Дома* П: мы вернулись Никто ничего не сказал.. Они разулись и осмотрелись. Никого дома не было. Когда они это поняли, Пик посмотрел на Вару и ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.