ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17, Убийство Пика?

Настройки текста
Сидел и рисовал, а Пик наблюдал. Вот Вару нарисовал, рисовал он закат. Пик смотрел на него, он был заворожен. В: Пикуш, ты чего? Аа, понятно. Вару встал со стула и ближе подошёл к Пику. В: ну ты чего? Их поза выглядела вот так. Правая рука Вару на щеке Пика, левая на левом плече. Левая нога на полу, а правая согнута и упирается в бок Пика. Пик же пока что не очнулся. Вару поцеловал его. Поцелуй был недолгий, но мост из слюны появился. В: Пикуша~ *спустя 10 минут* Вару уже это достало и он врезал Пику в пах. Пик очнулся и простонал. Рядом он увидел своего Вальта. П: совсем ахуел?! В: а что ты ни на что не реагируешь? Вдруг Пик увидел позу, в которой они стоят. В: ммм, опомнился наконец. П: сколько мы уже так стоим? В: минут 15. П: понятно. Ты собираешься позу менять? В: неа, мне и так удобно. П: ладно. Пик улыбнулся, а Вару отошёл. В: не, не, не, пошёл нахуй. Пик же просто подходил. Вару поднял его в воздух. П: ведьма хреновая. В: сам ты ведьма, а я брат джокера. П: ведьмочка. В: я тебя щас придушу! П: не посмеешь. В: посмею, ещё как. П: ты меня любишь, а значит не посмеешь. В: агрх. Вару отпустил Пика. В: ну и пошёл ты. Пик просто подошёл. Он взял руки Вару и крепко их сжал. В: агрх, ммм П: ну и что же мы замычали? В: действительно блять почему?! Может потому что ты мне руки сжал?! Вообще то больно. П: простите. Вару опять поднял Пика в воздух. Он опять начал шептать. Появился Джокер. Джокер сразу бросился в обнимашки. Пика это разозлило. Дж: оооо, ты ему уже рассказал? В: как видишь да. Дж: ну и нахуя ты его в воздух поднял? Сказал Джокер выходя из объятий. В: нехуй было мне руки сжимать. Дж: ах ты сука. Джокер злобно посмотрел на Пика и тоже присоединился к Вару, но он его уже душил. В: Джокер, хватит! Со страхом сказал тот. Дж: нечего обижать моего брата. Вару отпустил Пика и обнял его. В: Джокер, хватит! Пожалуйста! Из-под очков потекла слеза. Джокер отпустил Пика. В: Пик, тебе плохо? П: нет, уже лучше *кашель* Дж: он тебе и правда так дорог? С чувством стыда сказал красный. В: да, так же, как тебе Фёдор. Так, ладно, Пик, тебе нужно отдохнуть. Вару положил его на кровать и нанёс чары сна. Пик моментально уснул, а Вару вытер слезу. Братья тихо вышли и пошли в зал. Дж: прости В: ничего, но в следующий раз когда я скажу хватит - значит хватит. Дж: ладно. Но теперь мне интересно. Из-за чего ты его в воздух поднял? В: он меня ведьмочкой называл. Дж: как мило. В: может и мило, но меня это бесит. Дж: а ну ка, сними очки. В: что?! Нет! Дж: почему? Я же твой брат, твои глаза видел. В: ладно. Вару снял очки, был румянец, но не сильный. Дж: так и знал! Стесняешься! В: а тя как Фёдор называет? Дж: красный или колдунчик. Джокер знатно покраснел. В: хе-хе. Лан пока. Мне ещё за Королём следить. Дж: пока. Джокер сразу же исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.