ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18, таблетки, гулянка, секс, ютюб

Настройки текста
Джокер сразу же исчез. А Вару пошёл к Пику. Вару открыл дверь и подошёл к Пику. Он снял чары. И Пик проснулся. П: а? Что тебе надо, Вару? В: ничего П: зачем тогда разбудил? В: я тебя не будил, а снял чары. Пик встал и подошёл к Вару. П: ты таблетки выпил? В: неа. П: ну так выпей. В: я думал, ты забудешь. П: быстро пошёл и выпил! В: ладно. Вару подошёл к своей кровати. Взял 2 таблетки и выпил. П: выпил? Молодец. Пик подошёл к тумбе и достал какие-то документы. В: это что? П: секрет. В: ну скажииии! П: снимешь очки - скажу. В: пошёл нахуй! Не буду я снимать очки! Пик переоделся и с документами ушёл. (Pov Вару💚) В: *хм. Может, на работу устроился? Ладно, пропустим.* Ну и что же мне делать пока его нет? Сука такая! Сам ушёл, а меня оставил! Так, ладно, что там на улице? Я подошёл к окну и ничего не увидел. Если я хочу погулять то надо идти собираться. Я переоделся и пошёл собираться. (End Pov Вару💚) Вару взял деньги, телефон, таблетки от аллергии, нож для защиты, паспорт на всякий, наушники, маску, карандаши, ручки, тетрадку и воду, всё это он положил в рюкзак. Вару вышел из дома и набрал номер Джокера. В: ало, Джокер, выходи, пойдём гулять. Дж: выхожу) В: и прихвати невошедших. Дж: ок. Спустя 27 минут Джокер с невошедшими. В: ну наконец-то. Дж: приветик! (Чарли-ч, Рикардо-Ри, Мим-м, Роферд-ро) Ч: привет! Ри: привет, Вареник. М: _действие_ _помахала_ Ро: привет! (У меня Роферд адекватный) Дж: куда пойдём? Ч: предлагаю пойти в бар! В: не не не, меня потом Пик прибьёт. Ри: эх. Ладно М: _показывает_ перевод: пошлите в парк В: я за. Ч: я тоже. Дж: парк! Ро: хорошо Ри: вы идите, я вас догоню Ч: ну Риик! Мы пришли не чтобы людей убивать! А погулять. Ри: ладно Ребята гуляли, веселились, даже до поцелуев дошло. (Один такой случай). Закат, ребята пришли на мост, чтобы на него посмотреть, Вару сидел на плечах у Джокера, Мим и Роферд упирались локтями на забор, а Чарли и Рикардо стояли в обнимку. Вот солнце зашло и, Рик поцеловал Чарли. Ч: _что то бубнит_ В: новая парочка! Дж; урааа! Роферд: поздравляю М: _поздравляет_ Ри: спасибо Ч: ааааа..? Чарли стоял весь красный. Сейчас же 03:12. Джокер с Вару и Чарли с Рикардо ещё гуляют. Ч: я пошёл домой, Рик, можешь остаться. Буду ждать дома. Ри: ок, пока Ч: пока! Чарли ушёл, а эти трое гуляли ещё час. *04:48* Вару припёрся домой. Он включил фонарик и увидел обувь Пика. В: *так сколько время? Сколько?! 04:48?! Пик меня убьёт* Свет включился, перед Вару стоял Пик. П: ну и где ты был? Пик был зол. Вару ничего не сказал. Вару снял обувь и подошёл к Пику. В: Пик, давай без скандалов? Я спать хочу. П: утром поговорим Пиковые пошли спать. Вару прям в одежде лёг. Пик вздохнул и переодел своего валета. *на утро 12:06* Вару стоит у плиты, готовит завтрак. Спустя полчаса Вару приступил к напиткам. Себе он налил зеленый чай, а Пику кофе. Пик встал и пошёл на кухню. Он уже сел. В: доброе утро. П: ага, доброе. В: какой ты лохматый, можно тебя причесать? П: нет В: эх, ладно Они поели. Сейчас они сидят в комнате. П: Вару, где ты вчера был? В: ну гулял, блять. П: какого хуя до 4 часов утра?! В: ну загулялись, и что? П: всмысле загулялись?! С кем ты там загулялся? В: сначала мы с Джокером и невошедшими гуляли, потом Мим и Роферд ушли, потом и Чарли, ну и наконец мы все разошлись. Вот. П: Джокер? В: Пик, успокойся. Если ты хочешь разосраться, давай, но учти, при этом мы поссоримся и не будем друг с другом разговаривать. П: ладно. Но ты ответишь за свои действия. Помнишь ты летал в своих мыслях? В: ага. П: сейчас я тебя и трахну. В: хе-хе. Мне пизда? П: угадал. Пик взял того на руки и понёс на кровать. Он снял с Вару футболку и начал оставлять засосы на ключице. В: мгм~ Это продолжалось на протяжении 20 минут. Пик уже любовался своим творением. Вару лежал на кровати Пика весь красный, то ли от засосов, то ли от румянца. Дело дошло и до укусов. Пик укусил Вару за шею. В: ах~ мгм~ Струйка крови потекла по шее. Пик провёл языком по ране. В: кровосос! П: я не кровосос. А если хочешь, чтобы по твоему плечу текла кровь, то пожалуйста. В: нет, спасибо. Пик положил в рот Вару 3 пальца. Вару начал их сосать, а Пик продолжил кусать валета. Пик снял с себя и Вару штаны и боксеры. Ноги Вару Пик закинул себе на плечи. П: готов? В: да. Пик вошёл в Вару первым пальцем. Вару пискнул. Пик дал Вару привыкнуть. Спустя минуту тот привык. В Вару вошёл ещё один палец. Пик начал делать упражнение "ножницы". В дело вошёл и третий палец. Спустя 10 минут Вару привык. П: я вхожу. В этот раз Вару не ответил. Пик вошёл на половину. В: амх~ Пока Вару привыкал, Пик затянул его в поцелуй. Вару ответил. Их языки слились в танец. Их поцелуй был таким страстным. Спустя 5 минут они отстранились друг от друга. Пик вошёл глубже и попал по простате. Вару вздрогнул и простонал. В: амг~ аха. Пик вошёл полностью. В: т-ты изд-деваешся?! Мгм~ Пик снял с Вару очки. Вару закрыл глаза. Пик начал набирать темп. П: ну же, открой глаза. В: пошёл нахуй! П: ну значит темп сразу ускорю. В: агрх! Ладно. Вару открыл глаза. Глаза его были как у Джокера, но вместо синего цвета ядерно зеленый. П: видишь, это же не сложно. Проститутка. В: сам ты проститутка. П: кто кричал на всю комнату как проститутка "трахни меня"? У Вару появилась идея. В: ах~ папочка, трахни меня. П: ох, какой настойчивый парень. Ну раз ты так просишь, то я сейчас же выполню вашу просьбу. Пик сделал резкий толчок. И начал набирать темп быстрее. Вару стонал Королю на ухо его имя. Спустя полтора часа Пик кончил прямо в Вару. Из Вару потекла вязкая, белая жидкость. Пик вышел из Вару. Пик сел на кровать, а Вару взял головку в рот. Он начал сосать. Пик смотрел как его возлюбленный делает ему минет. Вот они закончили. Вару всё ещё был в силах. Из-за этого Пик понёс его мыться. В: я не хочу мыться, вымой меня сам. П: ладно. Пик поставил его на пол. Пик вошёл в Вару тремя пальцами. Дырочка была ещё растянута, из-за этого сперма потекла сразу же. После того как они помылись и переоделись, Вару лежал на груди Пика и залипал в ютуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.