ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19, секреты пассивов

Настройки текста
После того как они помылись и переоделись, Вару лежал на груди Пика и залипал в ютюб. А Пик смотрел к себе, периодически поглядывая, что делает Вару. Зеленый смотрел реакции, которые люди делают по своим AU. Вот ему попалась реакция на пиковару. В: *хм, интересно что люди снимают по нам?* Подумал Вареник про себя. Но он не заметил, что там написано "реакция на пиковару срача". ((Да, да, да, автор смотрит такое у себя в ютубе.) Вару включил видео. Сначала вроде бы всё было нормально. "Реакция, подготовка к реакции и нормальные видео с самого начала". И вот, извращенские ролики пошли. Вару как это заметил сразу же выключил. П: ну и зачем ты это смотришь? Там же всё в описании написано. В: блять! Нахуй так пугать? Я думал ты спишь! П: то есть тебя совсем не смущает, что я видел всё что ты смотрел, и это видео? В: что блять? У Пятого началась перезагрузка. Рогатый же дальше смотрел себе в телефон. Спустя минуту Пятый перезагрузился. И вспомнил, что Рогатый не отдал ему очки. В: Псина блять, отдай мне очки! П: А вот и нет. Вару не сказал ни слова, просто пошёл искать очки. Вареник встал с кровати и решил сначала посмотреть в тумбе. Когда Вару открыл первый ящик, он увидел лишь документы. И вспомнил. В: Пик, помнишь ты говорил, что если я сниму очки, то ты скажешь что это за документы? П: да, помню и я понял зачем тебе это. Я решил устроиться на работу, а документы на заполнение мне дали. В: теперь только один вопрос. Зачем ты устроился на работу? П: а это ты потом узнаешь. В: окей. Вару открыл второй ящик. Там вообще ничего не было. Ну и открыв последний третий ящик, он тоже ничего не нашёл. В: *агрх, куда он их запихнул?! Тварь, если они сломаются, то он труп.* Зеленый опустился на четвереньки (не помню как правильно говориться) и залез под кровать. П: Вару, зачем ты туда залез? Очки бы я туда не положил. В: бе бе бе, бе бе бе. Очки бы я туда не положил. Бе, бе, бе. П: за это получишь по шее. В: я Джокеру пожалуюсь и он меня заберёт к себе. П: если он тебя заберёт, то мой сюрприз не получится. Шепотом сказал лидер. В: что? П: ничего. Вареник поднялся и залез на кровать. Он приподнял подушку и.. В: *ессс! Очки* Вару взял их и надел. Он слез с кровати и пошёл к себе. В: Пик, ты не против Джокера? П: хорошо, но ко мне не подходить. В: ничего не обещаю. П: ок. Вару призвал Джокера. Только Тринадцатый был весь красный и в странной позе. В: Джо?( Дж: спасибо, ты меня спас! Ты самый хороший человек. В: а то я думал что ты занят. Кстати) чем вы там занимались? Пятый хитро улыбнулся. Дж: ты специально? В: дааа Дж: мы хотели заняться сексом! А я до сих пор боюсь. В: там нет ничего страшно, просто слушай актива и всё будет заебись. П: значит я нравлюсь тебе в роли доминанта? В: ой блять. Не подходи ко мне одного раза хватило! Дж: значит я не один такой. В: ну и? Дж: ща получишь! Вару подбежал к Пику. Дж: гадюка! В: долбаёб Дж: тварь! В: сука! Джокер с Вару спорили ещё минут так 10. П: а ну быстро прекратили! Зрачки вмиг сузились и покраснели. А эти два придурка быстро встали рядом. В: спасай, я потом не встану Дж: самому так же будет Шепотом переговаривались братья. П: о чём вы там шепчетесь? В: мы в зал Вареник взял Красного за руку и быстрым шагом увёл в зал. Дж: зачем? В: хочешь узнать побольше о сексе? Дж: да, но зачем ты увёл нас от Пика? В: я и ты пассивы, а значит наши секреты он знать не должен. Дж: хах, умный же ты у меня, братишка. В: да, я такой. А теперь к делу. Вару начал всё подробно рассказывать. Пик просто спустился на кухню. Вару услышав это сменил тему. Королю было не так уж и интересно. Он взял, что ему надо было и ушёл. Пятый обратно поменял. Дж: ну и что это было? В: просто забудь. Разговор их продолжался очень долго. Вару рассказывал, а Джокер задавал вопросы. Пик тоже спускался. Иногда он слышал даже лишнее. *одно из таких* В: если хочешь соблазнить его, то всё просто. У нас вот на чердаке есть одежда для дам. Можно взять какую-нибудь юбку. Хах, а дальше что будет, то будет. Это как раз и будет Рогатому на др. Дж: ты ему отдашься? В: угадал. Так, ладно, дальше. Вару что то объяснял, а Пик хитро-хитро улыбнулся. В доме появился звук, как кто-то открывает дверь. Джокер полчаса назад ещё ушёл. Вару слушал музыку. И вот только один вопрос. *Что же будет на день рождения Пика? Что будет до него и всё остальное.* А это, мои дорогие читатели, узнаете позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.