ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25, спрятанные рисунки

Настройки текста
Вару смотрел на Короля, как ребёнок на животное. Пик повернулся на Валета. П: интересно что там? В: даа П: ну вот смотри Зелёный взял в руки коробку. Открыв её он удивился. Там были его рисунки, но эти рисунки Вару не понравились и он их вырывал. В: ты их хранил? Но зачем П: да, хранил. Не знаю, просто понравились, вот и сохранил Вару начал их сортировать. В одну стопку люди, в другую паранормальное, в третью пейзажи природы. Некоторые Зелёному понравились. Пик спокойно наблюдал за действиями Валета. Рассортировав всё, Вару сделал ещё одну папку "клоны". Зелёный любил кого-то зарисовывать. Но чтобы никто не видел, убирал их к непонравившимся. В: Пикуша П: м? В: смотри, тут и ты есть! П: хах, неужели ты тайком меня зарисовывал? В: ну даа Протянул Валет. П: дай хоть посмотрю Король пики взял один рисунок, который дал ему его Валет. Рисунок был довольно обычным, но одно смутило Лидера. На заднем плане были размыты и исчириканы контуры чего-то. П: Вару, что там было? Голос похолодел. Зелёный в ту же минуту застопорился. В: дай-ка Фиолетовый протянул рисунок Зелёному. Он остолбенел. *инфа от автора* в общем, если вы хотите потянуть сюжет, пишите в коментарии идеи. А если никто не захочет, так и скажите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.