ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 26, тайна рисунка

Настройки текста
Он остолбенел. П: просто скажи что там и я отстану. Или мне прибегнуть к насилию?(Василию. Простите не могла этого не написать:_) В: не надо П: тогда говори В: только обещай что не будешь кричать П: хорошо В: приступим *воспоминания* Вару как обычно рисовал в скетчбуке. Сидел он на кровати ближе к шкафу. От безделья Вару зарисовывал Пика. Осталось нарисовать только задний план. Вдруг перед ним появился Красный Джокер. Салатовый был в крови. Видимо что-то случилось за куполом. Вару сразу же подбежал к брату. В: Джо, Джо! Что с тобой?! Обеспокоенно спросил он Дж: ничего особенного Произнёс Джокер, нелепо улыбаясь. В: какого хуя ты приходишь ко мне весь в крови так ещё и улыбаясь?! Дж: ну братишка В: ох, ё После этого Вару пошёл в ванну. Взяв от туда бинты, ватку и перекись. В: садись на мою кровать, кусок дебила Дж: сам кусок дебила! Я вообще-то старше В: а я походу ответственнее Дж: нет. Просто проблема была, вот и поранился. В: ладно. А теперь дай обработать твои раны! Дж: да всё-всё, не психуй *спустя 28 минут* Вару оставалось обработать только левую ногу. Накапав на ватку перекись, Вару поднёс к ране. Когда ватка соприкоснулась с местом раны, Джокер зашипел. Вару же быстро обвил его ногу бинтом и завязал. В: всё. С улыбкой произнёс Вару. Дж: удивляюсь, что ты умеешь это В: да ладно тебе. Щас принесу тебе шмотки Пика, и ты свалишь. Дж: это то хорошо, но что Пик скажет? В: он даже не заметит. Все вещи которые ему маленькие он отдаёт мне, а они мне большие. Тебе будут как раз Дж: ладно Джокер переоделся и ушёл обратно за купол. Зелёный, взяв свой рисунок, порезался. Но не просто, а вену. В: *нет, только не это* Пока Зелёный брал всё что надо, кровь капала на рисунок. Самое странное было то что кровь была только по контурам. Обработов рану, Вару зачеркнул всю кровь карандашом и чуть размазав, убрал туда, куда и все рисунки с клонами. *сейчас* Пик сидел на своей кровати. Он был в недоумении. Из-за страха его зрачки сузились. Одновременно со страхом была и злость. Руки Пика сжались в кулаки. Тишина давила на уши. Но всё же, Пик ответил на это. П: почему ты не сказал мне об этом раньше? Если сдерживая свою злость Вару ушёл из комнаты на чердак. Сев на диван, дрожащими руками он взял книгу. Спустя минут 5, Пик осознал что произошло. Пик вылетел из комнаты искав Валета. П: ГДЕ ЭТОТ НЕУГОМОННЫЙ ВАЛЕТ?! Кричал Король пики. Данте особенно удивился. Ведь в последние дни Вару говорил что их отношения налаживаются. Но говорил он только Данте, никому больше. Пик искал его по всему дому. *спустя полчаса* Король так и не нашёл Валета. А Вару уже заснул на чердаке. Наступал вечер. Пик так же сильно за него волновался. Авт: у вас наверняка возник вопрос: почему же Пик не посмотрел на чердаке? Всё легко и просто-дверь от чердака обычно была закрыта, как и в этот раз. Вару заснул на чердаке, а Пик в комнате. *на утро 04:17* Вару проснулся и слез с чердака и пошёл в зал. На улице ещё темно. Мало кто собирается в такое время на работу. Как раз из-за этой темноты Куромаку не увидел его. *Pov Вару💚* Я стоял напротив окна. Смотрел в эту темноту. Но было то, что мучало меня очень сильно. Это совесть. Она волновалась за Короля. Я пошёл в нашу с Пиком спальню. Мне сразу стало легче, он спокойно лежал и спал. *End pov Вару💚* Вару подошёл к Пику и лёг рядом. Король прижал Пятого к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.