ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30, День Святого Валентина

Настройки текста
Наступил день святого Валентина. Пиковые готовились вовсю. Пик украшал комнату, Вару готовил. *Спустя полтора часа* Вару доготовил и пошёл помогать Пику. Но сначала пошёл в комнату за красками. Зайдя туда, парень подбежал к шкафу. Он залез туда на две трети. Спустя продолжительное время, он наконец нашёл то, что ему нужно. И сразу же побежал в зал. Зеленоволосый сел на подоконник и начал рисовать. П: мелкий. В: а? Стоп, почему я на это отзываюсь? П: не об этом. Эти краски точно смываются? В: да, точно. Я ими уже рисовал. П: так вот кто в прошлом году на окнах написал "Зонтик и Куромаку встречаются" В: ну да. Король потрепал волосы тому и продолжил вешать гирлянды. В: э, ты не офигел случаем? П: ни капельки Валет надул щёки и начал рисовать. Хоть они и живут в чаще леса, им так больше нравится. *спустя 30 с чем-то минут* Пиковые закончили, пошли переодеваться. Сначала Валет примерил платье, которого у них не было. Наверное Ромео подложил. П: а тебе идёт, Валет. В: согласен, я прям цаца. Но в этом я праздновать не хочу. П: жаль. В: ээээ! Но потом они всё же переоделись в нормальную одежду. Время доходит 6 вечера. Стол накрыт, дом украшен, наши главные герои сидят в обнимку, смотрят ТНТ. Спустя ещё несколько часов. Под конец дня. Наши герои целуются, а солнце заходит в закат. Этот день любви, запомнится им надолго. Ведь это первый праздник который они отметили вместе. Их сердца горят сильным пламенем, видя друг друга. Сегодня они желали друг другу любви, счастья, бесконечных ночей и дней. И отныне они будут решать все свои проблемы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.