ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 29, стесняшка Вару

Настройки текста
Ватрушка уткнулся в грудь своего парня. Так Пиковые и пролежали пол ночи. Вару казалось с каждым разом, что гром становится больше, а молнии ближе. Пик же волновался за Вару. *на утро* Вару по привычке проснулся не то, что рано но и не поздно. Он, очевидно, не выспался. В: *агрх! Дурацкий день! Пошёл нахуй* Так и началось утро Пятого. Но как бы Пятый ни пытался заснуть, без толку. *Pov Вару💚* Сначала я пошёл в ванную. Там я упёрся на стиралку локтями. Мне так не хотелось что-то делать. *End pov Вару💚* Но всё же, взяв все силы в кулак, умылся. После водных процедур, Вару пошёл на кухню. Поставив чайник кипятиться, сел на стул. Вдруг у младшего заболела голова. В: да пошла ты. Так посижу Пик недавно проснулся и сделал водные процедуры. Король пошёл на кухню. Когда Пик пришёл туда, заметил своего Валета лежавшего на столе. П: Вару, не спи на столе. Если хочешь спать, я тебя отнесу. Произнёс Король, скрестив руки на груди. В: я не сплю, просто захотел полежать. Ммм. Пик подошёл ближе и спросил. П: Вару, тебе плохо? В: нет, просто голова болит П: сейчас. Парень взял аптечку и достал оттуда таблетки от головы. Он положил две таблетки на стол и налил в стакан воду. П: давай, пей В: нет. Твёрдо сказал Вару, нахмурив брови, отвернулся. Пик, как в прошлый раз, положил на кончик языка таблетки и поцеловал Вару. Желтоглазый отстранился от Валета. Валет быстро запил водой. В: ну Пикушаа П: что "Пикуша"? Я не хочу, чтобы тебе было плохо В: ладно Валет закатил глаза. Чайник закипел и Вару его выключил. Но потом ушёл. П: ты куда? В: переодеться. Не буду же я в этом готовить П: хорошо. *Спустя несколько минут* Вару вернулся в шортах и майке. П: тебе вообще не жарко? В: нет. Ты же тоже в футбо.. Не успел договорить Вару, как увидел Пика. Вару у нас всё же стесняшка. П: Вару ты чего? Вару. Пик пощелкал пальцами перед лицом Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.