ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 46, рассказ Вару

Настройки текста
П: •я ведь могу отменить поездку клонов• Вару на это лишь косо посмотрел и пошёл на кухню. Ему конечно нравились пошлые шутки, но из-за сна перехотелось. Пик же пришёл, помочь любимому тоже надо. Поскольку просто готовить скучно, Пик завёл разговор. П: слушай, Вару, что тебе снилось? В: неважно... П: ну Кустик, что там такого? В: ладно, помнишь коробку? Ну так вот, ты меня кусал, но когда я на тебя посмотрел, ты был монстром, после я попал в карточный мир. Все ушли, лишь ты спал на моих коленях, можно сказать они нас бросили, ты мне всё рассказал, и я захотел тебя обнять, но пролетел насквозь, я спросил, что случилось, а ты сказал лишь "Прости, я не смог тебя защитить". Глаза немного заслезились, ему не хотелось вспоминать кошмар. Там он потерял любимого человека. Пик же не знал, что ответить, он просто оставил готовку и обнял сзади Валета. Так они простояли минут 15, их прервал звонок на телефон Пика. П: агрх.. Пик взял трубку. П: ало? Голос был всё так же груб и холоден. К: во-первых: здравствуй, во-вторых: можешь не готовить, мы привезём еды. П: хорошо. Ещё что-то нужно? К: мы приедем через час-два. П: ага, до встречи. В: кто звонил, что говорили? П: Куромаку, можно не готовить. Только, они не знают о наших отношениях, но твои вещи тут. В: не забывай, я имею магию. Просто перемещу все вещи в одно место. П: хорошо, "милая".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.