ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 47 детство Вару и др Пика

Настройки текста
Примечания:
в: не забывай, я имею магию, я просто перемещу их в одно место. п: хорошо, милая. ______________________________ в: всмысле милая?! Какая милая?! Не нарывайся! п: ладно, ладно, не злись, котик) в: ДА КАКОЙ Я ТЕБЕ КОТИК?! *начал злобно гавкать* п: всë, всë! Перестань! Пик начал медленно приближаться к Вару, пока тот отходил от него, продолжая гавкать. в: не подходи ко мне! Фиолетоволосый подходил ближе и ближе, а его валет отходил от него дальше и дальше… пока не упёрся спиной в стену. и Вару закончил гавкать и замолчал, поняв, что за ним тупик и идти некуда. в: Пи- мхгм! Не успев договорить, Вару захватили в страстный поцелуй. Король прижал того к стене за обе руки, как будто на его валете надеты наручники. Вару не давал пропуска на свои территории, но поняв, что у него нет выхода, он приоткрыл свои пухлые губы, дав проход. Пик не медлил и сразу же его язык начал проходить по рту своего парня. Он делал это не в первый раз, но все же, обследовал, как будто в первый. Воздух не бесконечный, поэтому нашим голубкам пришлось отстраниться. в: Пик, давай не сейчас. п: кхм, ладно. Вару был весь красный, как помидор. Ему ещё надо было перенести вещи в свое измерение, поэтому этим и занялся. сначала он перенес свою одежду, потом ванные принадлежности, а после вещи для рисования и тот самый альбом. Пятый начал вспоминать, что с этого самого альбома всё и началось, Все их страстные ночи, трудности, беды, все радости. У вару потекли слëзы. Слëзы счастья. в голове были одни воспоминания. На секунду он даже забыл, что его затянули в страстный поцелуй. Но он опомнился, когда его позвал Пик. п: что стоишь? в: ничего, просто, посмотри, тот альбом, с которого все началось. у Вару потекло ещё больше слез, он сам не знает, почему. п: ох, принцесса, чего ты плачешь? Пик взял из рук Вару альбом и положил на стол, а пятого прижал к себе. в далекое прошлое вару У него была полноценная семья, но когда ему было 5, его мать нашла другого, родители Вару развелись, но детей по суду отдали матери. Их отчим (Джокера и Вару) не очень то и любил их, был педофилом и мог приставать к Вару, Джокер ему не дался. Отец любил их обоих и навещал почти каждый день. Вот, Джокера не было дома, матери тоже, а отец ещё не приходил, остались лишь Вару и их отчим. Он начал приставать к Вару. Тот в свою очередь не мог ничего сделать, ему было 10, на днях должно было исполниться 11. Дело зашло далеко, когда весь «ритуал» был выполнен, Вару сидел под столом на кухне и не знал, что делать, а отчим взял бутылку пива и залпом опустошил. Да, тот ненормальный не насытился одним разом и захотел ещё, в этот момент пришёл отец. Увидев это, он вызвал полицию и держал отчима, в итоге отчиму грозила казнь и его казнили, детей отдали отцу, а мать лишили родительских прав. У Вару была детская травма. Вот, прошло 2 месяца с того момента, Вару уже есть 11. Он бегал по парку около дома и столкнулся с одним парнем значительно выше и старше него. Ему было стыдно и страшно одновременно. Парня звали Пик. Он помог ему встать и они подружились. Вару понимал, что Пик - его единственная поддержка, и ему повезло, что он встретил его. В объятии с Пиком они были достаточно долго, но вскоре отошли. Кустик переместил последние предметы и они с пиком стали ждать остальных. Через полчаса в дверь позвонили. Это были клоны. Они зашли. Вару решил прилечь. Он раздумывал о том, какой сюрприз можно сделать Пику на его день рождения, так как он был через пару дней. Да, основной подарок был готов, это сам он. Но валет не знал как подать сюрприз. Пока Вару раздумывал у него закололо в животе, потому что ему надо было скоро уйти от всех, далеко, надолго, или ненадолго, или вообще - навсегда. На это были свои причины, о которых он не мог никак рассказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.