ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 57, знакомство с отцом Пика

Настройки текста
Пик понял, что Валет не собирается о чём-то простить и он мог задеть эту тему, и потом быстро переключится на другую. Так и прошёл их вечер. 10:21 Вару проснулся позже Пика, благодаря этому он услышал разговор Пика с его отцом. Половина конечно была упущена, но хоть что-то. Он не слышал лишь голос из телефона. П: да, я приду сегодня. ???: ага, жду — сказал мужчина с явным сарказмом. П: досвидания. Пик сбросил трубку и зашёл в комнату, ведь был на балконе. Его глаза заметили зелёный комочек, который пристально смотрит на него. П: что? В: ты знаешь мой вопрос. П: да, мы сегодня пойдём знакомится. Вару нежно улыбнулся и подошё к Пику, обнимая за шею. В: когда пойдём? П: скоро, в час. В: мгм, — Вару последовал в ванну, прихорошить себя так сказать. Спустя "долгие" полчаса Вару вышел, волосы были вымытые, но высохшие, зелёные и объёмные кудряшки мило смотрелись на парне, несколько прядей упало на лицо. Мягкий и белый, как снег, халат накинут сверху, открывался вид лишь на ключицу и шею. В: *да я прям секси.* — мда, самооценка у него была огроменная. П: куст переростышь, или одевайся, через час выходим. В: сам такой. *Бе-бе-бе, или одевайся.* Валет всёде сделал, как ему велели. Откуда у него одежда, чёрты знают. Нежно-голубые и облегающие джинсы натянутые на талию. К ним шёл ообычного цвета ремень с пряжкой. И завершение: верх, (Пик не дал одеть мужской топ, пришлось подбирать другое). Чёрная, как тьма, футболка, по одну четвёртую ляшек с ядерно-зелёными, китайскими надписями и драконом. А, ну и конечно носочки, просто белые носки. Пик был одет не так совершенно не так, у этой парочки отличались вкусы. Серая футболка, сильно облегающая тело, она очень шла Пику, на ней имелись английские фразы. Поверх была джинсовка, на ней было много цепей и немного узоров. Чёрные и немного свободные джинсы, илеально подходящие такому персонажу, как Пик. На руках были перчатки без пальцев, по кисть руки. Одним словом, они вдвоём выглядели сексуально. Вару вышел из комнаты и пошёл на кухню, Пик был за ним. В: пап, пап, а ты пойдёшь с нами? Анд: да, почему и нет? Пик, иы не против? П: нет. Анд: замечательно. *** Две зелёные и одна фиолетовая макушка стояли около двери, которую открыл мужчина. На вид 53 года, но ему , не очень длинные волосы: по лопатки, фиолетового цвета. Глаза насыщенно-жёлтые, как у дракона. Белая футболка и тёмные, джинсовые шорты. Если бы Пик сказал "рад тебя видеть", он бы соврал, да и слова были бы произнесены с явным сарказмом. Мужчина ответил бы "взаимно". Кто же это? Это отец Пика, Туман Ристослав Иванович. *** Вару с Андреем сидят в старой комнате Пика. Из кузни доносятся крики и звук разбитой посуды. Вару плачем в плечё отца, он боится за "мужа". Рис: да ты ахуел! Какой парень! Мы с дедом тебя не так воспитывали. - Туман взял кружку, она полетела в Пика, за ней пошло ещё две. Пик же просто стоял и выслушивал это, после кидания кружок он получил раны. Первая попала в ловое плечё, от второй он увереулся, а третья в сонную артерию. Рис: твой парень такой же никчёмный, как и ты! — эти слова сильно разозлили Пика, зрачки сущелись и покраснели. П: я терпел это все 16 лет! Сам ты никчёмный. Я терпел всё "детство" это. Я не говорил ни слова, ведь знал, что ты пропустишь всё мимо ушей! Я ненавижу тебя! Да, я мог подать заявление, но я боялся тебя! Изверг! Вы никогда меня не любили, я был для вас куклой! "Пик сделай это", "Пик сделай то". Я ненавижу вас! Грх! Рис: и что же ты мне сделаешь? Посадишь? Ты физически этого не сделаешь, да и доказательств у тебя нет. П: •ты сильно ошибаешься• - прошептал Пик, он оскалился, обнажив свои клыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.