ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 58, шутки Пика.

Настройки текста
П: •ты сильно ошибаешься• - прошептал Пик, он оскалился, обнажив свои клыки. - ненавижу тебя. Хорошо что дед умер. Отец Пика был в ступоре, его ранили такие слова. В конце концов Пик ушёл в комнату к возлюбленному. Там он видел две зелёные макушки. П: Вару, всё хорошо - Король недно улыбнулся, смотря в глаза Вару. В: нечего не хорошо! С-стекло! - Зелёному было больно смотреть на Восьмого. Слёзы лились водопадом. П: милый, всё хорошо, не волнуйся. Валет накинлся на Фиолетового, но окуратно, что бы не задеть раны. Андрей подошёл к Пику и грустно смотрел на того. П: хах, да нормально всё Анд: ну вообще-то моего зятя поранили. - сказал Алмаз, немного посмеявшись. - *Щас Вару понесёт* П: зять?! В: зять?! Пап! Пиковые решили не продолжать разговор. Трое пошли в дом Андрея. Так Вару излечил раны Пика и восстановил их. П: ведьмочка) В: да пошёл ты! П: пойдёшь только ты) В: агрх! Пап, Пика опять шутит! Анд: терпи, тебе с ним ещё жить. В: да ёбыный рот! П: твой не отличается. Я терпел твои шутки—ты терпи мои. В: справедливо. Спустя несколько часов Пики сидят дома, Вару возится на кухне, а Пик в гараже. Им нереально похуй на прошлые события. Вару стоит на кухне и готовит салатик. Красный фартук одет поверх, пол ним мужской топ и шорты по ⅓ ляшки. Всё это дополняет милиненький хвостик. Пик же в гараже. Он смотрит, что случилось с мотоциклом Вару, тот на чё то пожаловался. Ну вот, Пик смотрит, сидит лишь в шортах, посеольку в футболке будет не удобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.