ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
В: *твою мать, я реально переборщил. Пизда мне.* Вдруг Вару почувствовал, что его подняли и положили на стол, раздвигая ноги. П: •малыш, ты поплатишся за "это"~ - после слов, Пик вцепился в горячую шею Валета. В: а-ахм~ б-больно же. Король опустил гордовину футболки и продолжил искусывать шею. Он не желел любимого, жадно кусал, будто его 'добычу' могут забрать. Спустя продолжительное время Восьмой прекратил, на глазах Кудрявого были слезинки. Пик конечно обратил на это внимание. Он вытер их большим пальцем и поцеловал Вальта в щёку. П: я постараюсь не принести тебе боль, обещаю. - желтоглазый оставил засос на бледной , как у вампира, коже. В: мах~ н-начни уже! - ели крича приказал Вару. Но Лидер не собирался подчинятся Вальту, вместо этого он затянул того в нежный поцелуй. Вару буквально таял от таких действий. Поцелуй длился недолго, но "Джокер" уже растаял. Пик снял с Вару футболку, женское и такое 'невинное' тело отдаётся Королю. Фиолетовый недолго разглядывая это тельце, прикратил. П: так и быть, мы начнём. - с этой фразой Рогатый снял с обоих одежду, она полетела в олин из углов гаража, хорошо что там чисто. Через буквально пару мгновений Вару почувствовал, что что-то входит в него. На него нахлынуло удовольствие, громкий стон ввшел из уст, а спину выгнулась в изысканную дугу, глаза закатились вверх, очки тот давно не носил. Пик сразу начал набирать темп, он делал быстрые и грубые движения. По всему помещению разносились стоны. С каждым толчком Валет стонал все громче и громче, голос охрипал от такого. Но это не мешало процессу. Через несколько часов, наверное часа два, Пиковые закончили. Вару улёгся на столе, не в силах удержать собственное тело. А Пик всё держал пассива за талию. В: всё, я спать. П: ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.