ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 61, собираются в поход

Настройки текста
П: ага. Вару поудобнее улёгся на столе и уснул, а Пик осознал ситуацию, так как действие зелья кончилось. Быстровато... П: надо же было найти приключений на жопу. - Король говорил шёпотом, что бы не разбудить возлюбленного. Несколькими часами позже Пятый проснулся в зале, на нём была лишь футболка и и то Пика. В: *гх, зал? Я разве был не в гараже? Хотя, может я устал после уборки, а Пик переодел меня.* П: доброе "утро", спящая Красавица. В: а-а-а! Какого чёрта?! - нервно спросил Валет, валяясь на полу. Пиковый на этот момент поднял его и посадил к себе на колени. П: ну как, Кустик? В: что "ну как?" - он частично понимал суть. П: посмотри на своё тельце и всё поймёшь). - Пиковый Король показал на одину из меток, оставленных им самым. Зелёнка посмотрел на то место, увидев такое 'произведение искусства', он похотливо улыбнулся. В: хо-хо~ Милый, - Вару приблизелся к уху старшего по масти, - •это было просто идеально~• - да, Варундель тот ещё шалунишка. Он был готов заниматся "этим" хоть каждый час, чёртов пошляк. Король же положил такое 'невинное' тельце на диван и пошёл в комнату за электроприбором. Недолгое время спустя он пришёл обратно. П: есть желание сходить в поход? В: поход, ты издеваешься? Ха-ха, очень смешно. П: я на шутника похож? В: ладно, куда? П: да так, на природу, далековато конечно, но не так. В лес, там есть холм, туда часто ездят, но в этом году вроде бы никто не поехал. Но три-четыре дня. В: хорошо~ но... П: нет, мы будет отдыхать. В: ну блин( П: не блинкай, иди собирайся. В: ладно. - фыркнул на последок Вару, показывая своё недовольство. Почему он ходит? Магия~ Через час с хуем минут Пиковые уже были в походе. У Пика рюкзак, несколько пакетов и палатка. У Вальта 'более' скромно. Небольшой рюкзачок и два пакетика. Они взберались на тот холм, не самое увлекательное занятие, но не для Пика. В: когда мы уже придём? - ныл тот. П: скоро, Змейка. *Новое прозвище в копилку Вару заработано, «Змейка»* В: ну я устал! П: не раздражай. - Король всё так же спокойно взберался, они быди практически на верху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.